MelonLord Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то я захотел СЫРа сделать через толсто-рефлектный билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тиры Глады дестры...гномы самое то будет))))автор а кто тебя вообще натолкнул на мысль играть гладом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 13 минуты назад, DagWood сказал: Тиры Глады дестры...гномы самое то будет))))автор а кто тебя вообще натолкнул на мысль играть гладом?? Видимо, собственные знания, что глад топ ПвП класс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Видимо, собственные знания, что глад топ ПвП класс )))) Жаль я раньше не узнал что глады топ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А что глады мало дпс вносят? Очень даже хороши при определенных условиях и бустяке офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, DagWood сказал: Тиры Глады дестры...гномы самое то будет))))автор а кто тебя вообще натолкнул на мысль играть гладом?? Ну я сам к этому пришел потому что глад реально силен. Изначально моей целью было выбрать класс наиболее сильный в ПвП 1 на 1 и наиболее независимый от различных откатов скилов и т.д. Глад может начать ПвП в любой момент, в отличие от тех же лимитов, которым нужно плясать с бубном для включения лимитов. Также глад не зависит от всяких УД/УЕ/икон и т. д. как например берсы и ножи, с УД/УЕ норм, а как кончится с двух скилов падают. На олимпе глад тоже способен убить абсолютно всех при соответствующем бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как тир с толстостью и при рифлекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: На олимпе глад тоже способен убить абсолютно всех при соответствующем бусте. И взяли в рот все саммонеры, и приготовились к спермоприёму тк и палы, ибо топ оли-фармер был найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Rofler сказал: И взяли в рот все саммонеры, и приготовились к спермоприёму тк и палы, ибо топ оли-фармер был найден АХАХААХАХААХХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, "1st сказал: А что глады мало дпс вносят? Очень даже хороши при определенных условиях и бустяке офк вложи тот же буст в другую профу она будет гнуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Замкнутый круг состоит в том, что самому человеку некогда и впадлу собирать пати, а его по известной причине не берут. Следовательно речи о бусте нет, речи о нагибе в пвп нет, про оли уж вообще умолчим. Вывод: глада ТС выбрал опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, garrik сказал: вложи тот же буст в другую профу она будет гнуть не хуже Хуже! Потенциально глад сильнее других проф. Те же всеми признанные оли фармеры танки регулярно падают от прямых гладов при равном (высоком) бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Замкнутый круг состоит в том, что самому человеку некогда и впадлу собирать пати, а его по известной причине не берут. Следовательно речи о бусте нет, речи о нагибе в пвп нет, про оли уж вообще умолчим. Вывод: глада ТС выбрал опрометчиво. этот даже до 78 не дотянет...толстости не хватит 30 минут назад, SuperGlad сказал: Ну я сам к этому пришел потому что глад реально силен. Изначально моей целью было выбрать класс наиболее сильный в ПвП 1 на 1 и наиболее независимый от различных откатов скилов и т.д. Глад может начать ПвП в любой момент, в отличие от тех же лимитов, которым нужно плясать с бубном для включения лимитов. Также глад не зависит от всяких УД/УЕ/икон и т. д. как например берсы и ножи, с УД/УЕ норм, а как кончится с двух скилов падают. На олимпе глад тоже способен убить абсолютно всех при соответствующем бусте. Т,С. для тебя статистику с олимпа закину,что бы знал какие пвп профы лучше на оли,из них ты увидишь,что тир получше глада+ним можно форты фармить,ту же школу+в пати тебя будут брать! Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/450699-статистика-олимпиады/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну согласитесь же что это тот самый сенсей, ну просто один в один, слово в слово только про глада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Эх...глады 1 на 1...прямой лимитчик сливает в два счета на лимиты,ровному дагеру надо пару тычек в того же глада...зависимость от чего то...это скилы классов,каждый класс от чего то да зависит)))и да простят меня глады этого сервера,и великий гладвалакас,но глады жалкое уг...если не в нормальных руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Глады=недоБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ребят, вот рили, глады сила, если и буду когда-то играть в физ парк то только через да и глада ... А ваши слюни что он не тащит(ага не тащит сплешом по 10к Критом , ну-ну) просте забавны :-). Но глад ето чисто кп чар , как и да, поетому тс неок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят, вот рили, глады сила, если и буду когда-то играть в физ парк то только через да и глада ... А ваши слюни что он не тащит(ага не тащит сплешом по 10к Критом , ну-ну) просте забавны :-). Но глад ето чисто кп чар , как и да, поетому тс неок :-) Сам сначала сказал, что не правы и "слюни", потом же сам сказал что правы и ТС неок )))) норм че) Речь то идет о конкретном случае) или так сказать о подобной ситуации, про глада в кп вообще речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, killerdance сказал: этот даже до 78 не дотянет...толстости не хватит Т,С. для тебя статистику с олимпа закину,что бы знал какие пвп профы лучше на оли,из них ты увидишь,что тир получше глада+ним можно форты фармить,ту же школу+в пати тебя будут брать! Скрыть содержимое http://forum.asterios.tm/topic/450699-статистика-олимпиады/ Не знаю что там за статистика, глады очень требовательный класс и в кривых руках даже при максимальном бусте являются полными гимпами, но у меня с руками все впорядке так что это не ко мне. А ситуацию, когда топ глад побеждает топ танков видел много раз, хотя это и требовало значительных усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Сам сначала сказал, что не правы и "слюни", потом же сам сказал что правы и ТС неок )))) норм че) Тс не ок ткк он играет не в кп чаром который играбелен в кп, или с очень хорошим фармом/донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Тс не ок ткк он играет не в кп чаром который играбелен в кп, или с очень хорошим фармом/донатом Так это и идет красной линией по всей теме) Соло глад это шляпа шляп, если он не задрот, конечно в 100500 окон и онлайном 36/9, что в данном случае ни разу не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, SuperGlad сказал: Не знаю что там за статистика, глады очень требовательный класс и в кривых руках даже при максимальном бусте являются полными гимпами, но у меня с руками все впорядке так что это не ко мне. А ситуацию, когда топ глад побеждает топ танков видел много раз, хотя это и требовало значительных усилий. Вот всегда умиляли люди которые считают себя топами. Мне кажется, что ровность собственных рук определить самому это очень субъективное мнение, вот когда о ровности будут говорить твои враги. Собственное признание и завышенное ЧСВ это неплохо, просто тучу раз сталкивался с топами на словах (как парень из ссылки которую скидывал выше), а на деле они даже докачаться/одеться/заточиться/убить не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На астериосе вроде как не удастся запилить безоткатный спам массух через макрос - так что не топ.... А жаль... Кроме того, вроде тестили контроль зарядки - крит также не множится. Хотя данные были до последнего обновления. ТС тестани на манекене криты с массух с контроллем зарядки и без. Будет ли разница в ДПСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Kto3decb сказал: На астериосе вроде как не удастся запилить безоткатный спам массух через макрос - так что не топ.... А жаль... Кроме того, вроде тестили контроль зарядки - крит также не множится. Хотя данные были до последнего обновления. ТС тестани на манекене криты с массух с контроллем зарядки и без. Будет ли разница в ДПСе? Ну это почти на всех фришках так, не только на астериосе, так как макрос откат не уменьшает как на оффе. Что имеется в виду под контролем зарядки? Массы зарядку не жрут, я бью массами всегда с полной зарядкой. Насколько я помню по мобам крит с массовок у меня был как и положено х2, но еще проверю дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На 8й зарядке должно быть x4... В условиях астериоса есть приятное дополнение для оли в виде имбастана - если углядел у глада в норм обвесе блант - робе можно смело релогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 17 минут назад, Kto3decb сказал: На астериосе вроде как не удастся запилить безоткатный спам массух через макрос - так что не топ.... А жаль... Кроме того, вроде тестили контроль зарядки - крит также не множится. Хотя данные были до последнего обновления. ТС тестани на манекене криты с массух с контроллем зарядки и без. Будет ли разница в ДПСе? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сенкс. Урон возрастает при кол-ве зарядок, а не множится при крите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Kto3decb сказал: На 8й зарядке должно быть x4... В условиях астериоса есть приятное дополнение для оли в виде имбастана - если углядел у глада в норм обвесе блант - робе можно смело релогать Угладо/тира криты скилов х2 строго. Другое дело, что скил наносит больше урона если повышать уровень заряда, но это не крит х4. х4 крит вроде шахмата собаки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: ну согласитесь же что это тот самый сенсей, ну просто один в один, слово в слово только про глада )))) Та, он немного изменил линию. Там он крабов в катах штабелями ложил, а тут он мобов гнуть хотел лучше дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Видал как глад в элегии выносил соло Мобов так, как пати дестро тиров не вынесет. Скучаю по временам когда брали всех везде (ну кроме фрей и эпиков) у кого пуха 300. Глад тащил на интерлюде. Что бы быть на равных с другими в ПВП и ПВЕ тут нужен шмот +8 +10 бижа такая же и дули мид +10. А в среднем эквипе гладу только нагибать ДК робы, ТМх сеты и чистые мораи. Но дай этот шмот палу. +6 хотя бы морай мв. И перил +10/ дубину. И пачка гладов под фулом выкусит у пала под ПП + БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.