КайлКатарн Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, 12й сказал: я знаю, почему) выше написано) дубина+эля=шанс крита+сила крита творят чудеса поверхостно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 500к было максимально вроде до капа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Коннорс сказал: 500к было максимально вроде до капа спс. 4 минуты назад, 12й сказал: я знаю, почему) выше написано) дубина+эля=шанс крита+сила крита творят чудеса тупарь, по тебе танки били когданить 500к?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: поверхостно ))) до ввода элегии танки никогда не были топ дд. у танков иконы сильно добавляют к критам на дубины, но всегда была проблема с шансами крита, потому им приодилось носить мр мв и мв кутер. пришла эля и настал ппц. 1 час назад, Wandy сказал: спс. тупарь, по тебе танки били когданить 500к?) бичина опять сравнил дестра с палом) один пвп дестр на сервер с 2013 года, а ты его за пример ставишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, КайлКатарн сказал: поверхостно я бы сказал даже не близко) он так и не может понять в чем суть) бичина опять сравнил дестра с палом) пагади, дауненок, а когда ты писал что пал дамажит как дд это не было сравнение пала с дд? ты совсем чтоли тупица))))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 сосендя, обосрался с луком, сиди помалкивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: я бы сказал даже не близко) он так и не может понять в чем суть) пагади, дауненок, а когда ты писал что пал дамажит как дд это не было сравнение пала с дд? ты совсем чтоли тупица))))) оскорбления?) так вот, дцп, я тебе уже пару раз выше просил сравнивать со всеми дд, а до тебя, дитя солнца, так и не дошло, что печально. Логика сосенди: паладин не дд, ведь он бьет меньше дестра, а с другими дд нельзя сравнивать, ведь там одни лучники, другие бьют скилом, а если ты лучник или бьешь скилом, то урон идет по-другому и потому у фрага иконка ту вилидж становится другого цвета, мол урон считается, но не совсем) Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ты хочешь сравнивать урон? без проблем. свс под шк и апетитом тоже лупит по 10-15к. свс дд?) 1 минуту назад, iTesey сказал: та ладно, весело жы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: ты хочешь сравнивать урон? без проблем. свс под шк и апетитом тоже лупит по 10-15к. свс дд?) 1 час назад, 12й сказал: ))) до ввода элегии танки никогда не были топ дд. у танков иконы сильно добавляют к критам на дубины, но всегда была проблема с шансами крита, потому им приодилось носить мр мв и мв кутер. пришла эля и настал ппц. я ток не пойму, откуда у свса на олимпе, а это тема олимпа, икона и аппетит)))) я всегда писал, что даже биш в эле с дубиной будет бить больше нкоторых дд под иконой) но, у него не будет 4уд, 10к п деф и прочих плюшек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: я ток не пойму, откуда у свса на олимпе, а это тема олимпа, икона и аппетит)))) ТАК ВОТ ОНО ЧТО ахахахах. олиииимп))))) ахахаха))) так вот, мой юный друг-даун. обычно крит паладина по противнику не бомжу колеблется в раене 2-4к. обычный крит глада по тому же противнику с тсса - 10к. дестра с руки - 8-12. арбы с десшота - 8-10к. как ты наверное мог заметить - паладин убивает не изза того что бьет много) что придумаешь еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 когда то давно, когда на белефе закрылась дверь и почему то не открылась, вышло так что фармить белефа пришлось всего тремя чарами овер, сх, и свс) так вот тогда надели на меня овера, элю лайт, дали блант и икону, и белеф был зафармлен даже овером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 п.с. если сомневаешься в сказанном мной - вон в темке тесей засамонился. спроси его какой обычно урон в него заходит от перечисленных проф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Wandy сказал: п.с. если сомневаешься в сказанном мной - вон в темке тесей засамонился. спроси его какой обычно урон в него заходит от перечисленных проф) я не читал 3 страницы вашего флуда, хз о чем речь тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 крит пп с виндстрайка 200. пп - бафер, саппорт. икона - бафер, как ты пару страниц сказал, саппорт. опять сосенди калл с батоном путает))) 500 крита с уроном 4к или дш арбы с откатом, крит глада когда он там вылетит,и всемогущий по версии очка венди дестр) пал, раз он танк и бафер, чем он лучше пп или бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: я не читал 3 страницы вашего флуда, хз о чем речь тут)) пал дамажит как дд - сторона чихни пал дамажит в разы меньше дд и убивает не изза дамага - моя сторона. както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, iTesey сказал: я не читал 3 страницы вашего флуда, хз о чем речь тут)) краткое содержание: сосенди пишет, что пал не дд потому что дестр бьет больше) и вообще, палы ничо не дамажат, они слабые и убогие, хотя последнее скорее лично к венди относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, 12й сказал: крит пп с виндстрайка 200. пп - бафер, саппорт. икона - бафер, как ты пару страниц сказал, саппорт. опять сосенди калл с батоном путает))) 500 крита с уроном 4к или дш арбы с откатом, крит глада когда он там вылетит,и всемогущий по версии очка венди дестр) пал, раз он танк и бафер, чем он лучше пп или бд. ты тупой. 2 часа назад, Wandy сказал: я этого не говорил. я сказал что пал это икона. в прямом смысле. не надо перевирать чужие слова на свой лад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: пал дамажит как дд - сторона чихни пал дамажит в разы меньше дд и убивает не изза дамага - моя сторона. както так 6 часов назад, M9ICNIK сказал: Отлетав паладином в среднем бусте( 2 колька 6 эля 10 мид дубина) за 2 дня 90 боев. без таликов пвп вставок и лсов в основных пухах. Если и что то резать то только забаньте меня у икон имхо практически все мили персонажи отлетали за 2-3 крита, там даже не особо видно сколько они успели снять тебе) глотнул белка, протри рот) даже жирным выделю, вдруг он совсем дцп. Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: пал дамажит как дд - сторона чихни пал дамажит в разы меньше дд и убивает не изза дамага - моя сторона. както так ну в условиях олимпа пал дамажит 2 раза по минуте не хуже дд, больше бьют только тиры и дестры у которых так же дамаг только минуту с небольшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: ну в условиях олимпа пал дамажит 2 раза по минуте не хуже дд, больше бьют только тиры и дестры у которых так же дамаг только минуту с небольшим. суть вопроса была именно в том сколько пал дамажит. 13 минуты назад, Wandy сказал: ТАК ВОТ ОНО ЧТО ахахахах. олиииимп))))) ахахаха))) так вот, мой юный друг-даун. обычно крит паладина по противнику не бомжу колеблется в раене 2-4к. обычный крит глада по тому же противнику с тсса - 10к. дестра с руки - 8-12. арбы с десшота - 8-10к. как ты наверное мог заметить - паладин убивает не изза того что бьет много) что придумаешь еще?) а иначе я могу заявить что тк дамажит больше паладина (по оверу, как пример) и буду прав. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, iTesey сказал: ну в условиях олимпа пал дамажит 2 раза по минуте не хуже дд, больше бьют только тиры и дестры у которых так же дамаг только минуту с небольшим. до него не доходит кол-во урона на ед. времени))) крит 4к с шансом 50% и скорость атт 1к или сколько там не может отличить от дш арбы с откатом больше 10 сек, от рандомного крита глада, который может не вылететь, ну и дестр у него святое) Сосендя за сегодня забыл о 1: существовании баффов от крита 2: о существовании дпса (урон в сек) видимо, белок нарушил работу и без того ослабшего мозга, что же будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: до него не доходит кол-во урона на ед. времени))) крит 4к с шансом 50% и скорость атт 1к или сколько там не может отличить от дш арбы с откатом больше 10 сек, от рандомного крита глада, который может не вылететь, ну и дестр у него святое) на олимпе у танков на иконах критрейт не доходит до отметки выше 300. хз где ты увидел 50%. даже на рискфокусе не 500)) ну и раз ты такой весь говорил про ДПС, накой хрен ты кидал скрины с критами?) совсем дурачек?) не надо сейчас менять тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ну как не крути для меня на олимпе пал, один из трех классов от которых приходится бегать как в жопу ужаленный с пухой на хп пытаясь выхиляться) Жора тут ты лукавишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: ну как не крути для меня на олимпе пал, один из трех классов от которых приходится бегать как в жопу ужаленный с пухой на хп пытаясь выхиляться) Жора тут ты лукавишь) да это все ясно понятно, но надо различать причины. от пала ты бегаешь не потому что он овердофига дамажит, а потому что он при довольно посредственном по сравнению с другими дд дамаге - разагрит и не даст выхилиться. а еще он не отстает и не дает сильно отбегать. вот в чем суть. а по факту дамажит паладин не особо то и много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 что не понятно в словах 3 класса?) дцп наверняка: пал дестр фс/тир на тридцать проф пал бьет больше других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я хз что тебе тупому не понятно. не с тобой вроде сейчас разговаривал. п.с. чтоб не быть голословным вот к примеру обычный бой с овером https://youtu.be/Wm_zXIHOjOs?t=1037 где преславутые криты, убердамаг, и "еле выхиливаюсь". хз даже. но тем не менее бой выигран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 минуты назад, Wandy сказал: я хз что тебе тупому не понятно. не с тобой вроде сейчас разговаривал. п.с. чтоб не быть голословным вот к примеру обычный бой с овером https://youtu.be/Wm_zXIHOjOs?t=1037 где преславутые криты, убердамаг, и "еле выхиливаюсь". хз даже. но тем не менее бой выигран. https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=28m41s рас на рас не приходится) криты по 4к только с паладина и еле выхиливаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=28m41s рас на рас не приходится) криты по 4к только с паладина и еле выхиливаюсь) 5 критов 3-3,5к за минуту это сильный дпс? ПЯТЬ ЗА МИНУТУ, КАРЛ. не знал, не знал Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.