Перейти к содержанию
Asterios

Статистика олимпиады

Admin

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, riripREBORN сказал:

Вобщем суть темы такова - вот теперь как раз можно поднять разговор об соло игроках даже не об соло игроках а вообще об игроках и олимпе в целом. Введя фитчу о непоказе олимп очков в олимп время для того чтобы бороться против залива Вы забыли вот о тех людях которые не фармят олимп а просто сливают персов в  конце месяца получить: точки\книги\банки и прочие расходники с олимпа. некоторые скажут а чо ты ты не сливаешься в начале месяца и так далее - сливаясь в конце месяца есть шанс зделать 15 боёв и бысро слится в начале же месяца могут возникнуть проблемы когда  птса немного и олимп для сливальшика может быстро кончится. Вот так да сами смотрите-думайте - а тем кто серьезно занят олимпом ему не составит труда запистаь кол-во боёв. Вобщем этот гемморой с командой усложнил игру лишь обычным "работягам" .

- Соло игроки на этом сервере никому не нужны, не заикайся, а то засмеют.

- Чтобы отлетать 15 боёв надо примерно 2 победы, просто придётся считать бои. И, разумеется, знать об этом.)

- А вот на счёт людей которые хотят побольше токенов или летают по фану - ты прав, олимп для них теперь, считай, закрыт. Разумеется если они не хотят безвозмездно пожертвовать свои очки людям, о которых ниже, и в конце месяца получить минималку.
Олимп теперь онли для престарелых перуднов, которые уже не знают как перелить конкурентов, чтоб им не мешали и не конкурировали.
Надеюсь карма их каким-то образом таки настигнет...

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27.02.2017 01:58, iLordSion сказал:

Давайте разберем моё видение данной статы, на примере Одной профы, вот как я вижу ситуацию и возможность победить:

Скрытый текст

0f366d5bb9737a29c0c2a253ea8a4ef6.png

считает ли ктото иначе? сможет ли данная профа победить когото при равном бусте?

Скрытый текст

Shot00340.jpg

Скрытый текст

Shot00339.jpg

Вот тебе мм и пв.

p/s не 1 раз было.

25.02.2017 23:20, Admin сказал:

Кстати, r30147:

Количество переданных/полученных очков не показывается в конце боя, только больше/меньше. (0, -1, +1)
/olympiadstat не работает в период с 18:00 до 00:00 часов.

Ещё как показывается, в систем чате.

Купил блакноты для всех олимпийцев, выслал им, теперь пацаны сидят учатся считать в стобик: +7 -10 +12 и так же как и птс, так и колличество боев сделанных за день... гг вп...

считать в столбик - клёво.

олимпийцы всё в столбик делают.

31 минуту назад, Tolamba сказал:

Купил блакноты для всех олимпийцев, выслал им, теперь пацаны сидят учатся считать в стобик: +7 -10 +12 и так же как и птс, так и колличество боев сделанных за день... гг вп...

для них это сложна...предложи им Excel

9 минут назад, killerdance сказал:

для них это сложна...предложи им Excel

это будет на 2м месяце их Олимпиады...

пока только в столбик!

Я думаю все адекватньіе игроки сделали вьівод. А те, кто не сделал, продолжая скулить о непобедимьіх палах и суммах - отправлять в РО.

в систем чате пишет сколько слилось очей с кого, а /olympiadstat пофикшен норм че...

А так по теме, мб просто убрать из олимпиад стат  очки и  победы сливы, а показывать сколько боев проведено и доступно в лимите. А для подробной статистики ввести доп команду скажем /olympiadstatpoint или еще что то в этом духе, которая и будет показывать скок побед и поражений и текущее кол-во очков, она то и будет не работать во время олимпа.

На мой взгляд для того, чтоб что-то предлагать нужно сначала думать над последствиями, а сейчас это просто нытье. Которое в итоге даст одним плюс, а другим сделает ещё хуже.

А заливать так и будут. Так, как Хиро это не только престиж, но и бабки.

Да, и порой у меня складывается впечатление, что тут одна гопка оли фармеров ноет о по боли к другой и наоборот и только исходя из своих личных замыслов, вроде как нужные предлы, только вот про остальную часть сервера забыли

Изменено пользователем Iz1Flames

Надо сделать так чтоб урон через трансфер пейн шел по слуге через барьер (так как это было раньше). А то сначала он 30 сек неубиваемый под барьером, а потом еще 30 сек под уд.

1 час назад, Iz1Flames сказал:

А заливать так и будут. Так, как Хиро это не только престиж, но и бабки.

дык может запретить торговлю в хирочатик и перестанут заливать ? :)

Изменено пользователем trunagibator

2 часа назад, trunagibator сказал:

дык может запретить торговлю в хирочатик и перестанут заливать ? :)

Ты смысл написанного понял? Или выдал ответ чтоб постов кол-во увеличить, с нынешними условиями новичку к примеру чтоб фармить олимп надо около года чехлы накручивать, в лучшем случие пол года это учитывая фарм кол-во окон и время проводимое в игре, но есть также работа,семья, дети и.т.д  А буст как ты знаешь тоже важная часть олимпа как и твоя гопка , если есть такая и голова с ровными руками. Ну и буст как ты знаешь на х5 не слабенький

Изменено пользователем Iz1Flames

48 минут назад, Iz1Flames сказал:

Ты смысл написанного понял? Или выдал ответ чтоб постов кол-во увеличить, с нынешними условиями новичку к примеру чтоб фармить олимп надо около года чехлы накручивать, в лучшем случие пол года это учитывая фарм кол-во окон и время проводимое в игре, но есть также работа,семья, дети и.т.д  А буст как ты знаешь тоже важная часть олимпа как и твоя гопка , если есть такая и голова с ровными руками. Ну и буст как ты знаешь на х5 не слабенький

я тебе про хирочат, ты мне про новичков :)

Запретить летать на 1 месяц тем, кто взял 3-5 мес. подряд хиро. Пусть остынут...:rolleyes:

Раз уж пошел разговор про статистику, сделайте статистику фарма Парнаса. Хоть там возможно спойлы не будут внизу списка :)

очень прошу я неумею считать верните чтобы работал олимпиадстат )

нафиг те птс просто чтобы писало бои!!!!!

25.02.2017 23:21, iTesey сказал:

кстати к фиксу /olympiadstat не плохо было бы починить статистику по классам которая у нас уже несколько лет не работает, расписывать не буду, помню вы говорили что знаете о проблеме, но руки не доходят. Как компенсация за убраный просмотр птс у противника, можно было бы добавить количество птс нафармленное за месяц на против каждого ника в таблице. Хоть можно будет проанализировать ушедший месяц.

5eccbe471605461d3c9c007d70f7b308.jpg

Вот это годно

Обидка, из-за работы профукал последнюю неделю, и подарил кому то хиро ДА..

Выдача в 12.00?

25.02.2017 21:27, Admin сказал:

Да.

Нет, эти таблицы показывают, что танки ничуть не хуже суммонеров, да и маги не сильно отстают.

Зачем же вы так о танках...?

Я тот человек который играет за Шк...и он далеко так внизу по-сравнению с другими танками)) спасибо вам)))

01.03.2017 02:46, Бейсман сказал:

Зачем же вы так о танках...?

Я тот человек который играет за Шк...и он далеко так внизу по-сравнению с другими танками)) спасибо вам)))

Єто особеность класса. Но нам не понять что творилось в головах корейцев когда они создавали танков

1 час назад, КайлКатарн сказал:

Єто особеность класса. Но нам не понять что творилось в головах корейцев когда они создавали танков

а вы хотели одинаковых танков, но с разными иконами чтоль?

1 час назад, Shianni сказал:

а вы хотели одинаковых танков, но с разными иконами чтоль?

нет конечно. просто танки сделаны коряво. пал и ДА противоположности ШК и ТК

и если ДА и ТК как противоположности сбалансированы, то у пала и ШК полный хаос.

очевидно, что ШК задумывался как ДД-танк, а пал как Деф-танк, но на деле 2 иконы>шилка

вот и весь парадокс.

1 час назад, КайлКатарн сказал:

нет конечно. просто танки сделаны коряво. пал и ДА противоположности ШК и ТК

и если ДА и ТК как противоположности сбалансированы, то у пала и ШК полный хаос.

очевидно, что ШК задумывался как ДД-танк, а пал как Деф-танк, но на деле 2 иконы>шилка

вот и весь парадокс.

из пала надо сделать банку, тупо банку и всё) ибо у нас серв палодестров и всё( Да и вообще, у нас почти половина проф мертва.

Был я на одном серве, там при заходе в инсты, даеться на выбор тип монстров\рб , т.е. под какие профы (луки, дагеры, маги и тупо дд). Мб у нас чет такое когда нить будет, не помешало бы.

Админ у нас умный мужик, мб что-то придумает

Изменено пользователем Shianni

Только что, Shianni сказал:

из пала надо сделать банку, тупо банку и всё) ибо у нас серв палодестров и всё( Да и вообще, у нас почти половина проф мертва.

Был я на одном серве, там при заходе в инсты, даеться на выбор тип монстров\рб , т.е. под какие профы (луки, дагеры, маги и тупо дд). Мб у нас чет такое когда нить будет, не помешало бы.

Надо просто сделать, что бы селф икона и пати икона заменяли друг друга-и пал будет норм сбалансирован) 

Даже дестр так не дамажит ибо у дестра зил-100% к силе крита) что бы норм дамажить ему нид икона. 

А у пала 2 иконы дают 200% силы крита. Он ни от кого не зависит. 

Плюс агры, куча уд, блок щитом, тол и ваще куча плюшек. 

Имба профа. 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Надо просто сделать, что бы селф икона и пати икона заменяли друг друга-и пал будет норм сбалансирован) 

Даже дестр так не дамажит ибо у дестра зил-100% к силе крита) что бы норм дамажить ему нид икона. 

А у пала 2 иконы дают 200% силы крита. Он ни от кого не зависит. 

Плюс агры, куча уд, блок щитом, тол и ваще куча плюшек. 

Имба профа. 

вот вот) к дестрам претензий нет, ибо они должны дамажить) а вот к палам да. надо сделать, что бы иконы заменялись, ибо реально зажирно:)

И ето бьіло бьі правильно и логично. 

А то что сейчас:  2 иконьі почти нон-стоп, особенно если правильньій бафф и валик

2 часа назад, Shianni сказал:

Как раз отличная идея порезать пала) главное что бьі другие танки не попали под рострел(хотя что там их резать)

4 часа назад, КайлКатарн сказал:

очевидно, что

Очевидно, что со времен ИЛ (если не С4) танкам для танкования было выдано только маг-уд (без резиста к канселу и не точится) и больше ничего. Исключая паловский халявный самохил и большой мп бонус от +6+ сета ворпал/эли, которые тут отжали ибо "не канон" по мнению администрации.) 

Я тоже так могу: очевидно что пп - бафер, а мп/ше/ее - хилер и вообще саппорты, значит манаберн у них надо понерфить, ведь у вк/бд/свс его нет! Не знаю что тварилось в голове у корейцев, когда они делали саппорт. Это имба, которая юзается в каждой пати и сводит все ПВП к кто кого забернил! Надо сделать чтоб они могли бернить только друг друга, но не вк/бд/свс. Это будет хорошим фиксом и внесет баланс в саппорт!

4 часа назад, КайлКатарн сказал:

В каком месте паладин деф танк, так то "без всего" ШК более дефовый за счет ГС. 

Кстати у пала 2 иконы (200% крита), а у ШК буст мораль+шилка+семка, что тоже не мало.

7 часов назад, КайлКатарн сказал:

Но нам не понять что творилось в головах корейцев когда они создавали танков

Варкарфт у них тварился, где танки умеют в нагиб, а классы имеют уник бафы на пати, из-за которых их в пати и берут. Оно по развитию хроник, как бы, видно.(((

Изменено пользователем Бугай

10 часов назад, КайлКатарн сказал:

Это баланс по корейски, разные хроники разные профы рулят

Ц1-Ц3 рулили из милии ТХ (танков затыкивал тупо на автоатаке в лицо, ибо запас ХП тот же самый что у танка, пассивок на уменьшение урона от критов нету)

рулили ШК (Лайтнинг Страйк жестоко карал, анчор на минуту) и ДА (пантерка и лайф лич)

Из луков рулили СР ( мобильность + высокая критичность, тот же самый ПЛ сет было сделать проблемно )

Дестров\Палов\Тиров\ВЛов\ТК\Глад и прочей ереси не было и в помине от слова "совсем"

На ц4 немного подняли дестров\ВЛов\Гладов, сильно подняли тиров и ШК.

Интерлюд дестр\глад имба, тир гимп. ВЛ может фармить (больше ему и не нужно, с точки зрения разработчиков) С танками что было я не вкурсе (скорее всего совсем плохо)

У магов всегда было более-менее хорошо.

А сейчас эпоха нагиба танков, что приемлимо. Ибо Палады\ТК особо никогда не рулили.

З.ы.

До введения ЦП у магов сосали все, вообще все.

А и кенцел раньше снимал ВСЕ бафы 100% шанс и слип ложился без проблем на что угодно так же яды работали во время слипа.

4 часа назад, Бугай сказал:

В каком месте паладин деф танк, так то "без всего" ШК более дефовый за счет ГС. 

Кстати у пала 2 иконы (200% крита), а у ШК буст мораль+шилка+семка, что тоже не мало.

в том, что пала икона на защиту, а в шк на атаку

Я тоже так могу: очевидно что пп - бафер, а мп/ше/ее - хилер и вообще саппорты, значит манаберн у них надо понерфить, ведь у вк/бд/свс его нет! Не знаю что тварилось в голове у корейцев, когда они делали саппорт. Это имба, которая юзается в каждой пати и сводит все ПВП к кто кого забернил! Надо сделать чтоб они могли бернить только друг друга, но не вк/бд/свс. Это будет хорошим фиксом и внесет баланс в саппорт!

если входить в крайности, то ето все равно, что ТК дать еще икону как в пала, а для ДА как в ШК

2 часа назад, 1322 сказал:

Это баланс по корейски

идиотизм по корейски.

Очевидно, что со времен ИЛ (если не С4) танкам для танкования было выдано только маг-уд (без резиста к канселу и не точится) и больше ничего.

если Админ хочет урезать танков в дпс, и сделать с них то реально танков, то нужно

увеличить количество ХП

п.деф

м.деф

уменьшить откат масс-агра в раза 3

откат всех УД

уменьшает п.атаку

ибо сейчас любой танк стает машиной для убийства при должном бусте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...