скв Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 играл на старом х55, донатил не много,там,ну так фармил еще много! подскажите возможна мне пенсия? а шмот другу отдал,так как я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Прочтите информацию из этого топика http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ Поищите письма с Астериоса на ваших почтовых ящиках, к которым были привязаны аккаунты. Зайдите с этих аккаунтов в игру и пропишите в чат команду .pension. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как ты себе представляешь начисление пенсии, без каких либо ценностей, на твоем акке старого хантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 скв Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 плохи дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РОМАХУЛЬКА Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 кадата играл на хантери , гадов 5 насад , хде мая пенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SataninMe Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 были чары без шмота совсем и адены, получил 5 голдов пенсии, чекай почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БорисЖивотное Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Был (+20) ВЛ . пенсии нет) На другом АК дали пенсию (был пустой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexCosmo Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 че за пенсия? я со 2 сезона тут, тож хочу пенсию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Пенсия начислялась на донат и на вещи, которые были на аккаунте. Если вы свои вещи отдали другу - то и пенсия на него будет начисляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 27.02.2017 21:50, AlexCosmo сказал: че за пенсия? я со 2 сезона тут, тож хочу пенсию)) Вы еще стаж не выработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
скв
играл на старом х55, донатил не много,там,ну так фармил еще много!
подскажите возможна мне пенсия?
а шмот другу отдал,так как я не играл.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения