Перейти к содержанию
Asterios

Почему меня выгоняют из комнаты группы в лабу?

SuperGlad

Рекомендуемые сообщения

Только что, killerdance сказал:

пусть для него это будет сюрпризом,ровно как и то,что он никому не будет нужен:)не с кем будет провести пвп:)и про то что сервера сольют и для него это будет еще большим сюрпризом и то что х7 это сервер для фарма,а не для пвп...в общем его ждет море фана(думаю это будущий ПК глад)

Что сольют я знаю. Когда кстати? Успею ли я прокачать чара, сабы и окна?

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, SuperGlad сказал:

а кого окнами качаешь гладу? наверное крафтера, для бафа да? потом овера, бафать тож номано, маны много в ВОПе, и даже не знаю что такому скиловику еще качать, небось ТК, дабы окном себе икону его кидать.....

2 минуты назад, SuperGlad сказал:

нет, не зависимо от тогда когда сольют, ибо у тебя нет времени что бы собрать пати, а тебя так и не будут брать

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

а кого окнами качаешь гладу? наверное крафтера, для бафа да? потом овера, бафать тож номано, маны много в ВОПе, и даже не знаю что такому скиловику еще качать, небось ТК, дабы окном себе икону его кидать.....

Пока никого. Но планирую качать варка, обязательно и СВСа если успею. Черепаху сразу купил.

Скрины вечером, а пока дам Тсу темку где "непобедимый гуру всех тиров"  просто наказывал никчемных http://forum.asterios.tm/topic/433989-2-окно-для-тира-варк-или-пп/, там кстати все тоже довольно безобидно начиналось, а переросло в батл на 30+ страниц. Эх, жаль сейчас нет таких живучих тем...

варк и свс, сенсей спалился )))

ТС колись сразу что нам ждать в следующем сезоне?))

12 минуты назад, SuperGlad сказал:

Пока никого. Но планирую качать варка, обязательно и СВСа если успею. Черепаху сразу купил.

ну глато то понятно. черепахой прокекачаешь. у глада то п.атака воооо какая, знаичт черепаха не буит ссаться и буит норм дамажить. а варка то как качать бушь? а сабы бушь делать? как качаться после получения 2й профы собираешься?

20 минут назад, SuperGlad сказал:

этого никто не знает)))

з.ы.сливают сервера каждые пол года,сам считай

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

ну глато то понятно. черепахой прокекачаешь. у глада то п.атака воооо какая, знаичт черепаха не буит ссаться и буит норм дамажить. а варка то как качать бушь? а сабы бушь делать? как качаться после получения 2й профы собираешься?

Планировал взять саб и качать его одновременно с оконным варком.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

варк и свс, сенсей спалился )))

ТС колись сразу что нам ждать в следующем сезоне?))

Чем не нравится связка варк+СВС? Мне в соседней теме посоветовали качать их и я с этим согласен так как самые оптимальные окна для глада. А что должно быть в следующем сезоне?

Чем не нравится связка варк+СВС? Мне в соседней теме посоветовали качать их и я с этим согласен так как самые оптимальные окна для глада. А что должно быть в следующем сезоне?

Все тоже, открытие нового х7, появление очередных пачек твинов для различных целей, куча новых оч. смешных тем на форуме- вообщем все как всегда.

13 минуты назад, SuperGlad сказал:

Все норм толстость и рефлект.

Вот и я хочу узнать. Тир был, сейчас глад. Что дальше?)

Тс либо не в ту игру решил играть, либо качественно всех тролит в этой теме под пивко

4 минуты назад, Performance сказал:

Тс либо не в ту игру решил играть, либо качественно всех тролит в этой теме под пивко

Выше скинули ссылочку. Так себе качество)))

2 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Выше скинули ссылочку. Так себе качество)))

Стопицот чертей ... ты прав

Ужас какой , глада в лабу не берут , прям слезы наворачиваются . 

Если глад будет с бистом то шансов попасть в лабу будет по больше , сделай биста.

Мы  с парнями недавно катаем на астериосе.

Конечно на каждом серваке свои фичи . Помню своего первого унылого глада . Дпс у глада, конечно,скучный , что бы нагибать буста надо много . 

Для фарма инст и полей унылый класс . Глад для души или для фонатов . 

Хотя некоторые реально зациклины , теже гномы с дуалками на изи лабу раскладывают без дестров и сумов . А вчера на оли первый раз слетал , это полжная жара . Биш , ее ,сум . 80% олимпа . 

А по теме: сделай сабе вл и фарми им . А глад для души . 

8 часов назад, Rofler сказал:

На 3 сливается на бизона + зил, снимает вампирик, встаёт за спину и с капом крита+х2 к силе кр. от зила передемаживает в хламину всю пати или если есть волки, то просто ТОП-ДПС

Дестр:

-Я не пишу 500 крита и 1100+ ат спида под зилом, и физ атаку под френзи

Чет похихикал с твоих влажных фантазий о 500 критрейта и 1100 аспида в лабе 69

4 часа назад, bloke сказал:

Чет похихикал с твоих влажных фантазий о 500 критрейта и 1100 аспида в лабе 69

с мечем под свсом и котом 500 не будет?

01.03.2017 19:48, SuperGlad сказал:

Ждус скрины, так как тоже много где бегал за эти профы и никогда принципиальной разницы в п атаке не было.

При чем тут ВЛ? Про ВЛа ничего не знаю кроме того, что в ПвП он гимп и что от глада падает 100%.

Как и обещал скрины, чисто та эксперимента немного нарушена ибо проверял на сабах 40лв, без учета скилов 52+, плюс нету бардов/кота
Дано: глад/тир/дестр 40лв,Шмот: ПЛ
Пухи все комоновские: райд спайка/грейт пата/берсерк блейд
Скрины чаров без бафа, и под забафом который может быть в 69.

Скрытый текст

BB.jpg

Duli.jpg

Great pata.jpg

Destr bez bafa.jpg

Glad bez bafa.jpg

Tyr bez bafa.jpg

Destr+ baf+rage.jpg

Destr+ baf+rage+FRZ.jpg

Glad + baf +WC.jpg

Tyr +baf+bear.jpg

28 Февраль 2017 г. 23:58, SuperGlad сказал:

Почему не берут в лабу?

Потому что х7 относительно свежий сервер, люди качают сабы, а каждый 1,75 годный_в_лабу_как_ДД саб это либо дестр либо саммонер (чаще всего кот) и недостатка в них нет, посему можно и побрезговать.
Что касается предпочтения дестров - как писали выше, стериотипы навязанные хай-лвл игрой, а так же кривыми сабо-галдами которые ленятся прожимать дуелист спирит/вар край по кд, про детекты так вообще не в курсах.

21 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Я вот одного не пойму, почему каждый считает что его обязаны брать и сами вешают клише о стереотипности? Все дело в рациональности, зафармить можно и в 9 ПП, вопрос времени и нервов.

Лично я в априори гладов не переношу (не видел адекватных людей за этим классом, сплошные калитки и валакасы :rolleyes:), плюс эти их постоянно МП дай, вот больше заняться нечем. Я лучше гнома возьму, стоит ковыряет и ладно) Почему обязан брать глада, кто может меня заставить как ПЛа?

Что касаемо варка. Та же история. Ну вот не хочу варка, хочу ПП, я ПЛ мое право собрать то пати какое я хочу, а не такое где и варку хочется покачаться. Захочу возьму, захочу нет. 

Собирайте пати сами и будет вам счастье. Вчера два бича ВЛ и ДА собрали в павлы сами и норм покачались, пока одному не вырубили интернет за неуплату )))

А потом люди "вскормленные" такими как ты собирунами мало того что не берут "нестереотипные" профы, так ещё и в "неправильные" пати не идут.)

02.03.2017 05:04, Zedr00t сказал:

Как и обещал скрины, чисто та эксперимента немного нарушена ибо проверял на сабах 40лв, без учета скилов 52+, плюс нету бардов/кота
Дано: глад/тир/дестр 40лв,

Шмот: ПЛ
Пухи все комоновские: райд спайка/грейт пата/берсерк блейд
Скрины чаров без бафа, и под забафом который может быть в 69.

Ну вот на скринах базовая п атака у тира и глада на 40 лвл одинаковая, а у дестра так и вообще меньше. Но могу сразу сказать, что она и на 74 и на 76+ у тира с гладом будет одинаковая п атака. Но у глада еще есть скилы, увеличивающие п атаку на 30% против определенных мобов! Также у глада появится дуэлист спирит который увеличит скорость атаки на 12%. Вообщем скрины полностью подтверждают тот факт, что по определенным мобам у глада дпс с автоатаки будет больше чем у орков без лимитов!  Лимиты конечно меняют ситуацию но никто особо не включает их ни в 74 ни в 78 ни в 80+ лабе. 

8 минут назад, SuperGlad сказал:

Ну вот на скринах базовая п атака у тира и глада на 40 лвл одинаковая, а у дестра так и вообще меньше. Но могу сразу сказать, что она и на 74 и на 76+ у тира с гладом будет одинаковая п атака. Но у глада еще есть скилы, увеличивающие п атаку на 30% против определенных мобов! Также у глада появится дуэлист спирит который увеличит скорость атаки на 12%. Вообщем скрины полностью подтверждают тот факт, что по определенным мобам у глада дпс с автоатаки будет больше чем у орков без лимитов!  Лимиты конечно меняют ситуацию но никто особо не включает их ни в 74 ни в 78 ни в 80+ лабе. 

какой же ты идиот, прости Госпади.....

33 минуты назад, Бугай сказал:

А потом люди "вскормленные" такими как ты собирунами мало того что не берут "нестереотипные" профы, так ещё и в "неправильные" пати не идут.)

Что значит "вскормленные" я в отличии от тех кто требует его взять в пати никому не навязываю свое мнение. Я в отличии от вас только для себя решаю, какую я хочу пачку собрать, кто мне нужен и кого я возьму. 

19 минут назад, SuperGlad сказал:

Это как лук кайтит, а ты ему, че ты сыкло убегаешь, гоу без скиллов в упор подеремся. На скрине же у дестра 1,1к п атаки против глада 600.

И к слову ДПС не равно физ атака, задумайся.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Что значит "вскормленные" я в отличии от тех кто требует его взять в пати никому не навязываю свое мнение. Я в отличии от вас только для себя решаю, какую я хочу пачку собрать, кто мне нужен и кого я возьму. 

Это как лук кайтит, а ты ему, че ты сыкло убегаешь, гоу без скиллов в упор подеремся. На твоем же скрине у дестра 1,1к п атаки против твоих 600.

Ну в этой теме мне писали, что даже без лимитов орки выдают больший дпс! Писали? Писали. Забирайте обратно эти посты! Лимиты не везде нужны, в нубо лабах от них вреда больше чем пользы, так как это риск переагрить рб.

Ну в этой теме мне писали, что даже без лимитов орки выдают больший дпс! Писали? Писали. Забирайте обратно эти посты! Лимиты не везде нужны, в нубо лабах от них вреда больше чем пользы, так как это риск переагрить рб.

Ох тыж божечки, вчера фармил 69 с дестром и тиром на лимитах, никто не переагрил.

7 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Они сами его себе навязывают.) Писали что астериос сервер стериотипов? Писали. А такие как ты - его источник.

Только что, Бугай сказал:

Они сами его себе навязывают.) Писали что астериос сервер стериотипов? Писали. А такие как ты - его источник.

Ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...