Перейти к содержанию
Asterios

Почему меня выгоняют из комнаты группы в лабу?

SuperGlad

Рекомендуемые сообщения

Только что, killerdance сказал:

всего 5 твинов -

Скрыть содержимое

Pierce Through a Shield! (Устранить Защиту) - Уничтожить персонажей рыцарей 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Paladin, Phoenix Knight, Dark Avenger, Hell Knight, Temple Knight, Eva's Templar, Shillien Knight, Shillien Templar.

Make Spears Dull! (Отразить Нападение) - Уничтожить персонажей воинов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Gladiator, Duelist, Warlord, Dreadnought, Treasure Hunter, Adventurer, Hawkeye, Sagittarius, Swordsinger, Sword Muse, Plainswalker, Wind Rider, Silver Ranger, Moonlight Sentinel, Bladedancer, Spectral Dancer, Abyss Walker, Ghost Hunter, Phantom Ranger, Ghost Sentinel, Destroyer, Titan, Tyrant, Grand Khavatari, Bounty Hunter, Fortune Seeker, Berserker, Doombringer, Soul Breaker, Soul Hound, Arbalester, Trickster.

Weaken the magic! (Вечная любовь) - Уничтожить персонажей волшебников и саммонеров 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Sorcerer, Archmage, Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Spellsinger, Mystic Muse, Elemental Summoner, Elemental Master, Spellhowler, Storm Screamer, Phantom Summoner, Spectral Master.

Deny Blessings (Деморализация) - Уничтожить персонажей хилеров и саппортов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Bishop, Cardinal, Prophet, Hierophant, Elven Elder, Eva's Saint, Shillien Elder, Shillien Saint, Warcryer, Doomcryer.

Destroy Key Targets (Уничтожить ключевые фигуры) - Уничтожить персонажей редких профессий 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Overlord, Dominator, Warsmith, Maestro.

До 61 пятерых многовато будет, хотя хз двоих ДД есть, варк тоже есть, еще троих надо...

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ
12 минуты назад, SuperGlad сказал:

одному наверное долго будет?

но это же лучше чем стоять на рб 12 часов , не так ли ? 

И хрен с ним что нубл будет только на х5 ахахах 

2 минуты назад, SuperGlad сказал:

До 61 пятерых многовато будет, хотя хз двоих ДД есть, варк тоже есть, еще троих надо...

ну если тебе до 61 долго качать с рунами и с лаком,то я хз как тебе помочь

Только что, wizard сказал:

но это же лучше чем стоять на рб 12 часов , не так ли ? 

И хрен с ним что нубл будет только на х5 ахахах 

Лучше всего, это вступить в клан где много проф и за 2 ТВ все успеть. 

Только что, SuperGlad сказал:

Не ну так то -да, только проще 1 - 1,5 дней РБ попасти, и пока ты будешь заливаться на 100 баджей большинство уже 3 саб докачают. Тут все дело в везении/терпении, на выбор 1 месяц или 2 дня.

Только что, Zedr00t сказал:

Не ну так то -да, только проще 1 - 1,5 дней РБ попасти, и пока ты будешь заливаться на 100 баджей большинство уже 3 саб докачают. Тут все дело в везении/терпении, на выбор 1 месяц или 2 дня.

2 дня есть только на выходных, да и то они частично разорваны будут. В будни время есть только вечером часа 4 и все. Получается, что прокачать чара время как-бы есть, а эти квесты как непреодолимая преграда. Ну и лучше подождать 2-3 недели чем тупо просрать 1.5-2 дня. Единственно опасаюсь, что клан не удастся найти. Сами по себе сабы особо не важны, главное успеть прокачать их до слияния, оно же не через месяц будет? Кстати не уверен, что за 2 дня получилось бы РБ застать, скорее больше будет, а это уже целая неделя.

1 час назад, SuperGlad сказал:

И как тебе поможет клан в котором много проф ? Если тебе их нужно убивать , а за сокланов счетчик не капает . 

Только что, wizard сказал:

И как тебе поможет клан в котором много проф ? Если тебе их нужно убивать , а за сокланов счетчик не капает . 

А как тогда я раньше это делал все??? Мне в клане сказали куда приходить и там было много народу с разными профами, может с другим кланом чтоли договорились? Но в любом случае для этого нужен большой клан.

А как тогда я раньше это делал все??? Мне в клане сказали куда приходить и там было много народу с разными профами, может с другим кланом чтоли договорились? Но в любом случае для этого нужен большой клан.

я думаю с твоим скилом и уровнем игры тебе как минимум в ХРы надо, а лучше сразу в эмперсы на х5..... ну думаю ты тут побудь в ХРах, а потом там в эмперсах будешь))) изи же

12 минуты назад, SuperGlad сказал:

ну хз хз , я сам себя заливал имея всего 3 чара , но они были с сабами конечно . (на все про все уходило где-то минут 20-40 , зависит от куда бежать )

А как вариант можно ли будет на х5 сабы вкачать, или так в разы дольше получится? А то что-то я не уверен уже что успею все. Эти квесты на саб и нобл оказались принципиально непроходимыми для меня. 

Эти квесты на саб и нобл оказались принципиально непроходимыми для меня

Толстовато.... 11 страниц уже :wacko:

Саб за тв)

23 минуты назад, SuperGlad сказал:

А как вариант можно ли будет на х5 сабы вкачать, или так в разы дольше получится? А то что-то я не уверен уже что успею все. Эти квесты на саб и нобл оказались принципиально непроходимыми для меня. 

Тебя ждет дорога на х55, там нету квестов - все для таких как ты)

Только что, Zedr00t сказал:

Тебя ждет дорога на х55, там нету квестов - все для таких как ты)

Там шмота на рынке нет почему-то, так что хз не вариант. 

4 минуты назад, SuperGlad сказал:

весь топ шмот есть в альт+б на х55,а лоу шмот там в принципе не актуален,поэтому на рынке его и нету.

з.ы.там кач до 80 лвл в А грейде,после 80 в ЗИ качнут тебя за 3 захода до 84.5 за определенную плату(за 1 голд качну тебе 4лвл с 80 по 84:))

Только что, killerdance сказал:

весь топ шмот есть в альт+б на х55,а лоу шмот там в принципе не актуален,поэтому на рынке его и нету.

з.ы.там кач до 80 лвл в А грейде,после 80 в ЗИ качнут тебя за 3 захода до 84.5 за определенную плату(за 1 голд качну тебе 4лвл с 80 по 84:))

В альт б на всех ПвП серверах всегда все очень дорого, то есть не вариант. Я вообще-то вкладываю, но не так много чтобы одеваться через альт Б. К тому же заходил в альт Б и не нашел там точеных пух и брони, то есть предлагается самому точить?????? Как-то раз попробовал, потратив пол часа и сломав/обнулив дофига вещей почувствовал себя полным дебилом, не для этого я в ла2 играю. Обычно на ПвП серверах все есть на рынке за приемлемую цену, по крайней мере раньше были такие сервера.

19 минут назад, SuperGlad сказал:

В альт б на всех ПвП серверах всегда все очень дорого, то есть не вариант. Я вообще-то вкладываю, но не так много чтобы одеваться через альт Б. К тому же заходил в альт Б и не нашел там точеных пух и брони, то есть предлагается самому точить?????? Как-то раз попробовал, потратив пол часа и сломав/обнулив дофига вещей почувствовал себя полным дебилом, не для этого я в ла2 играю. Обычно на ПвП серверах все есть на рынке за приемлемую цену, по крайней мере раньше были такие сервера.

и заточка там есть за серебро

не читал. но скажу, во всем виноват такой персонаж как валера валакас

22 минуты назад, killerdance сказал:

и заточка там есть за серебро

Танкист что ли ? 

1 минуту назад, wizard сказал:

Танкист что ли ? 

скучно стало там)

Господа, я ведь уже писал что не силен в квестах. Только в ПвП причем только за тира и глада умею играть, на зато за них валю почти всех. Знание квестов не спасает моих противников.  Karmadon

Зашел на х55, чтоб проверить рынок. Вопрос: где там торговая зона???  Karmadon

:D слишком много толстости себе бустанул)

0

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Господа, я ведь уже писал что не силен в квестах. Только в ПвП причем только за тира и глада умею играть, на зато за них валю почти всех. Знание квестов не спасает моих противников.  Karmadon

Зашел на х55, чтоб проверить рынок. Вопрос: где там торговая зона???  Karmadon

:D слишком много толстости себе бустанул)

0

Хах да он прямо мои мысли повторяет, это из той темы все? Жалко что играть перестал, отличный минипак бы получился из глада и тира, можно было бы фулки выносить, вот только нобл надо сначала получить как-то.

На след фениксе надо будет создать тему: Конь, пп или вк, а после того, как ответят пп, начать доказывать, что ВК лучше, муахахахаха

40 минут назад, SuperGlad сказал:

Хах да он прямо мои мысли повторяет, это из той темы все? Жалко что играть перестал, отличный минипак бы получился из глада и тира, можно было бы фулки выносить, вот только нобл надо сначала получить как-то.

Твоя толстость по швам трещит

45 минут назад, SuperGlad сказал:

"Я могу вас перед ПВП ноблом бафать, потом ронять мордой в пол, ресать и опять бафать ноблом. И так по кругу пока вам не надоест подниматься" с (великий человек)

Глад перестает меня веселить , в чем дело глад , сдулся ? 

2 часа назад, Zedr00t сказал:

"Я могу вас перед ПВП ноблом бафать, потом ронять мордой в пол, ресать и опять бафать ноблом. И так по кругу пока вам не надоест подниматься" с (великий человек)

Аххахаха какая профа и лвл?

Аххахаха какая профа и лвл?

А ты как думаешь раз такие шутки, и какая разница - ты ведь бог пвп, всех шатаешь, тебе должно быть все равно кого и на какой профе/лв убивать. Ты ведь это пишешь через каждые 3 сообщения, или я что-то путаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...