1BRITVA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, 12й сказал: ты видишь диванов на скрине?) го ник Жаркина из д?) не знаешь, нефиг рот открывать, а то выйдет как с кланом, вякал вякал, оказалось, что я в пейнте нарисовал)))) интересное чючело хочет сказать что девайнам не помогают эмперсы пятки винги странники пятки яры и т.д в касте наших фартов вы просто на столько некчёмны что собрали весь сервер против нас и кричите какие вы крутые прост УЖС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: интересное чючело хочет сказать что девайнам не помогают эмперсы пятки винги странники пятки яры и т.д в касте наших фартов вы просто на столько некчёмны что собрали весь сервер против нас и кричите какие вы крутые прост УЖС если соседи травят тараканов, это не значит, что они специально против них сговорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 бедный чух, (( создал темку, создал толи клан толи пейн так и не доказал вылез на форум пытается опять для себя внимание привлечь ( высернулся что еделгодс не диваны, высерился что слявянин не дивайн. Чух смотри залезет Наташа или Вика на форум еще и от них белка приймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 12 минуты назад, 12й сказал: если соседи травят тараканов, это не значит, что они специально против них сговорились. вот и признал чихня что все вы сговорились против нас в этоге на одного забора десять плюс противников еще и тевкаете что то на нас щенки матаю в соло на наже фул паки а вы как терпели так терпите и не важно сколько вас ! http://forum.asterios.tm/topic/432849-шаталити/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сомневаюсь, что они целенаправленно на связи на ваши форты собираются. А фраза " терпели и будут терпеть " часом не подходит под описание действий по типу: " под пати уд добежим до кастовалки и под аппом собьём каст" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: что все вы сговорились 1 час назад, 12й сказал: если соседи травят тараканов, это не значит, что они специально против них сговорились. депилятор дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: бедный чух, (( создал темку, создал толи клан толи пейн так и не доказал вылез на форум пытается опять для себя внимание привлечь ( высернулся что еделгодс не диваны, высерился что слявянин не дивайн. Чух смотри залезет Наташа или Вика на форум еще и от них белка приймешь славянин это случайно не тот кидала ? http://forum.asterios.tm/topic/319614-кинули-на-10ккк-и-не-только/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, trunagibator сказал: славянин это случайно не тот кидала ? http://forum.asterios.tm/topic/319614-кинули-на-10ккк-и-не-только/ Хз пал славянин тир пепси некр в мебели хз не помню Чух куда пропал ? Мебель не смогла в два пака показать нечего на южном , в рак или два е плюс пак мебели плюс пак странных на байо приняли на ротан даже форт где сломали (кстати странный прикол пока ФФУ не было на фортике мебель и страные в десна лупились, пришёл пак ФФУ начал странных лупить и мебель рашанула странных) Дальше сколько в 3 села мы от хачь трюкач движа дефали 50 минут за это время 1 пачка заборов от мебели и ешек дефали Флоран ))) Чух правда хз куда пропал )))) Чух переименуй тему в фортики давай новый текст треша делать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Мебель не смогла в два пака показать нечего на южном отборная трава) дальше не читал) на самом деле там было 7 человек и я на селфах по фану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 бедный бедный чух на селфах ты там выше скрин кидал скоко ваших было ? или с этой строны 1 чел а с другой кодла ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я хз кто там где был. на осаду сбор в мамбле был, в ней, как видно 8 человек) ток что в прайм отжал, вас даже не было. Ну, продолжайте кастовать утром и развлекать дневных диванов, а то им рили скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) о чем ты человек загадка, утрений у тебя кл и зам они форт крабили по кд, кто там и мебели вечером играет мне ровно. кл и зам мебели не фармят а очень хотели ))) дальше можешь выть скоко угодно Логика чуха пишет вы не собирайтесь когда вам удобно, собирайтесь когда не удобно. Сейчас я еду в маршрутосе в кино и тебе тут на форуме урины наливаю, или ты пытаешься доказать что мне в кино не стоит ехать чтоб тебе было удобно повоевать. Заходи днем я на работе могу пофанится) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) чихня саздает персав заводит ка мне в групу и опщается сам с собой держа пакет со льдом у себя миж ног 6 часов назад, swiFtending сказал: Сомневаюсь, что они целенаправленно на связи на ваши форты собираются. А фраза " терпели и будут терпеть " часом не подходит под описание действий по типу: " под пати уд добежим до кастовалки и под аппом собьём каст" ? может быть но вот в чем дело когда мы приходим то все кто дрался до этого друг против друга становятся лучшими друзьями и дерутся против нас я расцениваю это как даминацыю своего клана над всем сервером ! Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, 1BRITVA сказал: может быть но вот в чем дело когда мы приходим то все кто дрался до этого друг против друга становятся лучшими друзьями и дерутся против нас я расцениваю это как даминацыю своего клана над всем сервером ! как я это вижу. ты бродячая псина, которая лезет в драку. с псиной не разговаривают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 9 минут назад, 12й сказал: как я это вижу. ты бродячая псина, которая лезет в драку. с псиной не разговаривают) с тобой писклей внатуре смысла говорить нет ты никто и звать тебя никак просто пискля форумная ворос закрыт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: с тобой писклей внатуре смысла говорить нет ты никто и звать тебя никак просто пискля форумная ворос закрыт . забейся в будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чихотка опять скулит на форуме))))) я думал он уже с чах а он ещё даже скулит), старая беззубая собака! 10 часов назад, 12й сказал: отборная трава) дальше не читал) на самом деле там было 7 человек и я на селфах по фану) Чихня пиарится за счёт Заборов) Заборы молодцы, куда не глянь везде на слуху), чихотка остуди свой пуканчик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 03:33, TimaTima сказал: кто хочет душить диванов и Е. Жаркие осады, на гиране, на фортах диванов и Е.пм/почта Villiym, iParker, BRITVA. ты против диванов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: ты против диванов??? я ? как ты мог такое подумать? Мы просто не сошлись во взглядах на определеных личностей которые не умеют держать себя в руках. И началась мал мал пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Очередная кал темка от фортодр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как я понял чихуахуа ( в простонародье чихня) обоссали на форте и он побежал на форум строчить темки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Бывает же... А по теме, Аве Заборам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Все со всеми 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, TimaTima сказал: я ? как ты мог такое подумать? Мы просто не сошлись во взглядах на определеных личностей которые не умеют держать себя в руках. И началась мал мал пвп ) обидели мышку, нассали в норку забору фармить мобов под ореном, тот побежал регать на форты. а ты пишешь о каких-то взглядах...в любом случае, лично я рад прогуляться по фортам, развеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 23 минуты назад, 12й сказал: обидели мышку, нассали в норку забору фармить мобов под ореном, тот побежал регать на форты. а ты пишешь о каких-то взглядах...в любом случае, лично я рад прогуляться по фортам, развеяться. ты о какой школе скулишь чухня ? начала заруба забор сел на славу южного и тут тру отец славик начал его без бафа сливать, получил в грызло и погнал мебель по фортам ныт. До этого мебель на адене работала на еф при условии типа а мы сломаем ворота выж не против, что вышло там ты знаешь. кому ты можешь нассать, сегодня у ваших друзяшек взорвало пукан и усе на щанти, сколько слез было что в 2 чела против 8 отжали имущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: ты о какой школе скулишь чухня ? начала заруба забор сел на славу южного и тут тру отец славик начал его без бафа сливать, получил в грызло и погнал мебель по фортам ныт. когда мы бегали возле валей и зашли посмотреть чо там, бритва резво забыл о фарме и сделал сбое) и как он выл, как он выл, что ему не дали пофармить. какого ваша псина забыла на чужом форте? а она спрашивала разрешения?) и это не противоречит тому, что я знаю. неподелили спот под ореном и погнал регать на форт, там 100пудово скрины есть. 1 час назад, TimaTima сказал: кому ты можешь нассать, сегодня у ваших друзяшек взорвало пукан и усе на щанти мне параллельно как-то на что, что творится в игре, пока меня в игре нет) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, 12й сказал: когда мы бегали возле валей и зашли посмотреть чо там, бритва резво забыл о фарме и сделал сбое) и как он выл, как он выл, что ему не дали пофармить. какого ваша псина забыла на чужом форте? а она спрашивала разрешения?) и это не противоречит тому, что я знаю. неподелили спот под ореном и погнал регать на форт, там 100пудово скрины есть. гггг псина тут одна ты и скулишь уже 2 страницы, с каких пор у мебели что то когда то спрашивали? Кстати чух а скажи как так получается пока нету ещек мебель со страниками лупится в десна(я не говорю про куртизанку славянина, а про именно персов в мебели), а как только на горизонте показался пак ешек страные получили в спину от мебели ? Раз из мебели ты один разговорчивый может ответишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 59 минут назад, TimaTima сказал: гггг псина тут одна ты и скулишь уже 2 страницы, с каких пор у мебели что то когда то спрашивали? Кстати чух а скажи как так получается пока нету ещек мебель со страниками лупится в десна(я не говорю про куртизанку славянина, а про именно персов в мебели), а как только на горизонте показался пак ешек страные получили в спину от мебели ? Раз из мебели ты один разговорчивый может ответишь ? 1) го ТВОИ посты посчитаем в МОЕЙ темке) пу-ка-ни-ще!!! о-та-кен-ный!!!!! 2) меня там не было, я ж выше написал, как отношусь к вещам, в которых не принимал участие. так что давай не переводить стрелки на каких-то сраников, которых я не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, 12й сказал: 1) го ТВОИ посты посчитаем в МОЕЙ темке) пу-ка-ни-ще!!! о-та-кен-ный!!!!! 2) меня там не было, я ж выше написал, как отношусь к вещам, в которых не принимал участие. так что давай не переводить стрелки на каких-то сраников, которых я не видел. в этой темке ты отвечаешь плюс люди пишут их игнорить, твоя темка сплошная боль и доказательство крутизны ((( 2 вот почему то всегда как то ед не мебель, то гуилды не мебель, то славянин к мебели не какого отношения не имеет, то не ты выше писал про то что пятки ваши лепшие кореша а теперь ты говоришь что не кореша, ты и твои кореша говорили что вы зализались с челами потом херак зализались. И кстати не твои слова ? Один умный человека с большим опытом подрыва ваших пуканов сказал, что не обаятельно бегать кастовать, достаточно обломать фарм и вы взвоете. Днем и вечером мы не даем фарм, ночью лапти не дают) главное, на утро ставь будильник, пока мы не решили, кто утром будет контролить) По поводу твоим друзякам ножам вчера отвечал по поводу фарма они стояли на валее типа не давали фармить мегадестру но 50 он вынес, при этом дефался флоран от ешек, и при этом 2 форта в волне спокойно крабилось заборами архаик и второй не помню. Но ты дальше думай что ты можешь что то контрить и не давать крабить. Если не ошибаюсь (надо глянуть на ломателях) только за время с субботы по сегодня на пвп набито 150к епов(дардец на расходиники ) пойдет, помимо того что я могу в 4 захода лабу закрывать. А ты дальше ной про недостаточность фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Сколько тебе лапти не дают фармить ночью по времени уже?) дооо, это явно тайный сговор, Молотов и Риббентроп отдыхают)))) с субботы до вторника 150к эпов, ты зафармил аж три раза, норм ты перед работой по утрам, набиваешь))) ну, рас ты пишешь, что все норм с фармом, значит рано вас отпускать, будем держать за занривок, пока совсем не заскулите))) вообще, я не доверяю в плане цифр балабоолкам вроде куразни, то он шифтит 2,9кк эпов, на след день говорит, что эпов на 30ккк, но достаточно юзнуть калькулятор, циферки уже не сходятся. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.