Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 и? го на мдт ты включишь уе и я дам тебе скрин сколько раз по тебе попаду я танком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: у танков так не бывает. ты дамажишь только на иконах. после - выживание. как следствие - если не дать юзнуть/снять/заставить снять иконы - танк не дамажит вовсе. бйедный йорик свс, не имея ничего, кроме хилки, топ фармер, а паладин, у которого такая же хилка, 4 уд, агр на понижение, 2 рута, маг зеркало, физ зеркало, трибунал, щилд стан на 20 секунд ну ваще днина. Насколько мне параллельно на олимп, но прям бесят "жертвы", которые чисто из-за благотворительности ходят на олимп танками, исключительно потому, что они фанаты профессии. 1 час назад, Wandy сказал: и? го на мдт ты включишь уе и я дам тебе скрин сколько раз по тебе попаду я танком?) 30% по фул эпику шилд стан на полных 13 секунд (йо ку Farbus) и по кд удар щитом, который, к слову, дамажит в 2 раза больше, чем входит урон Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, 12й сказал: бйедный йорик свс, не имея ничего, кроме хилки, топ фармер, а паладин, у которого такая же хилка, 4 уд, агр на понижение, 2 рута, маг зеркало, щилд стан на 20 секунд ну ваще днина. Насколько мне параллельно на олимп, но прям бесят "жертвы", которые чисто из-за благотворительности ходят на олимп танками, исключительно потому, что они фанаты профессии. 30% по фул эпику шилд стан на полных 13 секунд (йо ку Farbus) и по кд удар щитом, который, к слову, дамажит в 2 раза больше, чем входит урон про то что ты не умеешь свсом убивать танков я уже в курсе. (а такие свсы есть если что, отпиши например айкоте, даже я иногда чуть не отваливаюсь) а про удар щитом можно по подробнее? "дамажит в 2 раза больше, чем входит урон" это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: про то что ты не умеешь свсом убивать танков я уже в курсе. (а такие свсы есть если что, отпиши например айкоте, даже я иногда чуть не отваливаюсь) а про удар щитом можно по подробнее? "дамажит в 2 раза больше, чем входит урон" это как? гляжу в книгу, вижу фигу) я ему про то, что свс без 7 уникальных скилов пала (исключая 2 иконЫ) топ фармер, а пал бедный без (одной) иконы не затащит, он мне про бой пала на свс. Ты настолько прибедняешь палов, удивительно, как за них вообще люди играют, вот пол серва в пвп - паладины, гавно класс только для фанатов профы. Всасывают неким фсам, но, не смотря на это, со слезами на глазах и яйцами в руках, через силу и с большой грустью в сердце эти самые альтруисты играют и терпят, играют и терпят. Бедняжки. Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я смотрю это ты не особо открываешь глаза когда читаешь что тебе пишут. обсуждение шло что пал без икон бесполезен от слова совсем. при этом ты пишешь что пол серва - паладины. резонный вопрос- почему так? потому что икона. точно так же пол серва - дестры. ты же не удивляешься этому. так почему вдруг тебя удивляет что много икон? а еще у каждого второго если не первого есть как минимум пп и бд. почему ты не говоришь что пол сервара пп и бд? скажешь они твинки? а чем один твинк отличается от другого? пп знаешь ли тоже не самый слабый класс. в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что ты будучи кривым свсом не мог их убить юзая демон дагер, а на большее играя свсом ты не способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 10:05, Wandy сказал: я смотрю это ты не особо открываешь глаза когда читаешь что тебе пишут. обсуждение шло что пал без икон бесполезен от слова совсем. при этом ты пишешь что пол серва - паладины. резонный вопрос- почему так? потому что икона. точно так же пол серва - дестры. ты же не удивляешься этому. так почему вдруг тебя удивляет что много икон? а еще у каждого второго если не первого есть как минимум пп и бд. почему ты не говоришь что пол сервара пп и бд? скажешь они твинки? а чем один твинк отличается от другого? пп знаешь ли тоже не самый слабый класс. в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что ты будучи кривым свсом не мог их убить юзая демон дагер, а на большее играя свсом ты не способен. ок, ты сам сказал, что пал это бафер) никто не берет в пати 2 пп, никто не берет в пати 2 бд Скрытый текст как видно, 2-3 паладина в партии норма. с чего бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) зачем ты постоянно скидываешь мне скрин с форта - исконного места фарма танков. танки знаешь ли кроме фортов особо ничего и не фармят. почему тебя удивляет что фармеры объединились в 1 пак чтоб дать вам по шее? ок, ты сам сказал, что пал это бафер) я этого не говорил. я сказал что пал это икона. в прямом смысле. не надо перевирать чужие слова на свой лад. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В некоторых играх танки не наносят критический урон, вот бы у пала крит рейт был не 500, а 50) Резко стали бы танками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, 12й сказал: В некоторых играх танки не наносят критический урон, вот бы у пала крит рейт был не 500, а 50) Резко стали бы танками) как может стать танком тот у кого нет танковских характеристик? ты снова начинаешь писать какието свои влажные фантазии без малейшего представления о сути дела. если чар не может держать урон - он не танк. прошу заметить что в ла2 даже намека нет на то что профессия - "рыцарь" это именно танк. нет. это воин защитного типа. не более. любой класс рыцарей способен выполнять функцию танка лишь 2 минуты из 15 - стоя в уд. все дальнейшее время именно как танк такой чар бесполезен. урон входит такой же, если не больше. агрит ничем не лучше бардов. где танк? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что потому что пал без залива способен выйти за 1000 птс и при этом ноет, что его периодически убивает какой-то фс или кот. некоторые профы хиро со 150 брали, ибо незя больше набить, а этот ноет. 1 час назад, Wandy сказал: прошу заметить что в ла2 даже намека нет на то что профессия - "рыцарь" это именно танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, 12й сказал: потому что пал без залива способен выйти за 1000 птс и при этом ноет, что его периодически убивает какой-то фс или кот. некоторые профы хиро со 150 брали, ибо незя больше набить, а этот ноет. никто не ныл "что пал не может". это сугубо твои домыслы и обидки. я высказал сухие факты почему самонеры сейчас нарушают баланс, а некоторые их скилы и особенности их работы противоречат принципам олимпиады. но опять же - у тебя слишком болит жопа от паладинов, чтоб зрить в корень. не понимаю почему я вообще чтото с тобой обсуждаю. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: никто не ныл "что пал не может". это сугубо твои домыслы и обидки. я высказал суие факты почему самонеры сейчас нарушают баланс, а некоторые их скилы и особенности их работы противоречат принипам олимпиады. но опять же - у тебя слишком болит жопа от паладинов, чтоб зрить в корень. не понимаю почему я вообще чтото с тобой обсуждаю. баланс кого с кем?) если одна профа берет 1000, другая 150?) видимо, принцип олимпиады 20 сек стан, чтоб можно было застанить и зарядить икону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, 12й сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Зачем спорить с человеком, который не может сопоставить щит, защитный тип и танк. Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам)[1][2][3]. Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путём использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»)[1][4]. Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника. Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit/health points, HP)[2][5]. Изменено 5 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: баланс кого с кем?) если одна профа берет 1000, другая 150?) видимо, принцип олимпиады 20 сек стан, чтоб можно было застанить и зарядить икону) речь не о профах и кто сколько берет, а о том что скилы профессии нарушают принципы олимпиады. какой смысл в правиле "тот кто нанес больше урона - тот и выигрывает" если один из классов имеет пассивный незасчет урона? какой смысл в капе рефлекта 100%, если изза работы трансфер пейна этот кап поднимается до фактических 200%+ это грубые баги нарушающие принципы игры. вот о чем я говорю. 1 минуту назад, 12й сказал: Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника. Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit/health points, HP)[2][5]. спасибо что самозаправился. мне было лень лазить на википедию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: спасибо что самозаправился. мне было лень лазить на википедию. ну, тоесть ты солидарен со мной, что разрешение ставить танку тату, режущую con, это бред. ОК! так и запишем, танкам незя резать con, это противоречит принципам игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) каким образом тату на +5 кон сделает из шк танка например? у него резко появится пдеф? или лишние 2к хп превратят его в способного держать урон? повторюсь - танк не тот кто просто жирный - это совокупность факторов. и нигде не пишется что танк не дамажит, он это делает хуже профильных профессий - это факт. точно так же как и тот факт что танк по дпсу никогда не сравнится ни с дестром ни с тиром- профильными дд. так что хватит кидать мне свои тупые домыслы как истину. 9 минут назад, 12й сказал: ну, тоесть ты солидарен со мной и с этим тоже завязывай. я ни в чем с тобой не солидарен. ты тупой. это мое старое мнение и я его не изменил. я не могу быть согласен с тупым человеком в чем то что требует логического объективного мышления. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 10:41, Wandy сказал: каким образом тату на +5 кон сделает из шк танка например? у него резко появится пдеф? или лишние 2к хп превратят его в способного держать урон? повторюсь - танк не тот кто просто жирный - это совокупность факторов. и нигде не пишется что танк не дамажит, он это делает хуже профильных профессий - это факт. точно так же как и тот факт что танк по дпсу никогда не сравнится ни с дестром ни с тиром- профильными дд. у них и так самый большой п деф в игре, а параметры кона влияют на баф в % соотношении, а не статически как точка шмота. тота на фринту собирают ЛФ пал/лимит, пал же ваще не дд а в пвп вот скрин, как пал не дамагер) Скрытый текст норм так 307 удар и 15к крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) дестр при том же бафе влупил бы в тебя 50к. пал дал всего лишь 15. что ты пытался показать этим скрином? что пал дамажит в 4 раза меньше профильного дд? спасибо, это я и так в курсе. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 дестр это не бафер, как ты выше заметил) у дестра нет 4 уд и 10к п дефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) ахахах))) хочешь скажу сколько пдефа у дестра НА ОЛИМПЕ. даже без фул бафа и хотябы иконы пала?))) 8к. ахахаах. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. ахахаах. нет пдефа у дестра)))) ахахахах)) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ну тоесть вендя сама сравнивает пала и дестра как равных, чо дальше спорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, 12й сказал: нет 4 уд и 10к п дефа. ну и назад к баранам - снова ты судишь лишь по одному критерию) неужели ты реально такой тупой?) по твоей логике - берс, у которого физ уд и перманентное маг уд - тоже танк. а что , у него даже агр есть! ну точно танк! ахахах) Только что, 12й сказал: ну тоесть вендя сама сравнивает пала и дестра как равных, чо дальше спорить. хватит делать выводы из моих суждений) у тебя это не выходит, ты слишком туп, завязывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: ну и назад к баранам - снова ты судишь лишь по одному критерию) неужели ты реально такой тупой?) пишет тело, у которого из дд только тир и дестр) глад бьет 5-7к под иконой и курит в сторонке, но зато вендя сравнивает пала с дестром на серьезе)))))) 1 час назад, Wandy сказал: 8к. ахахаах. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. ахахаах. нет пдефа у дестра)))) ахахахах)) это ты с себя дурачка посмеялся?) когда у дестра гатс, он даже до дамага паладина не доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, 12й сказал: пишет тело, у которого из дд только тир и дестр) глад бьет 5-7к под иконой и курит в сторонке, но зато вендя сравнивает пала с дестром на серьезе)))))) и всетаки ты тупой. зачем ты сравниваешь мили дд с скиловиками? если так судить - пал бьет скилами по 300-500 под фул бафом. какой он тогда дд? где дамаг?) 6 минут назад, 12й сказал: это ты с себя дурачка посмеялся?) когда у дестра гатс, он даже до дамага паладина не доходит. этим ты сейчас попросту показал свою несостоятельность в этом вопросе. даже под гатсом дестр дамажит более чем в 2 раза больше чисто за счет патаки. во всех остальных параметрах он с палом в этот момент аналогичен (множитель/шанс крита) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: и всетаки ты тупой. зачем ты сравниваешь мили дд с скиловиками? мне без разницы, чем мне нанесли 15к в сис чат. и тем более пал без затрат маны хреначит больше половины профильных дд, потому в партии 2-3 паладина и 0 дд, ну иногда тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: мне без разницы, чем мне нанесли 15к в сис чат. и тем более пал без затрат маны хреначит больше половины профильных дд, потому в партии 2-3 паладина и 0 дд, ну иногда тир. тебе уже ответили что пал не дамажит больше профильных дд. даже в половину дамага. сравнивать ли мили дамаг, или со скилов - не важно. везде пал проигрывает в разы. почему ты продолжаешь повторять эту чушь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: тебе уже ответили что пал не дамажит больше профильных дд. даже в половину дамага. сравнивать ли мили дамаг, или со скилов - не важно. везде пал проигрывает в разы. почему ты продолжаешь повторять эту чушь? из всех профильНЫХ дд ты назвал дестра. у тебя нормально с восприятием множественного числа?) Опять возвращаемся к симптому "жертвы". Палы везде, хоть они и баферы, их по 2-3 в паке, по логике их нигде не должно быть из-за ущербности профы, но ох уж эти альтруисты-фанаты профы)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, 12й сказал: из всех профильНЫХ дд ты назвал дестра. у тебя память как у ракушки? дестра я привел лишь как пример профильного мили дд. так же как и тира. так же я объяснил почему профильный дд-скиловик глад в своей нише тоже дамажит больше чем пал . и точно так же я заметил что паладин уступает любому дд в их специализациях, будь то скилы или мили дамаг - не суть. 5 минут назад, 12й сказал: Опять возвращаемся к симптому "жертвы". Палы везде, хоть они и баферы, их по 2-3 в паке, по логике их нигде не должно быть из-за ущербности профы, но ох уж эти альтруисты-фанаты профы)))))))))))))))) они есть там где ты их видишь изза того что они заняли свою нишу. было бы глупо если бы их там не было. меня удивляет твое упрямство в искажении этого факта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Зато супернагибаторы в пвп дестры не ходят в пвп от нежелания унижать и так униженных корейцами паладинов. И скрываются где-то в инстах исключительно от благородства)))) 1 час назад, Wandy сказал: у тебя память как у ракушки? дестра я привел лишь как пример профильного мили дд. так же как и тира. ни 1 тир не выдавал по мне 15к. даже когда я играл магом и было 2к п дефа. бонус критов на дубины творит чудеса, оказуется пал дубиной на 2 иконах на криты дубин бьет больше, чем тир с какими-то там кастетами, ах, еще ж и феникс есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.