PublicAgent Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Фса может убить берс, пал,тир, дестр,ше, другой фс Тк может убить тир,дестр,ше,пал, другой тк,фс, сб Пала может убить тир,дестр,да, фс, другой пал, сб Я назвал классы которые убиыают в +-50% случаев, а не 5-15%. Че вы ноете. Если вы будете что-то фиксить всегда найдется выход из ситуации и будут имбы другие классы или через другие стратегии.. Это как в доте, каждый новый патч фиксят имб, в итоге появляются другие и их фиксят следующий патч. Так будет всегда. П.С. статистика может быть полезнв только если учитывать топ2-3 фармеров в классе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А мне вот интересно , а что же делать бд на оли ? Покупать за голды бои или как ? Ппц как клас на оли он вроде не плохой , но оч ватный Почему не сделать бы ему , расточку пасивки на хеви + пасивку на щит И дать ему шанс бегать под уд А то толку , бд и так пасивна профа на оли , но мне хотелось бы и поубивать кого-то Прошу Администрацию прислушаться И заранее спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, AngryBall сказал: А мне вот интересно , а что же делать бд на оли ? Покупать за голды бои или как ? Ппц как клас на оли он вроде не плохой , но оч ватный Почему не сделать бы ему , расточку пасивки на хеви + пасивку на щит И дать ему шанс бегать под уд А то толку , бд и так пасивна профа на оли , но мне хотелось бы и поубивать кого-то Прошу Администрацию прислушаться И заранее спасибо ! И летал дать с пасивкой на дул даги чтоб норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 3 минуты назад, riripREBORN сказал: И летал дать с пасивкой на дул даги чтоб норм было дать узконаправленную пассивку типа 100% резист дизарм или 30% вампирик и начнет карать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 57 минут назад, riripREBORN сказал: И летал дать с пасивкой на дул даги чтоб норм было Не ну на х5 да наверное , сравнить не с чем , но на х55 при точке фул16-18 сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, PublicAgent сказал: Пала может убить тир,дестр,да, фс, другой пал, сб пал может убить: вл, глада, да, тх, хавка,сорка, некра, щарлока, биша, пп, свс, тк, любого лука, свс, ее, дестра, тира, варка, овера, бд, шк, любого дагера, гномы сами от страха мрут, берса, арбу и 50%/50% сб - и все это нажав F1 Изменено 5 августа, 2017 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12 часа назад, iLordSion сказал: пал может убить: вл, глада, да, тх, хавка,сорка, некра, щарлока, биша, пп, свс, тк, любого лука, свс, ее, дестра, тира, варка, овера, бд, шк, любого дагера, гномы сами от страха мрут, берса, арбу и 50%/50% сб - и все это нажав F1 Ты тупой сори. Через ф1 он афк типов ток можкт убить. А всех кого ты описал так же убивает 40% остальных фарм проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.