Перейти к содержанию
Asterios

Статистика олимпиады

Admin

Рекомендуемые сообщения

и? го на мдт ты включишь уе и я дам тебе скрин сколько раз по тебе попаду я танком?)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Wandy сказал:

у танков так не бывает. ты дамажишь только на иконах. после - выживание.

как следствие - если не дать юзнуть/снять/заставить снять иконы - танк не дамажит вовсе.

бйедный йорик

свс, не имея ничего, кроме хилки, топ фармер, а паладин, у которого такая же хилка, 4 уд, агр на понижение, 2 рута, маг зеркало, физ зеркало, трибунал, щилд стан на 20 секунд ну ваще днина.

Насколько мне параллельно на олимп, но прям бесят "жертвы", которые чисто из-за благотворительности ходят на олимп танками, исключительно потому, что они фанаты профессии.

и? го на мдт ты включишь уе и я дам тебе скрин сколько раз по тебе попаду я танком?)

30% по фул эпику шилд стан на полных 13 секунд (йо ку Farbus) и по кд удар щитом, который, к слову, дамажит в 2 раза больше, чем входит урон :facepalm:

Изменено пользователем 12й

3 минуты назад, 12й сказал:

бйедный йорик

свс, не имея ничего, кроме хилки, топ фармер, а паладин, у которого такая же хилка, 4 уд, агр на понижение, 2 рута, маг зеркало, щилд стан на 20 секунд ну ваще днина.

Насколько мне параллельно на олимп, но прям бесят "жертвы", которые чисто из-за благотворительности ходят на олимп танками, исключительно потому, что они фанаты профессии.

30% по фул эпику шилд стан на полных 13 секунд (йо ку Farbus) и по кд удар щитом, который, к слову, дамажит в 2 раза больше, чем входит урон :facepalm:

про то что ты не умеешь свсом убивать танков я уже в курсе. (а такие свсы есть если что, отпиши например айкоте, даже я иногда чуть не отваливаюсь)

а про удар щитом можно по подробнее? "дамажит в 2 раза больше, чем входит урон" это как?

про то что ты не умеешь свсом убивать танков я уже в курсе. (а такие свсы есть если что, отпиши например айкоте, даже я иногда чуть не отваливаюсь)

а про удар щитом можно по подробнее? "дамажит в 2 раза больше, чем входит урон" это как?

гляжу в книгу, вижу фигу)

я ему про то, что свс без 7 уникальных скилов пала (исключая 2 иконЫ) топ фармер, а пал бедный без (одной) иконы не затащит, он мне про бой пала на свс. :facepalm:

Ты настолько прибедняешь палов, удивительно, как за них вообще люди играют, вот пол серва в пвп - паладины, гавно класс только для фанатов профы. Всасывают неким фсам, но, не смотря на это, со слезами на глазах и яйцами в руках, через силу и с большой грустью в сердце эти самые альтруисты играют и терпят, играют и терпят. Бедняжки.

я смотрю это ты не особо открываешь глаза когда читаешь что тебе пишут.

обсуждение шло что пал без икон бесполезен от слова совсем.

при этом ты пишешь что пол серва - паладины. резонный вопрос- почему так? потому что икона. 

точно так же пол серва - дестры. ты же не удивляешься этому. так почему вдруг тебя удивляет что много икон?

а еще у каждого второго если не первого есть как минимум пп и бд. почему ты не говоришь что пол сервара пп и бд?

скажешь они твинки? а чем один твинк отличается от другого? пп знаешь ли тоже не самый слабый класс.

в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что ты будучи кривым свсом не мог их убить юзая демон дагер, а на большее играя свсом ты не способен.

05.03.2017 10:05, Wandy сказал:

я смотрю это ты не особо открываешь глаза когда читаешь что тебе пишут.

обсуждение шло что пал без икон бесполезен от слова совсем.

при этом ты пишешь что пол серва - паладины. резонный вопрос- почему так? потому что икона. 

точно так же пол серва - дестры. ты же не удивляешься этому. так почему вдруг тебя удивляет что много икон?

а еще у каждого второго если не первого есть как минимум пп и бд. почему ты не говоришь что пол сервара пп и бд?

скажешь они твинки? а чем один твинк отличается от другого? пп знаешь ли тоже не самый слабый класс.

в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что ты будучи кривым свсом не мог их убить юзая демон дагер, а на большее играя свсом ты не способен.

ок, ты сам сказал, что пал это бафер)

никто не берет в пати 2 пп, никто не берет в пати 2 бд

Скрытый текст

Shot00444.jpg

как видно, 2-3 паладина в партии норма. :dash: с чего бы это :facepalm:

зачем ты постоянно скидываешь мне скрин с форта - исконного места фарма танков. танки знаешь ли кроме фортов особо ничего и не фармят.

почему тебя удивляет что фармеры объединились в 1 пак чтоб дать вам по шее?

ок, ты сам сказал, что пал это бафер)

я этого не говорил. я сказал что пал это икона. в прямом смысле. не надо перевирать чужие слова на свой лад.

Изменено пользователем Wandy

В некоторых играх танки не наносят критический урон, вот бы у пала крит рейт был не 500, а 50) Резко стали бы танками)

7 минут назад, 12й сказал:

В некоторых играх танки не наносят критический урон, вот бы у пала крит рейт был не 500, а 50) Резко стали бы танками)

как может стать танком тот у кого нет танковских характеристик?

ты снова начинаешь писать какието свои влажные фантазии без малейшего представления о сути дела.

если чар не может держать урон - он не танк. 

прошу заметить что в ла2 даже намека нет на то что профессия - "рыцарь" это именно танк. нет. это воин защитного типа. не более.

любой класс рыцарей способен выполнять функцию танка лишь 2 минуты из 15 - стоя в уд. все дальнейшее время именно как танк такой чар бесполезен.

урон входит такой же, если не больше. агрит ничем не лучше бардов. где танк?

в общем ты не логичен и у тебя старая обида на паладинов, потому что

потому что пал без залива способен выйти за 1000 птс и при этом ноет, что его периодически убивает какой-то фс или кот. :facepalm:

некоторые профы хиро со 150 брали, ибо незя больше набить, а этот ноет.

прошу заметить что в ла2 даже намека нет на то что профессия - "рыцарь" это именно танк.

tank.jpg

5 минут назад, 12й сказал:

потому что пал без залива способен выйти за 1000 птс и при этом ноет, что его периодически убивает какой-то фс или кот. :facepalm:

некоторые профы хиро со 150 брали, ибо незя больше набить, а этот ноет.

никто не ныл "что пал не может". это сугубо твои домыслы и обидки.

я высказал сухие факты почему самонеры сейчас нарушают баланс, а некоторые их скилы и особенности их работы противоречат принципам олимпиады.

но опять же - у тебя слишком болит жопа от паладинов, чтоб зрить в корень. не понимаю почему я вообще чтото с тобой обсуждаю.

никто не ныл "что пал не может". это сугубо твои домыслы и обидки.

я высказал суие факты почему самонеры сейчас нарушают баланс, а некоторые их скилы и особенности их работы противоречат принипам олимпиады.

но опять же - у тебя слишком болит жопа от паладинов, чтоб зрить в корень. не понимаю почему я вообще чтото с тобой обсуждаю.

баланс кого с кем?) если одна профа берет 1000, другая 150?) видимо, принцип олимпиады 20 сек стан, чтоб можно было застанить и зарядить икону)

Зачем спорить с человеком, который не может сопоставить щит, защитный тип и танк.

Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам)[1][2][3]. Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путём использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»)[1][4].

Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.

Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit/health points, HP)[2][5].

Только что, 12й сказал:

баланс кого с кем?) если одна профа берет 1000, другая 150?) видимо, принцип олимпиады 20 сек стан, чтоб можно было застанить и зарядить икону)

речь не о профах и кто сколько берет, а о том что скилы профессии нарушают принципы олимпиады.

какой смысл в правиле "тот кто нанес больше урона - тот и выигрывает" если один из классов имеет пассивный незасчет урона?

какой смысл в капе рефлекта 100%, если изза работы трансфер пейна этот кап поднимается до фактических 200%+

это грубые баги нарушающие принципы игры. вот о чем я говорю.

1 минуту назад, 12й сказал:

Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.

Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit/health points, HP)[2][5].

спасибо что самозаправился. мне было лень лазить на википедию.

спасибо что самозаправился. мне было лень лазить на википедию.

ну, тоесть ты солидарен со мной, что разрешение ставить танку тату, режущую con, это бред. ОК! так и запишем, танкам незя резать con, это противоречит принципам игры.

каким образом тату на +5 кон сделает из шк танка например? у него резко появится пдеф? или лишние 2к хп превратят его в способного держать урон?

повторюсь - танк не тот кто просто жирный - это совокупность факторов.

и нигде не пишется что танк не дамажит, он это делает хуже профильных профессий - это факт. точно так же как и тот факт что танк по дпсу никогда не сравнится ни с дестром ни с тиром- профильными дд. так что хватит кидать мне свои тупые домыслы как истину.

9 минут назад, 12й сказал:

ну, тоесть ты солидарен со мной

и с этим тоже завязывай. я ни в чем с тобой не солидарен. ты тупой. это мое старое мнение и я его не изменил. я не могу быть согласен с тупым человеком в чем то что требует логического объективного мышления.

05.03.2017 10:41, Wandy сказал:

каким образом тату на +5 кон сделает из шк танка например? у него резко появится пдеф? или лишние 2к хп превратят его в способного держать урон?

повторюсь - танк не тот кто просто жирный - это совокупность факторов.

и нигде не пишется что танк не дамажит, он это делает хуже профильных профессий - это факт. точно так же как и тот факт что танк по дпсу никогда не сравнится ни с дестром ни с тиром- профильными дд.

у них и так самый большой п деф в игре, а параметры кона влияют на баф в % соотношении, а не статически как точка шмота.

тота на фринту собирают ЛФ пал/лимит, пал же ваще не дд

а в пвп вот скрин, как пал не дамагер)

Скрытый текст

123.jpg

норм так 307 удар и 15к крит.

дестр при том же бафе влупил бы в тебя 50к. пал дал всего лишь 15. что ты пытался показать этим скрином? что пал дамажит в 4 раза меньше профильного дд? спасибо, это я и так в курсе.

дестр это не бафер, как ты выше заметил) у дестра нет 4 уд и 10к п дефа.

ахахах))) хочешь скажу сколько пдефа у дестра НА ОЛИМПЕ. даже без фул бафа и хотябы иконы пала?)))

8к. ахахаах. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. ахахаах. нет пдефа у дестра)))) ахахахах))

ну тоесть вендя сама сравнивает пала и дестра как равных, чо дальше спорить.:facepalm:

2 минуты назад, 12й сказал:

нет 4 уд и 10к п дефа.

ну и назад к баранам - снова ты судишь лишь по одному критерию) неужели ты реально такой тупой?) 

по твоей логике - берс, у которого физ уд и перманентное маг уд - тоже танк. а что , у него даже агр есть! ну точно танк! ахахах)

Только что, 12й сказал:

ну тоесть вендя сама сравнивает пала и дестра как равных, чо дальше спорить.:facepalm:

хватит делать выводы из моих суждений) у тебя это не выходит, ты слишком туп, завязывай)

ну и назад к баранам - снова ты судишь лишь по одному критерию) неужели ты реально такой тупой?)

пишет тело, у которого из дд только тир и дестр) глад бьет 5-7к под иконой и курит в сторонке, но зато вендя сравнивает пала с дестром на серьезе))))))

8к. ахахаах. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. ахахаах. нет пдефа у дестра)))) ахахахах))

это ты с себя дурачка посмеялся?) когда у дестра гатс, он даже до дамага паладина не доходит. :facepalm:

6 минут назад, 12й сказал:

пишет тело, у которого из дд только тир и дестр) глад бьет 5-7к под иконой и курит в сторонке, но зато вендя сравнивает пала с дестром на серьезе))))))

и всетаки ты тупой.

зачем ты сравниваешь мили дд с скиловиками? 

если так судить - пал бьет скилами по 300-500 под фул бафом. какой он тогда дд? где дамаг?)

6 минут назад, 12й сказал:

это ты с себя дурачка посмеялся?) когда у дестра гатс, он даже до дамага паладина не доходит. :facepalm:

этим ты сейчас попросту показал свою несостоятельность в этом вопросе.

даже под гатсом дестр дамажит более чем в 2 раза больше чисто за счет патаки. 

во всех остальных параметрах он с палом в этот момент аналогичен (множитель/шанс крита)

и всетаки ты тупой.

зачем ты сравниваешь мили дд с скиловиками?

мне без разницы, чем мне нанесли 15к в сис чат. и тем более пал без затрат маны хреначит больше половины профильных дд, потому в партии 2-3 паладина и 0 дд, ну иногда тир.

Только что, 12й сказал:

мне без разницы, чем мне нанесли 15к в сис чат. и тем более пал без затрат маны хреначит больше половины профильных дд, потому в партии 2-3 паладина и 0 дд, ну иногда тир.

тебе уже ответили что пал не дамажит больше профильных дд. даже в половину дамага.

сравнивать ли мили дамаг, или со скилов - не важно. везде пал проигрывает в разы. почему ты продолжаешь повторять эту чушь?

тебе уже ответили что пал не дамажит больше профильных дд. даже в половину дамага.

сравнивать ли мили дамаг, или со скилов - не важно. везде пал проигрывает в разы. почему ты продолжаешь повторять эту чушь?

из всех профильНЫХ дд ты назвал дестра. у тебя нормально с восприятием множественного числа?)

Опять возвращаемся к симптому "жертвы". Палы везде, хоть они и баферы, их по 2-3 в паке, по логике их нигде не должно быть из-за ущербности профы, но ох уж эти альтруисты-фанаты профы)))))))))))))))) :rofl:

Только что, 12й сказал:

из всех профильНЫХ дд ты назвал дестра.

у тебя память как у ракушки? 

дестра я привел лишь как пример профильного мили дд. так же как и тира.

так же я объяснил почему профильный дд-скиловик глад в своей нише тоже дамажит больше чем пал .

и точно так же я заметил что паладин уступает любому дд в их специализациях, будь то скилы или мили дамаг - не суть.

5 минут назад, 12й сказал:

Опять возвращаемся к симптому "жертвы". Палы везде, хоть они и баферы, их по 2-3 в паке, по логике их нигде не должно быть из-за ущербности профы, но ох уж эти альтруисты-фанаты профы)))))))))))))))) :rofl:

они есть там где ты их видишь изза того что они заняли свою нишу.

было бы глупо если бы их там не было. меня удивляет твое упрямство в искажении этого факта.

Зато супернагибаторы в пвп дестры не ходят в пвп от нежелания унижать и так униженных корейцами паладинов. И скрываются где-то в инстах исключительно от благородства))))

у тебя память как у ракушки? 

дестра я привел лишь как пример профильного мили дд. так же как и тира.

ни 1 тир не выдавал по мне 15к. даже когда я играл магом и было 2к п дефа.

бонус критов на дубины творит чудеса, оказуется пал дубиной на 2 иконах на криты дубин бьет больше, чем тир с какими-то там кастетами, ах, еще ж и феникс есть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...