SuperGlad Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: А ты как думаешь раз такие шутки, и какая разница - ты ведь бог пвп, всех шатаешь, тебе должно быть все равно кого и на какой профе/лв убивать. Ты ведь это пишешь через каждые 3 сообщения, или я что-то путаю? Ну я спросил чтобы детально описать насколько велико будет мое преимущество и как и почему я выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, SuperGlad сказал: Ну я спросил чтобы детально описать насколько велико будет мое преимущество и как и почему я выиграю. Реально тир с годичной давности темы, такой же твердолобый и непробиваемый. Какой у овно глада, с овно экипировкой может быть преимущество? Умение играть? Так ты показал свое знание и глада и остальных проф, а не зная скилов/особенностей/стилей профессий ты даже гнома с комонновским блантом не убьешь. Иди лучше сабы качай если квест доделал. А еще лучше дуй на х55- там все для таких нагибаторов есть, заодно может скинешь мув как ты гнобишь всех. Оч интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, Zedr00t сказал: Реально тир с годичной давности темы, такой же твердолобый и непробиваемый. Какой у овно глада, с овно экипировкой может быть преимущество? Умение играть? Так ты показал свое знание и глада и остальных проф, а не зная скилов/особенностей/стилей профессий ты даже гнома с комонновским блантом не убьешь. Иди лучше сабы качай если квест доделал. А еще лучше дуй на х55- там все для таких нагибаторов есть, заодно может скинешь мув как ты гнобишь всех. Оч интересно будет посмотреть. Все что нужно знать для ПвП я знаю, все необходимые скилы. Гном вообще не ПвП класс, даже при преимуществе в эквипе он слабее глада по определению. Стиль у меня один: делать импакт к противнику и припечатывать его к земле критами в 10к, работает практически на всех профах. Квест не доделал, так как когда убили РБ меня не было дома. Я варка до 58 уже вкачал с волком, волк очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, SuperGlad сказал: Все что нужно знать для ПвП я знаю, все необходимые скилы. Гном вообще не ПвП класс, даже при преимуществе в эквипе он слабее глада по определению. Стиль у меня один: делать импакт к противнику и припечатывать его к земле критами в 10к, работает практически на всех профах. Квест не доделал, так как когда убили РБ меня не было дома. Я варка до 58 уже вкачал с волком, волк очень силен. А дизарм не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 часов назад, SuperGlad сказал: Аххахаха какая профа и лвл? ты ник скажи, прежде чем такие вопросы задавать!!!!!111111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 26 минут назад, SuperGlad сказал: Все что нужно знать для ПвП я знаю, все необходимые скилы. Гном вообще не ПвП класс, даже при преимуществе в эквипе он слабее глада по определению. Стиль у меня один: делать импакт к противнику и припечатывать его к земле критами в 10к, работает практически на всех профах. Квест не доделал, так как когда убили РБ меня не было дома. Я варка до 58 уже вкачал с волком, волк очень силен. Когда ты попадешь, а я на это очень надеюсь, на х5, пойдешь на первую осаду/ТВ и под твоим ВК + свс всадишь в +10 мага 300 дамаги с ТССа (а у меня примерно так и было) я уверен, что ты слегка изменишь свою браваду о 10к. Хотя опять таки если ты пойдешь в каты 60+, то думаю там в пацанов в А сетах даже больше влетать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Когда ты попадешь, а я на это очень надеюсь, на х5, пойдешь на первую осаду/ТВ и под твоим ВК + свс всадишь в +10 мага 300 дамаги с ТССа (а у меня примерно так и было) я уверен, что ты слегка изменишь свою браваду о 10к. Хотя опять таки если ты пойдешь в каты 60+, то думаю там в пацанов в А сетах даже больше влетать будет. хз прошлый раз ему каты делевл сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Хотелось бы поинтересоваться у ТСа какие он тату посоветует ставить на глада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 12 часа назад, Zedr00t сказал: Когда ты попадешь, а я на это очень надеюсь, на х5, пойдешь на первую осаду/ТВ и под твоим ВК + свс всадишь в +10 мага 300 дамаги с ТССа (а у меня примерно так и было) я уверен, что ты слегка изменишь свою браваду о 10к. Хотя опять таки если ты пойдешь в каты 60+, то думаю там в пацанов в А сетах даже больше влетать будет. Аххахахахахха. Ты цифру 300 то откуда, с потолка взял чтоли?? Да чтобы мне ударить мага на 300 с ТСС у него должен быть пдеф около 10000. ОМГ столько даже у танков нету, а ты мне про робу пишешь. 10к имелось в виду не на ТВ, а в поле где ни у кого нет СВСа, то есть по телу с КоВом/ПоВом без СВСа. Вполне реально. 8 часов назад, ThomasMüller сказал: Хотелось бы поинтересоваться у ТСа какие он тату посоветует ставить на глада?? Единственно правильные тату для глада это +5 сил +4 вын -9 лвк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Лол , так ты же на пвп серверах играл а там фул баф и Нобл за адену , фейлишься глад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: Лол , так ты же на пвп серверах играл а там фул баф и Нобл за адену , фейлишься глад . Ну играл пару раз и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 11 минуту назад, SuperGlad сказал: Аххахахахахха. Ты цифру 300 то откуда, с потолка взял чтоли?? Да чтобы мне ударить мага на 300 с ТСС у него должен быть пдеф около 10000. ОМГ столько даже у танков нету, а ты мне про робу пишешь. 10к имелось в виду не на ТВ, а в поле где ни у кого нет СВСа, то есть по телу с КоВом/ПоВом без СВСа. Вполне реально. Единственно правильные тату для глада это +5 сил +4 вын -9 лвк. А по скорости это не слишком ударит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 23 минуты назад, SuperGlad сказал: Аххахахахахха. Ты цифру 300 то откуда, с потолка взял чтоли?? Да чтобы мне ударить мага на 300 с ТСС у него должен быть пдеф около 10000. ОМГ столько даже у танков нету, а ты мне про робу пишешь. 10к имелось в виду не на ТВ, а в поле где ни у кого нет СВСа, то есть по телу с КоВом/ПоВом без СВСа. Вполне реально. Ну ок, ок я писал про то, что сам видел своими глазами, ты мне про сферических коней в вакууме) Ждем на х5. Ник только дай, ну чтобы сразу бсое готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 10 минут назад, Zedr00t сказал: Ну ок, ок я писал про то, что сам видел своими глазами, ты мне про сферических коней в вакууме) Ждем на х5. Ник только дай, ну чтобы сразу бсое готовить. Так он как поймет куда попал , то сразу сольется . ихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, ThomasMüller сказал: А по скорости это не слишком ударит? Ну хаст снизятся, но не намного, на сколько именно не помню, скорость бега тоже снизится примерно на 7-8, ну и хрен с ней есть раши и соник мув. НП и п атака важнее. 2 часа назад, Zedr00t сказал: Ну ок, ок я писал про то, что сам видел своими глазами, ты мне про сферических коней в вакууме) Ждем на х5. Ник только дай, ну чтобы сразу бсое готовить. Есть неизменная механика игры и то, что ты написал ей противоречит причем, раз в 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну вот качаю варка и новая проблема: по необъяснимой причине не берут в 59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, SuperGlad сказал: Ну вот качаю варка и новая проблема: по необъяснимой причине не берут в 59. Привыкай, жизнь - боль. Взял 2 класса которые в рандомках, от слова, вообще не нужны и задаешь такие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 7 часов назад, SuperGlad сказал: Ну хаст снизятся, но не намного, на сколько именно не помню, скорость бега тоже снизится примерно на 7-8, ну и хрен с ней есть раши и соник мув. НП и п атака важнее. Есть неизменная механика игры и то, что ты написал ей противоречит причем, раз в 5-10. на x5 у всех 10+ сеты средняя экипировка, какой урон по 10к по магу в 10 сете ты топ дули на 16 сделаешь и отканцелишь мага??? максимум урон будет 1500-2к что хилябельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Все тебя уже боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 минут назад, SpectralJackson сказал: на x5 у всех 10+ сеты средняя экипировка, какой урон по 10к по магу в 10 сете ты топ дули на 16 сделаешь и отканцелишь мага??? максимум урон будет 1500-2к что хилябельно Хилябельно, притом белыми банками. Я думаю маг может минут 10 попереписываться в чатик, а когда этот глад сольёт ману, можно будет убить его с 1-2 винд страйков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, SpectralJackson сказал: на x5 у всех 10+ сеты средняя экипировка, какой урон по 10к по магу в 10 сете ты топ дули на 16 сделаешь и отканцелишь мага??? максимум урон будет 1500-2к что хилябельно 1.5-2к будет на фулл бафе, да и то я думаю что на самом деле больше. Если убрать баф СВСа, то дамаг по магу еще вырастет. Какой деф у мага в +10 сете? С цифрами оно преметнее будет, а то щас бла бла бла только. Возможно что на фулл бафе будет и хилябельно, биш/ее на фулл бафе впринципе неубиваемы для глада, ну наверное и маг под хилом тоже и вообще кто-либо под хилом. А вот мага без хила на равном бафе 1 на 1 снесу влегкую, ровно как и другие профы! Единственно с кем еще у меня возникали проблемы это с оверами и с самонерами, но это на фулл бафе, а при отсутствии СВСа они скорее всего тоже лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 17 минут назад, SuperGlad сказал: 1.5-2к будет на фулл бафе, да и то я думаю что на самом деле больше. Если убрать баф СВСа, то дамаг по магу еще вырастет. Какой деф у мага в +10 сете? С цифрами оно преметнее будет, а то щас бла бла бла только. Возможно что на фулл бафе будет и хилябельно, биш/ее на фулл бафе впринципе неубиваемы для глада, ну наверное и маг под хилом тоже и вообще кто-либо под хилом. А вот мага без хила на равном бафе 1 на 1 снесу влегкую, ровно как и другие профы! Единственно с кем еще у меня возникали проблемы это с оверами и с самонерами, но это на фулл бафе, а при отсутствии СВСа они скорее всего тоже лягут. Слушай, а что если сделать клан гладов а ? Так они влегкую тогда Руну возьмут и вообще устроят тотальную доминацию серва. Все будут вам деньги платить дабы вы разрешали пацикам качаться в топ локах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Слушай, а что если сделать клан гладов а ? Так они влегкую тогда Руну возьмут и вообще устроят тотальную доминацию серва. Все будут вам деньги платить дабы вы разрешали пацикам качаться в топ локах! Оно может и прокатило бы, но нужно иметь прямые руки чтоб гнуть за глада, а где же столько народу набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 13 часа назад, SuperGlad сказал: Ну вот качаю варка и новая проблема: по необъяснимой причине не берут в 59. Коня на 83+ могут тоже не взять в пати, отдав предпочтение дестру с блантом в морае, а ещё на зака собирали раньше 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Rofler сказал: Коня на 83+ могут тоже не взять в пати, отдав предпочтение дестру с блантом в морае, а ещё на зака собирали раньше 150+ Тоже бы собирал 150+ и 300 в определённые моменты сервера, дамага это не даст зато отсеет твинков и бомжей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 12 минуты назад, wizard сказал: Тоже бы собирал 150+ и 300 в определённые моменты сервера, дамага это не даст зато отсеет твинков и бомжей ) вот с этим высказыванием полностью согласен)))) как-то помню собралась пати, ну акк бы назвать тех людей, 2 дестра и тир смогли закену снести 5мм НР за 20 минут под иконой пала.....при том делалось все со словами - ну нас же взяли в пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Темка затухла, автор худеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Темка затухла, автор худеет) Но все равно у него талант. Второй раз такую живучую тему запилить) но уже не тот он, разве только есть другие форумы на которых он нам изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я готовлюсь к заливу на ТВ. Как мне зарегистрироваться? Как наемнику или от клана? А за какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ты в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.