Перейти к содержанию
Asterios

Статистика олимпиады

Admin

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Wandy сказал:

уже обсосали что палдины не дамажили и не дамажат как дестры. никогда.

если пал бьет 5к - дестр дает 15. если пал дает 15 - дестр 50.

любой чар. даже маг взяв в руки блант - дамажит по 5+к на иконах. както так.

Хочешь сказать что никогда не видел как паладин на фринте\фрее не передамаживал дестра?;)

Покажешь мага дамажещего под иконой блантом или просто болтовня?)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Бейсман сказал:

Хочешь сказать что никогда не видел как паладин на фринте\фрее не передамаживал дестра?;)

Покажешь мага дамажещего под иконой блантом или просто болтовня?)

все. я сливаюсь. для бомжей дамаг на фринте - показатель. про то что любой даун с 2мя кольцами на фулбафе и джуде фигарит по фринте 50к наверн не стоит говорить...

просто. ограниченные. мободрочеры.

5 минут назад, Wandy сказал:

все. я сливаюсь. для бомжей дамаг на фринте - показатель. про то что любой даун с 2мя кольцами на фулбафе и джуде фигарит по фринте 50к наверн не стоит говорить...

просто. ограниченные. мободрочеры.

я же сразу сказал что я обосанный ноунейм + бомж. Че сразу сливаться то?) Мог бы и потерпеть чуток))

Так что на счет мага? Или понял что дело гемором покажется и решил ливнуть?)

ну перечитай выше. вон тот же тесей овером с маг дубиной белефа фармил когда физы вайпнулись.

если прям сильно надо - пару лярдов на "Wandy - пойду куплю на своего пп трансформу закена/ранку , скину элю и схожу на фринту. спешл фор Ю, мой недоверчивый друг .

хотяяя. это идея. надо внатуре сходить а потом как вы дебилы орать ПП ДАМАЖИТ КАК ДЕСТР!!!! ФИКСИТЕ ПП!!!!

Изменено пользователем Wandy

14 часа назад, 12й сказал:

Опять жертвы паладины, которые на олимпе не берут по тыще птс

ники в студию. перечисли пожалуйста это огромное кодло паладинов которые на х5 фармят 1к птс.

я знаю 3х. назовешь больше? а то ты мастер пердеть в лужу.

я вот читаю и думаю лучший вариант это прекратить залив. это сделать 90 боев лимита по айпи или железу не будут летать не на своих фарм классов .

3 минуты назад, Skarface сказал:

я вот читаю и думаю лучший вариант это прекратить залив. это сделать 90 боев лимита по айпи или железу не будут летать не на своих фарм классов .

По железу это смешно, 1 сетевая карта стоит 200-300 рублей. По ИП тоже нечего страшного 200-300 рублей за линию.

Ещё предложения?

12 часа назад, Бугай сказал:

Суммоны не юзают венгу, они её трансферят с хозяина, как любой баф. Почему не должно - решительно не понимаю.

потомучто у них нет щита.

Отэто тут срач пошел после пары постов про паладинов. Кароче горит у многих я так понимаю... Но корень зла - трансфер пейн+сервитор барьер у сумонеров. Задумайтесь над этим...

2 часа назад, Skarface сказал:

тогда взвоют все те, кто ходит 100500 чарами на олимп за кольцом и серьгой.

7 часов назад, 1322 сказал:

... несешь, от коннорса я получал на оли в 2к пдефа 76к урона, от его тира не удивлюсь если получу так же.

чот я под берсом даже в 6 сете так не получал. 7к на оли от трана это максимум что я видел, при этом от jmsn стабильно 4,5-5к под иконами.

тран - дестр. jmsn пал. я уж молчу, что ни 1 другая профа кроме тира так не лупит чтоб по 4-5к без каких-либо условий.

тоесть паладин это у нас лимитчик по сути.

Так и есть. Пал же сливаеться на икону перед боем). А еще тут говорили что пал ниче кроме фортов не фармит. Я так понимаю,  лаба, близы - в одно рыло и фринта+закен+фрея уже не считаються фармом. Ну ок тогда...

16 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Так и есть. Пал же сливаеться на икону перед боем). А еще тут говорили что пал ниче кроме фортов не фармит. Я так понимаю,  лаба, близы - в одно рыло и фринта+закен+фрея уже не считаються фармом. Ну ок тогда...

Ты ещё забыл добавить что форт это самая выгодная статья дохода. Пока ждешь форт можно по инстам побегать. Я палом в 1 но лицо как то тули фармил , не так эффективно как дестр но все же .

7 часов назад, Wandy сказал:

ну перечитай выше. вон тот же тесей овером с маг дубиной белефа фармил когда физы вайпнулись.

если прям сильно надо - пару лярдов на "Wandy - пойду куплю на своего пп трансформу закена/ранку , скину элю и схожу на фринту. спешл фор Ю, мой недоверчивый друг .

хотяяя. это идея. надо внатуре сходить а потом как вы дебилы орать ПП ДАМАЖИТ КАК ДЕСТР!!!! ФИКСИТЕ ПП!!!!

ты такой скромный, сам предложил, а теперь говоришь пару лярдов скинуть вашему милейшеству чтобы вы соизволили что-то сделать;)

вот я у друга своего спросил: -Что думаешь на счет того, если сделают иконы заменяемыми. Он ответитил: - Наверное на олике это ничего не изменит, просто паладины научаться грамотно использовать иконы, а не как одноклеточные под двумя иконами выбегать в начале боя.

А ты что думаешь, венди? просто пофантазировать, ничего такого не предлагаю.

Изменено пользователем Бейсман

47 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Кельтиров забы упомянуть.) С бустом/дебафом ети иснты фармит кто угодно, где-то за ВЛ с пикой в лабе мувик был. А труЪ-ДД/саммонеры/ШК - с голой жопой.

Изменено пользователем Бугай

Ага а ты пойди за вл на форт. Или может на оли выйди. А на осадах ведь так много влов бегает - пиками маг паки на пол роняют (в своих снах). А вот палы все это могут без проблем.

Весь прикол в том, что каждая профа в чем-то сильнее в одних задачах, но совсем непригодна для других. А пал это исключение. Ним можно и фармить все что хочеш и в пвп ходить куда хочеш. Он везде сильный и везде нужный. Те же имбо-самонеры на оли - в поле юзлесс (мб кроме кота ну и некоторых индивидуумов на коне)

Изменено пользователем EtoRaidBoss

вообще не горит от палов а вот тк собаки да (особенное всякие с лука конселящие :rolleyes:)))

3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Ага а ты пойди за вл на форт. Или может на оли выйди. А на осадах ведь так много влов бегает - пиками маг паки на пол роняют (в своих снах). А вот палы все это могут без проблем.

пффф вл 2 маг и ост саппорт по ходи гв чумовая смесь получается

40 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

А пал это исключение. Ним можно и фармить все что хочеш и в пвп ходить куда хочеш. Он везде сильный и везде нужный. Те же имбо-самонеры на оли - в поле юзлесс (мб кроме кота ну и некоторых индивидуумов на коне)

Да что ты.) Икона лучше у ШК, дамага больше у дестров, причем в разы. На оли вон даже не в тройке по табличке. В пвп чистый автоатакер - превед рефлектеры, Без лука, против которого активно ноют (его мало кто юзает, ксттаи), любой кайтер положит, в Мпвп почти не нужен. Вот и получается, что везде в умелых руках хорош, но найдутся профы понужнее. И конечно же возмут их, а не его. Простой пример - есть КП через 4 паладина? Нет.

Я не то чтоб недоволен (вру недоволен, нишу полухилера отобрали, ваще кошерный чар был), но каток нытья, начавшийся с сакры, как бе, напрягает. Причем как показала практика, ноют люди, которые в миханике шарят слабо. Это как болит какой-то зуб, но не знаю какой - го выдирать все подряд, чужая ж челюсть.

Изменено пользователем Бугай

56 минут назад, Бугай сказал:

Простой пример - есть КП через 4 паладина?

ем, зачем 4 пала в кп ?

8 минут назад, КайлКатарн сказал:

ем, зачем 4 пала в кп ?

Ну как, раз они "типа" лучше профильных ДД, то их вместо дд б и брали, не?
"По бумажке" там вообще имба пати выходит. xD

2 часа назад, Бугай сказал:

Ну как, раз они "типа" лучше профильных ДД, то их вместо дд б и брали, не?
"По бумажке" там вообще имба пати выходит. xD

2 пала понятно, для нон-стоп иконьі.

Но остальньіе будут не профитньі.

Уж лучше взять еще 2-х ДА(еля+блант)

11 час назад, XaMJIo сказал:

потомучто у них нет щита.

щит - условие для использования и только, иначе она бы спадала при смене пушки на лук например. икона знаешь ли тоже на 30% хп юзается. но на феникса она ложится сколько бы хп у него не было.

так что это откровенный баг и бред.

Изменено пользователем Wandy

короче надо резать сумонов и все больше не кого.

16 часов назад, Бугай сказал:

Кельтиров забы упомянуть.) С бустом/дебафом ети иснты фармит кто угодно, где-то за ВЛ с пикой в лабе мувик был. А труЪ-ДД/саммонеры/ШК - с голой жопой.

Фармлю ВЛом 83

• 2 недели спустя...
06.03.2017 11:16, Бугай сказал:

Да что ты.) Икона лучше у ШК, дамага больше у дестров, причем в разы. На оли вон даже не в тройке по табличке. В пвп чистый автоатакер - превед рефлектеры, Без лука, против которого активно ноют (его мало кто юзает, ксттаи), любой кайтер положит, в Мпвп почти не нужен. Вот и получается, что везде в умелых руках хорош, но найдутся профы понужнее. И конечно же возмут их, а не его. Простой пример - есть КП через 4 паладина? Нет.

Я не то чтоб недоволен (вру недоволен, нишу полухилера отобрали, ваще кошерный чар был), но каток нытья, начавшийся с сакры, как бе, напрягает. Причем как показала практика, ноют люди, которые в миханике шарят слабо. Это как болит какой-то зуб, но не знаю какой - го выдирать все подряд, чужая ж челюсть.

бегаю за паладина, фармлю все и вся, изи пвп изи фарм

не изи сб(

7 часов назад, Nautilius сказал:

бегаю за паладина, фармлю все и вся, изи пвп изи фарм

не изи сб(

Бригада нытиков уже выехала в раздел предложений.)

12 часа назад, Бугай сказал:

Бригада нытиков уже выехала в раздел предложений.)

передай им что бы СБ порезали xDDD а то не все классы пал тащит :lol::lol:

11 час назад, Nautilius сказал:

передай им что бы СБ порезали xDDD а то не все классы пал тащит :lol::lol:

Рако-СБ (которых, в отличие от остальных рако-игроков, мало по сравнению с нормально играющими) затащит.)

• 4 месяца спустя...
В 2/25/2017 в 11:15, Admin сказал:

Статистика за февраль.

можно пожалуйста обновить статистику? и посчитайте плз только профы, с как минимум 50 боёв, я не понимаю зачем считать тех кто делает 15 -20 боёв для бижи, голым персом. Реальная статистика с реальными цuфрами будет только при рассмотрении фармящих людей, а не биже-токено-голо-релогателей 

(также добавьте плиз макс нафармленное птс у первых трех мест)

Изменено пользователем iLordSion

Информация которая показывает что на х5 олимпиаде слишком много Фсов, ТК + Палов которые имеют % побед запредельный(Это после обновы с самонами, все три класса % побед поднимут, ну ФС останется на месте почти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...