Перейти к содержанию
Asterios

Почему меня выгоняют из комнаты группы в лабу?

SuperGlad

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ThomasMüller сказал:

Та, он немного изменил линию. Там он крабов в катах штабелями ложил, а тут он мобов гнуть хотел лучше дестра)

Ну да, и оли в перспективе шатает на раз. Но неизменен ЛВЛ и трудности прокачки топ перса)

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Nagibator228 сказал:

Видал как глад в элегии выносил соло Мобов так, как пати дестро тиров не вынесет.

Скучаю по временам когда брали всех везде (ну кроме фрей и эпиков) у кого пуха 300. 

Это где такие мобы то есть?

Только что, Zedr00t сказал:

Это где такие мобы то есть?

ден оф ивел

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну да, и оли в перспективе шатает на раз. Но неизменен ЛВЛ и трудности прокачки топ перса)

Жаль он в подробностях не расписывает, как тогда, что нужно для порабощения каждого отдельно класса) А ведь и правда, снова повествование началось с 74 лвла) Что-то подсказывает, что можно прошлую тему перегнать!!)

Только что, HoboWithShotgun сказал:

ден оф ивел

1 минуту назад, Nagibator228 сказал:

Видал как глад в элегии выносил соло Мобов так, как пати дестро тиров не вынесет.

Скучаю по временам когда брали всех везде (ну кроме фрей и эпиков) у кого пуха 300. 

Чет не вяжется тогда. Я так думаю тут о детектных мобах разговор, вопрос только где такие есть с викой к дулям и резистом к блантам/двуручам/кастетам.

9 минут назад, Zedr00t сказал:

Чет не вяжется тогда. Я так думаю тут о детектных мобах разговор, вопрос только где такие есть с викой к дулям и резистом к блантам/двуручам/кастетам.

Шутеечка была что бы глады не думали что они ущербны, должно было быть скрытой иронией. Сарказмом. Я хз. Но вы слили фишку. Спойлер с НГ дагером передамажит пачку бущеных гладов.

10 минут назад, Zedr00t сказал:

Вопрос в лвл и эквипе) 9 орков 40 лвл) а так уже все спалили выше

26 минут назад, Nagibator228 сказал:

понял,сарказм

Только что, ThomasMüller сказал:

Та, он немного изменил линию. Там он крабов в катах штабелями ложил, а тут он мобов гнуть хотел лучше дестра)

Кого вы мне все приписываете?? Каких мобов в катах? Я вообще в катах никогда не качался.

Только что, SuperGlad сказал:

Кого вы мне все приписываете?? Каких мобов в катах? Я вообще в катах никогда не качался.

Глянь ссылку которую я давал, именно на прошлого Тса ты оч. похож.

5 минут назад, SuperGlad сказал:

Правильно. В катах мобы злые и толстые, там и делевел получить можно. Мы не сравниваем, мы верим, что ты реинкарнация великого!

Глянь ссылку которую я давал, именно на прошлого Тса ты оч. похож.

Посмотрел ту тему, правда не до конца. Ну в целом правильно все чел пишет, я примерно также собираюсь играть, только за глада. а не за тира. Как скиловик глад поинтересней тира будет, 

Посмотрел ту тему, правда не до конца. Ну в целом правильно все чел пишет, я примерно также собираюсь играть, только за глада. а не за тира. Как скиловик глад поинтересней тира будет, 

:facepalm: запулю ка я первый смайл за 1,5к сообщений. 
Послушай, а ты часом не с двойняшек? В детстве брата не терял, ну как в фильме "Зита и Гита"? Мб. мы нашли твою родную кровь и сейчас начнется настоящее индийское веселье с песнями и плясками.

6 минут назад, Zedr00t сказал:

:facepalm: запулю ка я первый смайл за 1,5к сообщений. 
Послушай, а ты часом не с двойняшек? В детстве брата не терял, ну как в фильме "Зита и Гита"? Мб. мы нашли твою родную кровь и сейчас начнется настоящее индийское веселье с песнями и плясками.

я уже написал в "жди меня",это 100% его брат блезнец

Я не понимаю чего он хочет от крабо сервера своим гладом. ПВП конст 1к10. Притом 90% из этих 1 из 10 - "ша ребят крабим, потом качаем основ на пвп фан!" А потом ой.. уже слияние? 

Стоящих пвп паков по пальцам пересчитать. 

Так что иди своим гладом с топами тягаться или с соло бомжами.

Но так как ты ищешь пати в 69 лабу и ноешь об этом на форуме... То фармить ты точно не сможешь, донатить тоже (ибо купил бы кач уже). 

Как ты оденешься к слиянию я хз. 

Иди в Павлы кач епт пару часов до 76+. 

69 лаба тупой слив времени.

Только что, Nagibator228 сказал:

Я не понимаю чего он хочет от крабо сервера своим гладом. ПВП конст 1к10. Притом 90% из этих 1 из 10 - "ша ребят крабим, потом качаем основ на пвп фан!" А потом ой.. уже слияние? 

Стоящих пвп паков по пальцам пересчитать. 

Так что иди своим гладом с топами тягаться или с соло бомжами.

Но так как ты ищешь пати в 69 лабу и ноешь об этом на форуме... То фармить ты точно не сможешь, донатить тоже (ибо купил бы кач уже). 

Как ты оденешься к слиянию я хз. 

Иди в Павлы кач епт пару часов до 76+. 

69 лаба тупой слив времени.

Какие павлы? Меня в моем ТМ там за 10 секунд мобы убивают. До 76 лвл самая быстрая лока для кача это болото криков. Но встает вопрос где мне с 76 до 80 качаться? Меня ведь и в ГЦ так не будут на кач брать. А что тут можно купить кач? Сколько стоит с 76 до 80 и сколько времени займет?

Да это он и есть) ну к гадалке не ходи.

п.с. если собираешься так же то это пять)))))

В павлах в пати с луком в зубах - топ кач)

В разделе продаж на форуме темы о продаже кача (не подумай, что за реал)

Какие павлы? Меня в моем ТМ там за 10 секунд мобы убивают. До 76 лвл самая быстрая лока для кача это болото криков. Но встает вопрос где мне с 76 до 80 качаться? Меня ведь и в ГЦ так не будут на кач брать. А что тут можно купить кач? Сколько стоит с 76 до 80 и сколько времени займет?

Кач стоит дорого, по времени на 2-3 порядка быстрее чем ты можешь себе позволить соло.
Разве на х7 нету дармового кача в школе? Медленно, зато на соски не тратишься.

ГЦ, ГЦ- от кого то я уже это слышал, кхм дежавю наверно.

14 минуты назад, SuperGlad сказал:

Ты палишься, одни и те же ответы на одни и те же доводы, что и с тиром, точь в точь. Только урок с катами выучил :lol:

Какой вообще смысл спрашивать совет, если на слова игроков, который не первый феникс отфармили и знают где, что и как ты свои теоретические контраргументы выдаешь?

Кач стоит дорого, по времени на 2-3 порядка быстрее чем ты можешь себе позволить соло.
Разве на х7 нету дармового кача в школе? Медленно, зато на соски не тратишься.

ГЦ, ГЦ- от кого то я уже это слышал, кхм дежавю наверно.

Что-за дармовый кач в школе?? Там же мобы высокоуровневые там штраф же будет на експ или нет? Всю жизнь на лоу рейтах с 76 по 80 лвл качался под ГЦ, даже на х2-х3 кач там был очень резвый и делать не надо ничего, тупо одну кнопку жать. Кстати должен сказать на других серверах глада брали без проблем, только тут траблы почему-то.

Ты палишься, одни и те же ответы на одни и те же доводы, что и с тиром, точь в точь. Только урок с катами выучил :lol:

Ну так правильные доводы вот и пишу их. А что мне от них отказываться что-ли из-за того, что кто-то уже писал их до меня??

2 минуты назад, SuperGlad сказал:

Ну так правильные доводы вот и пишу их. А что мне от них отказываться от них что-ли из-за того, что кто-то уже писал их до меня??

Не правильные, их писал ты же не докачавший 76 лвл до слияния.

Не правильные, их писал ты же не докачавший 76 лвл до слияния.

Ну думай как хочешь, но на астериосе я первый раз играю. Кстати что если к примеру не успеть прокачать до слияния окна и некоторые сабы? Намного-ли медленне кач на х5?

3 минуты назад, SuperGlad сказал:

Ну думай как хочешь, но на астериосе я первый раз играю. Кстати что если к примеру не успеть прокачать до слияния окна и некоторые сабы? Намного-ли медленне кач на х5?

Играешь первый раз, но споришь с людьми которые тут отфармили по 3-4 феникса. Молодец.

На ту самую разницу х5 и х7, или если ПА х10 или х14.

41 минуту назад, SuperGlad сказал:

Что-за дармовый кач в школе?? Там же мобы высокоуровневые там штраф же будет на експ или нет? Всю жизнь на лоу рейтах с 76 по 80 лвл качался под ГЦ, даже на х2-х3 кач там был очень резвый и делать не надо ничего, тупо одну кнопку жать. Кстати должен сказать на других серверах глада брали без проблем, только тут траблы почему-то.

Школа полномочий лока для кача 80+, мобы 83. ЗА х7 говорить не буду но на х5, ежедневно набирают народ на кач именно туда- уровень 76+ и до 82- (чтоб на верочку парни были без квеста) Приняли в пати и сиди на попе пока качер набивает себе итемы по квесту (ему от фул пати больше итемов, тебе просто дроп и %). Вот вопрос только 1- зачем я тут все расписываю если ты все равно сделаешь по своему.
ПС, а тема таки набирает обороты, уже 5 страниц)

Только что, Kto3decb сказал:

Сейчас еще 1 тест замутим.  ;)  Гладик, а какой у тебя ник?

Так, а вот это уже удар ниже пояса.

6 минут назад, Kto3decb сказал:

Прошлый раз он только на 76 раскрылся, гонишь лошадей)))

17 минут назад, Kto3decb сказал:

Ты еще скрин со счетчиком пвп попроси выложить))

3 часа назад, Kto3decb сказал:

А зачем ник мой? Я не хочу чтобы меня весь сервер узнал и в чат писали мне. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...