SuperGlad Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Ты подожди, на этих РБ еще и пекашат, это я к тому, что скоро появится тема на форуме :" ай яй яй негодники убили на кабрио/халате/голке, а я ждал их респа 18 часов. АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ИХ, а то я вены себе вскрою" А зачем пкашат? Короче это изврат какой-то, пойду-ка я лучше на ТВ, а 12 часов чем нибудь другим займу, лучше чара за это время покачаю, толку всяко больше будет чем стояние в одной и той же локе на одном месте. Жаль конечно, что окно придется отдельно качать, а РБ пусть пасут школьники, которым время некуда девать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 30 минут назад, SilaLeta сказал: Покажешь? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, SuperGlad сказал: А зачем пкашат? Короче это изврат какой-то, пойду-ка я лучше на ТВ, а 12 часов чем нибудь другим займу, лучше чара за это время покачаю, толку всяко больше будет чем стояние в одной и той же локе на одном месте. Жаль конечно, что окно придется отдельно качать, а РБ пусть пасут школьники, которым время некуда девать.. Дружочек, я давно закончил школу и за ТВ ни разу не брал нубл- так что тут промах. Такие как ты, нагибатели ПВП, зря выбирают лоу рейт. Для папок есть спец отделение- х55 или х100500- ведь там играют серьезные люди у которых есть реал, 2 работы, жена и любовница, 5 детей и они не собираются тратить свое свободное время на глупости типа саб/нобл-рб. Ты 100% как тот контуженый тир, с темы на 30+ страниц. Не хочешь ждать рб- дуй на тв, не хочешь ждать 2 тв (1 месяц) - иди на х100500 где все покупается/бафается/качается за донки и сразу при заходе тебе дают фул эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Zedr00t сказал: ждать 2 тв (1 месяц) А че норм , месяц уже прошел с открытия , а перс еще не 80 даже , еще месяц будет делать квест через ТВ , потом 2 месяца уйдет на прокачку 3-х сабов и саппорта . И того 4 месяца лол . через 4 месяца будет глад без буста и не точенный . ахахахах я ору . накинем еще 2 месяца не буст +6 сет +6 бижа и 10-е дульки . и того спустя полный цикл феникса готов говно глад который ни кого ни когда не убивал , просто восторг ) , ах да , глад то уже к тому времени будет на х5 и такой буст даже на твинов не одевают . плак плак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, wizard сказал: А че норм , месяц уже прошел с открытия , а перс еще не 80 даже , еще месяц будет делать квест через ТВ , потом 2 месяца уйдет на прокачку 3-х сабов и саппорта . И того 4 месяца лол . через 4 месяца будет глад без буста и не точенный . ахахахах я ору . накинем еще 2 месяца не буст +6 сет +6 бижа и 10-е дульки . и того спустя полный цикл феникса готов говно глад который ни кого ни когда не убивал , просто восторг ) , ах да , глад то уже к тому времени будет на х5 и такой буст даже на твинов не одевают . плак плак . И пойдет ТС в школу полномочий, флагнется об СВСа, пробегающего рядом, и сдохнет не успев моргнуть глазом, а после этого с печальным видом пойдет в дотку или КС бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, Zedr00t сказал: И пойдет ТС в школу полномочий, флагнется об СВСа, пробегающего рядом, и сдохнет не успев моргнуть глазом, а после этого с печальным видом пойдет в дотку или КС бегать. Скорее об окно пп, которое его палкой забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Дружочек, я давно закончил школу и за ТВ ни разу не брал нубл- так что тут промах. Такие как ты, нагибатели ПВП, зря выбирают лоу рейт. Для папок есть спец отделение- х55 или х100500- ведь там играют серьезные люди у которых есть реал, 2 работы, жена и любовница, 5 детей и они не собираются тратить свое свободное время на глупости типа саб/нобл-рб. Ты 100% как тот контуженый тир, с темы на 30+ страниц. Не хочешь ждать рб- дуй на тв, не хочешь ждать 2 тв (1 месяц) - иди на х100500 где все покупается/бафается/качается за донки и сразу при заходе тебе дают фул эпик. Зашел на х55 посмотреть, но там рынок очень скудный для ПвП сервера, адены у меня там будет много, а вот купить нечего. Играл пару раз на ПвП серверах, там там куча сетов +6, нобл венера +6 несколько сетов всегда на рынке, дулей +8 +12 тоже дохрена, а тут их вообще нет, только +4 нашел и все, хз почему так, что-то не так с экономикой там. 2 часа назад, Zedr00t сказал: И пойдет ТС в школу полномочий, флагнется об СВСа, пробегающего рядом, и сдохнет не успев моргнуть глазом, а после этого с печальным видом пойдет в дотку или КС бегать. СВС гимп, глад лекго выигрывает его. 2 часа назад, wizard сказал: А че норм , месяц уже прошел с открытия , а перс еще не 80 даже , еще месяц будет делать квест через ТВ , потом 2 месяца уйдет на прокачку 3-х сабов и саппорта . И того 4 месяца лол . через 4 месяца будет глад без буста и не точенный . ахахахах я ору . накинем еще 2 месяца не буст +6 сет +6 бижа и 10-е дульки . и того спустя полный цикл феникса готов говно глад который ни кого ни когда не убивал , просто восторг ) , ах да , глад то уже к тому времени будет на х5 и такой буст даже на твинов не одевают . плак плак . Да я с таким бустом большую часть сервера разнесу там. Когда это +6 сет говном стал считаться??? А бижу так вообще никогда не точил, нет нужды в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, SuperGlad сказал: Когда это +6 сет говном стал считаться??? Вот как переходишь на х5 , именно в этот момент он становится диким говном , а если он еще и не 1800 , то пиши "пропало" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: Вот как переходишь на х5 , именно в этот момент он становится диким говном , а если он еще и не 1800 , то пиши "пропало" . 1800 конечно. А точить больше +6 особого смысла нет все равно, основной буст идет как раз при преодолении барьера +6, когда дают доп бонусы сета. Заточка свыше 6 дает лишь незначительный буст пдефа и своей стоимости не оправдывает, лучше на эти деньги купить эпик или пуху помощьней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, SuperGlad сказал: 1800 конечно. А точить больше +6 особого смысла нет все равно, основной буст идет как раз при преодолении барьера +6, когда дают доп бонусы сета. Заточка свыше 6 дает лишь незначительный буст пдефа и своей стоимости не оправдывает, лучше на эти деньги купить эпик или пуху помощьней. ну да 500 хп с части ваще фигня . 5 частей сета рубаха пояс и того 7 . 7*5 3500 . 3500 хп подумаешь фигня какая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, wizard сказал: ну да 500 хп с части ваще фигня . 5 частей сета рубаха пояс и того 7 . 7*5 3500 . 3500 хп подумаешь фигня какая . Ему это на пол пыш пыша, че ты) с каждым постом ТСа, я все сильнее убеждаюсь что это тот самый орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: ну да 500 хп с части ваще фигня . 5 частей сета рубаха пояс и того 7 . 7*5 3500 . 3500 хп подумаешь фигня какая . Нету там 500 НП с части, с чего бы вдруг. Разница +5 и +6 около 1.5-2к НП под бафом, а на +7 сразу 3.5к??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ему это на пол пыш пыша, че ты) с каждым постом ТСа, я все сильнее убеждаюсь что это тот самый орк) Да у тебя паранойя просто. Но должен признать, что тот орк впринципе правильные вещи писал в той теме. Он играет или нет кстати? Я мог совместно с ним создать клан тиров-гладов и порвать весь сервер. Вот только нобл надо сначала получить как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, SuperGlad сказал: Нету там 500 НП с части, с чего бы вдруг. Разница +5 и +6 около 1.5-2к НП под бафом, а на +7 сразу 3.5к??? не 7 , а +10 . Есть всего 3 вида сетов . +3 +6 и +10 , а если быть точным то только 2 , не +10 и +10++ ) 1 минуту назад, SuperGlad сказал: Вот только нобл надо сначала получить как-то. Пока ты получаешь нобл те кого ты собрался рвать уже получили нобл и имеют +8-е , а некоторые и +10 МВ сеты , мв карл +10 карл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Да у тебя паранойя просто. Но должен признать, что тот орк впринципе правильные вещи писал в той теме. Он играет или нет кстати? Я мог совместно с ним создать клан тиров-гладов и порвать весь сервер. Вот только нобл надо сначала получить как-то. кул стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А в случае с мв веспер сетом ты еще получаешь +500 хп от сета и около 1к хп от мв и того 3500 + 500 и 1000 . 5к хп карл . бабах Если хп от мв ни кто не порезал конечно , но если порезали , то будет 4500 . Ты же сам хотел быть банкой хп и рефлектом всех давить , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 тру гладам ваши мв веспер 1800 сеты даром не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 часов назад, wizard сказал: не 7 , а +10 . Есть всего 3 вида сетов . +3 +6 и +10 , а если быть точным то только 2 , не +10 и +10++ ) Пока ты получаешь нобл те кого ты собрался рвать уже получили нобл и имеют +8-е , а некоторые и +10 МВ сеты , мв карл +10 карл . А сколько на х5 стоит +10 нобл венера тяж сет? А обычная тяж венера +10 сколько? Зато пока я жду нобл я буду качаться, а не стоять 12 часов на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да забейте, очередной троль,будущий пкашник не более,зачем всерьез воспринимать его,знание игры у него лучше чем у всех нас вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так давно понятно что тема дубль-троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Надо пройти 1,2,3 профу и будет дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я осознал, тс когда его берут в пати, начинает выносить всем мозг своими, никому не интересными, подсчетами. Надоедает всем за 2 мин и его кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, SuperGlad сказал: Да у тебя паранойя просто. Но должен признать, что тот орк впринципе правильные вещи писал в той теме. Он играет или нет кстати? Я мог совместно с ним создать клан тиров-гладов и порвать весь сервер. Вот только нобл надо сначала получить как-то. Очень надеемся, что Зита (ты) и Гита (орк с "той темы") найдете друг друга и ваша семья объединится в совместном экстазе, тогда весь серв будет у ваших ног покоренный вашей толстостью и рефлектом!!! Аве братья, поприветствуем очередного соло-нагибателя х5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати как вступить в клан, в котором можно значки на нобл набить на ТВ? Это во всех кланах можно или только в топах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Кстати как вступить в клан, в котором можно значки на нобл набить на ТВ? Это во всех кланах можно или только в топах? Ты же постоянно нубл делал через ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Rofler сказал: Ты же постоянно нубл делал через ТВ Я хз как тут на астериосе с этим, раньше как-то само получалось, мне кидали клан я вступал и делал нубл за 3 ТВ гарантированно, но вроде можно и за 2 сделать если повезет. Еще вопрос как быстрее прокачать варка до 79, соло (могу пета купить) или в пати с ВЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 минут назад, SuperGlad сказал: Кстати как вступить в клан, в котором можно значки на нобл набить на ТВ? Это во всех кланах можно или только в топах? ты и сам можешь это сделать в 2 окна,нужно убить определенные профессии выше 61 лвл Скрытый текст http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Battles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, killerdance сказал: ты и сам можешь это сделать в 2 окна,нужно убить определенные профессии выше 61 лвл Скрыть содержимое http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Battles А рандом пак можно замутить под это дело? Там ведь много проф надо, одному наверное долго будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, SuperGlad сказал: А рандом пак можно замутить под это дело? Там ведь много проф надо, одному наверное долго будет? всего 5 твинов - Скрытый текст Pierce Through a Shield! (Устранить Защиту) - Уничтожить персонажей рыцарей 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Paladin, Phoenix Knight, Dark Avenger, Hell Knight, Temple Knight, Eva's Templar, Shillien Knight, Shillien Templar. Make Spears Dull! (Отразить Нападение) - Уничтожить персонажей воинов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Gladiator, Duelist, Warlord, Dreadnought, Treasure Hunter, Adventurer, Hawkeye, Sagittarius, Swordsinger, Sword Muse, Plainswalker, Wind Rider, Silver Ranger, Moonlight Sentinel, Bladedancer, Spectral Dancer, Abyss Walker, Ghost Hunter, Phantom Ranger, Ghost Sentinel, Destroyer, Titan, Tyrant, Grand Khavatari, Bounty Hunter, Fortune Seeker, Berserker, Doombringer, Soul Breaker, Soul Hound, Arbalester, Trickster. Weaken the magic! (Вечная любовь) - Уничтожить персонажей волшебников и саммонеров 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Sorcerer, Archmage, Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Spellsinger, Mystic Muse, Elemental Summoner, Elemental Master, Spellhowler, Storm Screamer, Phantom Summoner, Spectral Master. Deny Blessings (Деморализация) - Уничтожить персонажей хилеров и саппортов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Bishop, Cardinal, Prophet, Hierophant, Elven Elder, Eva's Saint, Shillien Elder, Shillien Saint, Warcryer, Doomcryer. Destroy Key Targets (Уничтожить ключевые фигуры) - Уничтожить персонажей редких профессий 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Overlord, Dominator, Warsmith, Maestro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.