Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, 12й сказал: Зато супернагибаторы в пвп дестры не ходят в пвп от нежелания унижать и так униженных корейцами паладинов. И скрываются где-то в инстах исключительно от благородства)))) ни 1 тир не выдавал по мне 15к. даже когда я играл магом и было 2к п дефа. и снова субъективизм. везде "я не видел" , "я не получал". "я", "я", "я". тебе уже ответили и не раз что ТЫ много не знаешь. ТЫ во многом ошибаешься. ТВОИ суждения во многом не верны. то что ТЫ не получал от тира 15к значит лишь что ТЫ не дрался с заряжеными тирами на фул бафе с шк и джудом. можешь прийти на бордер фортрес, тебе оникс там может такое показать. то что ТЫ не видел дестров в пвп - свидетельствует лишь о том что ты не в состоянии элементарно пробежаться по фортам. или хотябы заглянуть в галерею. забеги к конноросу на драгонспин. получишь 50к по горбу и прекратишь нести чушь. (хочется в это верить) 8 минут назад, 12й сказал: бонус критов на дубины творит чудеса такова механика игры. 9 минут назад, 12й сказал: оказуется пал дубиной на 2 иконах на криты дубин бьет больше, чем тир с какими-то там кастетами, ах, еще ж и феникс есть))) это не так. тир бьет в 2 раза чаще паладина при патаке в 2 раза больше - что равняется бонусу второй иконы. если бы ты хоть на чуточку разбирался в вопросе - ты бы не писал такую чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Короче) Венди как сильная независимая женщина спорит только исключениями и отрицает очевидное. жалею потерянное время на спор с этим идиотом. он в каком-то своем мирке живет, где палы сидят в глухой башне, а дестры кушают радугу и какают бабочками. Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 глупо спорить с дуракими и софистами. к сожалению ты подходишь под оба параметра. ну да не суть - один фиг заняться нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, 12й сказал: Короче) Венди как сильная независимая женщина спорит только исключениями и отрицает очевидное. Твои суждения с воздуха, а его основаньі на механики игрьі. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Твои суждения с воздуха, а его основаньі на механики игрьі. у вас там дамский клуб?) жду скринов от механиков, как нож/глад/вл/арба/берс/лук наносят хотя бы на 20% урон больше 15к по п дефу 3,2. вперед, механики, юзайте что хотите, хоть икону, хоть аппетит) хотя чо там, пал же наносит урон на 50% меньше профильных дд. жду скрин с уроном 30к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: у вас там дамский клуб?) жду скринов от механиков, как нож/глад/вл/арба/берс/лук наносят хотя бы на 20% урон больше 15к по п дефу 3,2. вперед, механики, юзайте что хотите, хоть икону, хоть аппетит) @Коннорс http://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/ наслаждайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: @Коннорс http://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/ наслаждайся. во-первых, не видно п дефа, во-вторых сторонний баф локации. ты ж механик, где чистые эксперименты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 это ща был закос под дурачка? тебе прикинуть сколько пдефа у оверов на фулбафе?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: это ща был закос под дурачка? тебе прикинуть сколько пдефа у оверов на фулбафе?) Показать содержимое ванга сосендя определяет по скрину баф терь я видел все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, 12й сказал: вперед, механики, юзайте что хотите 4 минуты назад, 12й сказал: во-вторых сторонний баф локации. ты ж механик, где чистые эксперименты?) кажется именно это называется "обосрался" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: кажется именно это называется "обосрался" обосрался, когда цитируя обрезал пол предложения))))))) 1 час назад, 12й сказал: юзайте что хотите, хоть икону, хоть аппетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, 12й сказал: ванга сосендя определяет по скрину баф терь я видел все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОКАЙ. допустим. ДОПУСТИМ! что та же лафойя в момент крита в 30к была вообще без бафа. совсем. сколько у овера без бафа пдефа? дето полтора косаря? т.е. при пдефе 3к он получила бы урон в 2 раза меньше. делим 30 на 2 = 15к. чихня - ты в дерьме. выныривай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: ОКАЙ. допустим. ДОПУСТИМ! что та же лафойя в момент крита в 30к была вообще без бафа. совсем. сколько у овера без бафа пдефа? дето полтора косаря? т.е. при пдефе 3к он получила бы урон в 2 раза меньше. делим 30 на 2 = 15к. чихня - ты в дерьме. выныривай. сосендя в урине) у нас же не существует бафов на резист к критам)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, 12й сказал: у вас там дамский клуб?) жду скринов от механиков, как нож/глад/вл/арба/берс/лук наносят хотя бы на 20% урон больше 15к по п дефу 3,2. вперед, механики, юзайте что хотите, хоть икону, хоть аппетит) хотя чо там, пал же наносит урон на 50% меньше профильных дд. жду скрин с уроном 30к. У скиллов и атаки разная механика. Глупо сравнивать, ибо и в 1 и 2 есть свои преимущества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 так погоди, она же БЕЗ БАФА. ало ку, дурачек. если там баф на резист то выходит в нее бы влетело еще больше будь она без него. божечки, какой же ты тупой. чему ты можешь учить детей если ты элементарно два факта не можешь связать и сделать вывод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: У скиллов и атаки разная механика. Глупо сравнивать, ибо и в 1 и 2 есть свои преимущества это когда ты бьешь нельзя сравнивать, а когда это получаемый урон, вообще без разницы, как ты разогнал. Там же выше вендя писала о принципах игры, исходя из принципов, танк не должен разгонять никаким из образов урон как у дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: это когда ты бьешь нельзя сравнивать, а когда это получаемый урон, вообще без разницы, как ты разогнал. Там же выше вендя писала о принципах игры, исходя из принципов, танк не должен разгонять никаким из образов урон как у дд. он и не разгоняет. даже приблизительно не разгоняет. да, танк на фул бафе бьет много. но даже это не меняет того факта что профильные дд бьют в разы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: так погоди, она же БЕЗ БАФА. ало ку, дурачек. если там баф на резист то выходит в нее бы влетело еще больше будь она без него. божечки, какой же ты тупой. чему ты можешь учить детей если ты элементарно два факта не можешь связать и сделать вывод. без бафа 30к) п деф в 2 раза больше уже 15к. + еще резист крита от кк, уже меньше 10. математика, как и логика, как и здравый рассудок - не твое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) для этого я скинул второй скрин. там 16к. твои комментарии?) да о чем вообще разговор... ты попросил скрины с дамагом выше 15к - вон тебе целый мувик. и не один. иди обмажься дерьмом и не кукарекай тут больше Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: но даже это не меняет того факта что профильные дд бьют в разы больше. ну еще сосендя пропустил 2 класс, где учительница должна была рассказывать, в чем разница на столько-то единиц и в столько-то раз. 1 час назад, Wandy сказал: для этого я скинул второй скрин. там 16к. твои комментарии?) я жду твоего вангования по скрину о кол-ве п дефа и наличии бафов от критов. давай, по скрину в качестве бонуса еще дебафы определи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, 12й сказал: ну еще сосендя пропустил 2 класс, где учительница должна была рассказывать, в чем разница на столько-то единиц и в столько-то раз. д - даун. луки - это один вид урона. мили - второй. скилы - третий. если ты сравниваешь дамаг с лука - пал сосет по сравнению с луками. если сравниваешь дамаг с мили - пал сосет по сравнению с мили дд - дестрами и тирами. если со скилами - пал сосет по сравнению с гладами. если ты еще раз будешь сравнивать разные виды урона между собой я просто буду писать "ты тупой". надоедает повторять одну и ту же мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Венди себя уже с ног до головы искупал в урине, то предложение обрезал чтоб мысля сошлась, то урон посчитать не может, играя столько лет забыл о резистах к критам. Прям интересно, что дурачок еще придумает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: если ты еще раз будешь сравнивать разные виды урона между собой я просто буду писать "ты тупой". надоедает повторять одну и ту же мысль. 1 час назад, 12й сказал: это когда ты бьешь нельзя сравнивать, а когда это получаемый урон, вообще без разницы, как ты разогнал. венди и тут сделал сосенди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 23 минуты назад, 12й сказал: у вас там дамский клуб?) жду скринов от механиков, как нож/глад/вл/арба/берс/лук наносят хотя бы на 20% урон больше 15к по п дефу 3,2. вперед, механики, юзайте что хотите, хоть икону, хоть аппетит) хотя чо там, пал же наносит урон на 50% меньше профильных дд. жду скрин с уроном 30к. Как тебе объяснить, если ты даже не понимаешь почему он демажит по 15к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: Как тебе объяснить, если ты даже не понимаешь почему он демажит по 15к забей. он тупой. как не объясняй - не дойдет) я пришел к этому в прошлый раз, я повторил вывод и сейчас) С - стабильность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 лафоя снова недовольна что за фарш происходит тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Коннорс сказал: лафоя снова недовольна что за фарш происходит тут опа, эксперт по слому лиц с1 удара засамонился. поделись секретом - сколько ты лупишь на фуле по лайторобам, и по танкам в уд. хотя по танкам в уд можешь не писать - в последний раз когда я имел неосторожность вместо отбегиванья апетита стать в уд - я словил 18к. по 15к пдефу. и 50% резисту от крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Как тебе объяснить, если ты даже не понимаешь почему он демажит по 15к я знаю, почему) выше написано) дубина+эля=шанс крита+сила крита творят чудеса 3 часа назад, 12й сказал: В некоторых играх танки не наносят критический урон, вот бы у пала крит рейт был не 500, а 50) Резко стали бы танками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.