Перейти к содержанию
Asterios

Статистика олимпиады

Admin

Рекомендуемые сообщения

е-мае, бафнуть на ДА фулл-бафф и икону, и он будет аналогично палу выпиливать все живое.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

е-мае, бафнуть на ДА фулл-бафф и икону, и он будет аналогично палу выпиливать все живое.

лучше. семка патаку накидывает, а икона если что стилится :D

я понимаю что тут не привыкли к тому что можно подготавливаться к пвп и например застилится в усмерть) но сам факт)

лол, я не могу никак отойти от ДПСИЩА в мувике тесея :DDDD 5 критов! КАК ОН ВЫХИЛИЛСЯ?! ахахахахахаах

да там цп + хп больше в сумме выходит даже если бы все 5 критов были подряд , ахахахахахахахахахах ОРУУУУУУУУУУУ

Изменено пользователем Wandy

1 минуту назад, Wandy сказал:

лучше. семка патаку накидывает, а икона если что стилится :D

я понимаю что тут не привыкли к тому что можно подготавливаться к пвп и например застилится в усмерть) но сам факт)

не, все таки крит будет слабее, но с шансом 500(буст мораль). потому дпс будет +/- равный.

Жора хватит придуряться) и считать все в вакууме)

Изменено пользователем iTesey

03.03.2017 15:38, КайлКатарн сказал:

если вообще просто их порезать, не дав ничего в замен - их можно будет со спокойной душой ставить на удаления. вот тогда будут кирпичи, с которых можно построить второй Лас-Вегас

или 3 китайских стеньі 

а когда резали другие классы им давали другие плюшки??

22 минуты назад, iTesey сказал:

Жора хватит придуряться) и считать все в вакууме)

ну ну) ахахаха) как сложно наверное было пережить такой мощный дпс))) 

вот для примера дестр который гасит танка по уд) 

https://youtu.be/E0aL8hbTGoE?t=972

дестр. танка. по уд. 

вот это дпс. а то что скинул ты - уж извини но посмешище.

13 минуты назад, Amattu сказал:

а когда резали другие классы им давали другие плюшки??

закономерный вопрос, напомни мне пожалуйста, когда палу резали сакру ему чтото дали взамен? чет не помню.

и как оказалось дело было не в сакре вовсе - как тащили паладины в ровны руках так и тащат. от кого падали - от того и падают.

и что сакру вернули? вроде нет.

сейчас та же бадяга, но с иконами? чтоб через пол года снова какойнить криворукий чихня крикнул "не тащу, фиксете палав"?

6 часов назад, M9ICNIK сказал:

Отлетав паладином в среднем бусте( 2 колька 6 эля 10 мид дубина) за 2 дня 90 боев. без таликов пвп вставок и лсов в основных пухах. 
Если против мили персонажей шансы выиграть гораздо выше, то против сумонеров, бернеров,  и некоторых магов шансов практически нет. 

В середине месяца полетай я хз.) Сейчас, на фоне фикса олимпиад стат куда выгоднее свои 15 боёв отлетать в 1 неделю. Таки паладин топовый фрамер, кхм, нубов  которые не оч одеты и вообще в олимп плохо умеют. Отлетал 15 боев (не за паладина, паладина с 3 профой у меня нет), тактика боя - просто "прокатившись лицом по  клаве", половина - победы. 

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Я конечно все понимаю, но мы говорим про олимп, причем тут поле не понимаю. В поле любой танк на фуле может биться спокойно. Только уже другая проблема в полезности этих танков в поле.

Во первых, это все прекрасно пашет на олимпе и даже  помогает там убивать, если противник как-то законтрил "имбы". 

Во вторых, урезав свой любимый олимп место паладина займет какая-то другая имбо профа, а в поле и даже на фраме станет г..., его и так в пати берут ради дамага, т.к. икона хуже шкашной. во при этом поле.

В третьих, картина против тех кого он убивает сильно не изменится, потому что он будет выходить под буст мораль + пати икона, не сливаясь на 30% в начале боя, а потом подрубать обычную + тол. А против тех кого не убивает станет г...
Логично, что надо сделать наоборот, т.е. чтоб тех, кого убивает стал хуже, при сохранении баланса с теми кого не всегда убивает, не?

логика и шварц вещи несовместимые.

он работает на массу с воплями "резать", "имба", при этом не приводя никаких объективных фактов о существующем положении дел.

18 минут назад, Wandy сказал:

дестр. танка. по уд. 

закономерный вопрос, напомни мне пожалуйста, когда палу резали сакру ему чтото дали взамен? чет не помню.

и как оказалось дело было не в сакре вовсе - как тащили паладины в ровны руках так и тащат. от кого падали - от того и падают.

сейчас та же бадяга, но с иконами? чтоб через пол года снова какойнить криворукий чихня крикнул "не тащу, фиксете палав"?

Я не прощу резать палов)) я просто спросил) так как стала интересно) что другим классам дали взамен) и пал что особенный ) получить плюшки другие )

4 часа назад, 12й сказал:

Ты настолько прибедняешь палов, удивительно, как за них вообще люди играют, вот пол серва в пвп - паладины, гавно класс только для фанатов профы. Всасывают неким фсам, но, не смотря на это, со слезами на глазах и яйцами в руках, через силу и с большой грустью в сердце эти самые альтруисты играют и терпят, играют и терпят. Бедняжки.

Потому, что вторые половины (ну.. почти половина) пол сервера - нубы, которые при виде паладина бегут на него, фулл заряженного под УД, в лоб и дохнут.)
Непрерывно ору с "труЪ-фармеров", которые на разборки подгружают пала, в итоге минимальное что выходит, оный пал меня попросту не может убить, а обычно сам дохнет, после успешно откайченной иконы и преспокойно убитой птицы. Первый паладино фраг заработал вообще в Таллуме с лоу-Ы пухой.
И да речь не о том, что паладины говно, а о том, что они станут говном если понерфить стак икон, не предложив ничего взамен.

4 часа назад, 12й сказал:

Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам)[1][2][3]. Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путём использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»)[1][4].

Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.

Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit/health points, HP)[2][5].

И? Ни одной из вышеупомянутых функций хай-лвл танки не выполняют.) В верхних списках дамага находятся профильные ДД, в ПВП не в состоянии защитить даже от одного дамагера , пара свс+бд с этим справляется куда лучше. Танчить магов не может от слова совсем.

14 минуты назад, Amattu сказал:

Я не прощу резать палов)) я просто спросил) так как стала интересно) что другим классам дали взамен) и пал что особенный ) получить плюшки другие )

в этом плане мне по душе политика валва в доте. никто не режет. не убирает. не ограничивает скилы. их меняют, делают другими, не похожими на предыдущие. 

2 часа назад, 12й сказал:

у танков иконы сильно добавляют к критам на дубины, но всегда была проблема с шансами крита, потому им приодилось носить мр мв и мв кутер. пришла эля и настал ппц.

Да что ты говоришь.) Икарус хаммер на риск фокус, саб скилл на крит, клан пассивка, на крит, лс на крит и нет проблем на криты. Правда приходилось носить шутки 3 пухи: хаммер, s84 топор на случаи когда хп больше полвины и што-то на случай без иконы.)

Админ кстати тоже считает что танки слишком имбовые на оли и ищет способ это устранить и очень ждёт удачного нытья , думаю если чихня поноет то админ его услышит .

7 минут назад, wizard сказал:

Админ кстати тоже считает что танки слишком имбовые на оли и ищет способ это устранить и очень ждёт удачного нытья , думаю если чихня поноет то админ его услышит .

админ пошутил, а даун один сразу ныть побежал и сразу же схлопотал РО :DDDDDD

го ты следующий, повесели нас :DDDD

3 минуты назад, Wandy сказал:

админ пошутил, а даун один сразу ныть побежал и сразу же схлопотал РО :DDDDDD

го ты следующий, повесели нас :DDDD

В нужный момент напишу обязательно . для всего есть своё время как с ТВ например,  мы тушами или нюками в палках

Изменено пользователем wizard

Да однозначно палов над резать. Пал должен быть танком что то в духе да, тк, шк. А не убивать все живое с 2-5 плюх на оли под 2мя иконами и пати удом. Вот к примеру шк пока ты его не зарядишь он не убьет тебя с 1-3х плюх, а палам на все пофиг, стал в уд зарядился побежал. 90% олимпа так. Пал пока не зарядиться не побежит. Как минимум у брать прибавку бега с икон над.

Изменено пользователем БатяХХХ

21 минуту назад, wizard сказал:

Таки они с ИЛ тащат оли, примерно в таком отношении, как сейчас.) Дело не в иконах, а в специфики олимпа. 

Все ещё усугубляется местными фичами и ое. Погляди как сакредлайф на оффи тащит олимп с мечем, например. Тут же, эти профы и с блантом не пробить.

3 минуты назад, Бугай сказал:

сакредлайф на оффи 

Венди сказал что он слабый и дно 

30 минут назад, wizard сказал:

Венди сказал что он слабый и дно 

А я к тому и клоню, что местный олмип он бы затащить не смог.)

1 минуту назад, Бугай сказал:

А я к тому и клоню, что местный олмип он бы затащить не смог.)

с уровнем буста какой у него на видосиках ? Конечно нет , даже мой пал имеет буста больше. 

Хотя он лишь для фортиков и в лабу сходить. 

Какой смысл сравнивать пала с бустом офа с нашим ? 

Давай тогда апнем сумонеров , потому как с бустом офа они бы не тащили наш оли.

я хз куда ты там клонишь , излагай мысль полностью.  

29 минут назад, wizard сказал:

с уровнем буста какой у него на видосиках ?

С уровнем игры из-за местных многочисленных фич и олимпийской  хитрожопости.

Давай тогда апнем сумонеров , потому как с бустом офа они бы не тащили наш оли.

А они не апнуты сменой системы подсчёта по дамагу? xD

я хз куда ты там клонишь , излагай мысль полностью.  

1 час назад, Бугай сказал:

Таки они с ИЛ тащат оли, примерно в таком отношении, как сейчас.) Дело не в иконах, а в специфики олимпа. 

Все ещё усугубляется местными фичами и ое. Погляди как сакредлайф на оффи тащит олимп с мечем, например. Тут же, эти профы и с блантом не пробить.

Пал без икон реально просто кусок на олимпе) убрать возможность заряжать 2 икону самому и он уже будет значительнее слабей + сама птичка по себе очень жирная и достаточно больно бьет.
Расскажите как убить овера у которого фул рефлект и хп цп в сумме в 1.5 раза больше твоего?)  при условии что урон в цп не дает вамп) 
На мувике брянск с 16 мид пухой не особо то пробивает Тесея под 2 иконами, при этом весь дамаг идет в спину.

4 часа назад, iTesey сказал:

https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=28m41s

рас на рас не приходится) криты по 4к только с паладина и еле выхиливаюсь)

целочник! даже буста моргана хватало что бы просто жать автоатаку и убивать :D

4 часа назад, Wandy сказал:

дестр. танка. по уд. 

Жора почему танк паладин без иконы и Тола вс дестр, или ты хочешь ничего не заюзав выиграть у дестра простояв просто в УД пока там зил тикает ? А ты весельчак :D Попробуй в след раз бафнуть икону и тол, выйдет лучше.

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Пал без икон реально просто кусок на олимпе) убрать возможность заряжать 2 икону самому и он уже будет значительнее слабей + сама птичка по себе очень жирная и достаточно больно бьет.

ты запамятовал, что был период, когда они не набивали себе икону сами?) что-то паладины никуда с олимпа не пропадали.:unsure:

Я с самого начала писал, что мне пофиг, но синдром "жертвы" венди меня просто выморозил.

3 часа назад, БатяХХХ сказал:

Да однозначно палов над резать. Пал должен быть танком что то в духе да, тк, шк.

ДА, ШК и ТК спокойно могут убить пала.

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Расскажите как убить овера у которого фул рефлект и хп цп в сумме в 1.5 раза больше твоего?)  при условии что урон в цп не дает вамп) 
На мувике брянск с 16 мид пухой не особо то пробивает Тесея под 2 иконами, при этом весь дамаг идет в спину.

в принципе он не может себя зарядить без рефлекта.

овера спокойно убивал ППхой.

5 минут назад, 12й сказал:

ты запамятовал, что был период, когда они не набивали себе икону сами?) что-то паладины никуда с олимпа не пропадали.:unsure:

Походу есть разница когда я сам могу законтролить зарядится паладин выше 2 зарядки или тупо сам об птицу набьет, сейчас же нужно бежать  убивать феникса при этом паладин может тебя переагрить с птицы, чего не должно происходить в принципе.

Опять жертвы паладины, которые на олимпе не берут по тыще птс, в поле никгде кроме фортов нет, но форты не считаются, и они вообще не фармят, а три танка на фринте это просто глюк. :facepalm:

куда ни плюнь, одни танки. :huh:

2 часа назад, 12й сказал:

Опять жертвы паладины, которые на олимпе не берут по тыще птс, в поле никгде кроме фортов нет, но форты не считаются, и они вообще не фармят, а три танка на фринте это просто глюк. :facepalm:

куда ни плюнь, одни танки. :huh:

даже у меня на ноже саб пала

я им нагибаю изи тех кого ножом не нагнул бы :) 

танк врубая 3 пассивки жрущие мп ваще не проседает по мп

просто фантастическая профа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...