Перейти к содержанию
Asterios

Moestro666 мувик 1й пробный

Moestro

Рекомендуемые сообщения

1мувик строго несудите! высказывайте свою критику дабы в последуюших видио истправить все ошибки. 

1мувик строго несудите! высказывайте свою критику дабы в последуюших видио истправить все ошибки. 

вот тут ошибки исправь

1 на 1 я не от кого бсое неделаю лишь от нубозергача которые стадом бигут на 1

выиграть 2 раза в дуэли у даггера, какая-то пробежка, и потом невнятное пвп с 5 фпс, ускоренное раз в 5..это да.

lp - session

мув говно, как и автор

УГ это ты понятно?  если неукого нет здоровой критики и тольео могут написать УГ то лучше вообще нечего неписать флудерасты....

Если учитывать что автор делал в первый раз мувик, то это отличная работа. Тем более там были и красивые вставочки и пвп, только на будущее рекомендую воспользоваться плавными переходам. Так будет лучше, чем просто все сменяется. Все кто написал УГ, только и могут судить чужие ролики. А что бы постораться для себя, они почему-то не могут. Еще раз, РОЛИК ПРОСТО КЛАСС, жалко конечно что маленький. Вот был ролик, он и сейчас есть, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33466, тупой ролик, где просто месятся. И все конешно же были за, потому что тут был?Правельно, топ клан, задры сидящие 6 + часов. И смотреть на макросы, которые автор забыл закрыть во второй части, прост оне прет.

Если учитывать что автор делал в первый раз мувик, то это отличная работа. Тем более там были и красивые вставочки и пвп, только на будущее рекомендую воспользоваться плавными переходам. Так будет лучше, чем просто все сменяется. Все кто написал УГ, только и могут судить чужие ролики. А что бы постораться для себя, они почему-то не могут. Еще раз, РОЛИК ПРОСТО КЛАСС, жалко конечно что маленький. Вот был ролик, он и сейчас есть, http://forum.asterio...showtopic=33466, тупой ролик, где просто месятся. И все конешно же были за, потому что тут был?Правельно, топ клан, задры сидящие 6 + часов. И смотреть на макросы, которые автор забыл закрыть во второй части, прост оне прет.

Спасибо в будуюшим ролике все учту! с качеством зделаю лучше и постараюсь убрать все недостатки.

мдаа =\ сам мля играй за коневода)Серёг норм мув)не сцы,пряморуких игроков мало,эт ток упыри пишут уг гамно сх ниочём.сам попробуй за сх поиграть,все ток за кур и гоняют,особенно сб и арба-может ролики с ними кул? on_the_quiet.gif

я гоняю за тх,за куриц ниразу в жизни не играл-ненавижу их,за сх тут тоже не играл

просто я говорю о том что за сх и кривой может ногнут,слишком уж они убер ,качественный мув не так делается.

п.с примером может служить мувик объебозы в етой ветке

обыебоза к твоему сведению занимаеца давно созданием мувиков и имеет в этом большой опыт а я написал что это 1й пробный ...  и ктомуже в то время тх нагибали из-за тапориков потому у него и были тычки по 9к

Как говорится, все приходит с опытом. 

Кстати, мув моэстро по сравнению с этим мягко говоря шедевр  :D

плакал когда читал комменты сокланов, это же надо так подлизать. АВТОР, МУВИК УЩЕРБНЫЙ.

Как говорится, все приходит с опытом.

Кстати, мув моэстро по сравнению с этим мягко говоря шедевр :D

Ок да, Маэстро дон, Лёха нет.

Да и вы пезнец какие пендатые, за сх дагера убил и гордится. Ты вон с сх своего уровня попвпшься, вазкаой например. Втыкнёт тебе с крита в 12-20к и будешь потом мувы вспоминать. (Это я маэстро)

Знаем этого СХ... то есть говноСХ, если быть точнее!.. больше умилило, что он играл в л2 до ее создания))) дружбан как рассказал эту хохму, так я чуть под стол не ушел... ник запомнился)))

По сабжу - мувик УГ, скилл у аффтара на троечку!..

Первая попытка не удалась!)))

Ок да, Маэстро дон, Лёха нет.

Да и вы пезнец какие пендатые, за сх дагера убил и гордится. Ты вон с сх своего уровня попвпшься, вазкаой например. Втыкнёт тебе с крита в 12-20к и будешь потом мувы вспоминать. (Это я маэстро)

Я дон? пхахах... Некогда в л2 невлажывал и несобираюсь

Знаем этого СХ... то есть говноСХ, если быть точнее!.. больше умилило, что он играл в л2 до ее создания))) дружбан как рассказал эту хохму, так я чуть под стол не ушел... ник запомнился)))

По сабжу - мувик УГ, скилл у аффтара на троечку!..

Первая попытка не удалась!)))

насчет когда вышел первый сервер с2 то если вы ушербны и этого незнаете ваши проблемы а то услышали о с4 в 2004г и думают что это самый первый серв был....

лолшто "ГА НА СТОЛЬКО СУРОВЫ ЧТО БЕРУТ КХ В 3 ФУЛКИ" (наверно сложно убить НПС я хз)

Автор, не подскажешь как снимал прямо с линейки?Я знаю что есть много всяких программ типа Fraps, но там иногда качество падает и прерывается раз в 30 секунд.

Автор, не подскажешь как снимал прямо с линейки?Я знаю что есть много всяких программ типа Fraps, но там иногда качество падает и прерывается раз в 30 секунд.

Я использовал фрапс только не бетоверсию снимаюшию по 30 секунд а столько сколько я укажу во времени записи. А качество там отличное это при обработке в программе оно резко ухудшилось

Маестро есть вопрос какими ти вообще пользуешся баффами нах сх топорик?И ещо один ти на серве вирвеш любого дагера?

Маестро есть вопрос какими ти вообще пользуешся баффами нах сх топорик?И ещо один ти на серве вирвеш любого дагера?

Насчет топориков для сх я хз очем ты. насчет дагеров дрался с хиро с пв тх ав +с другими нормальными дагерами итог всегда один дагеры тут сх нормальному нечего зделать немогут это если 1 на 1 !

Поспорю, если эквип равный и баф из альт+в, то шансы примерно равные, если под ПП, то СХ вин 100%(если он не нуб, конечно)

Чот я не вежаю нащот бафов из alt b а что есть ещо какието?и кстати не подскажеш бафф на ПП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...