Перейти к содержанию
Asterios

КПД старт.

Nagibator228

Рекомендуемые сообщения

Нафармил 1ккк, и нужно сделать основу. Кем посоветуете? Я любитель адены.  Обожаю адену. Могу даже неплохо фармится персом, и резко продать с него весь шмот и пухи, дабы адены было много (а потом фармить Её нечем). И перса хотеться приятного, дабы интересно было играть.

классы уважаю только вл, дестр, пал. Только они дд и только они фармят (мое мнение, неизменно ничем).

Ньюансы, раздирающие мне душу таковы:

пал-можно в 3 окна пофармить форты. Доход неплохой, но будут мешать другие фармеры, а я непереношу пвп. Так что 1 из 10 удачных фортов это фейл доходности. В инсты только зак, фрея, 83. В остальное - по блату (нет). ДВ/ГЦ низ в соло - фармить нечего там. Все больше некуда им идти. 

ШК- стремное окно для обалденного бафа. Фармить им в соло себя не уважать - может и неплохо, но тот же пал по кд в иконах и морали получше (я так считаю, не изменено, и да видел как шк с бистом выносят все живое). С дубиной пал это дестр. Фарм за шк - онли инсты. В остальное время торгуй на рынке (не люблю, за пол пол цены отдаю что бы фаст забрали, а все что до 30кк в магаз). Да и скилы стремные, особенно вымораживает аура п.дефа которую нельзя использовать в соло (манор, икона, транса с моралью-остаёшься без мп. Кура не варик, волк). И перс по виду стрем. Вообщем кроме иконы, от него, меня все бесит. Это окно для Фарма! А если скажете что шк дамажит как дд. Бомжи ваши дд. А шк бустанут.

Дестр - машина для Фарма всего и вся. Обожаю критики по 90к с маула. Пики, одиночные цели. Топ дд. А раз в 4 часа с дино дубиной наносит бешеный урон. ЗИ - выхлоп приятный (идти в 2-3 окна). Инсты все. ГЦ низ парики. И для этого достаточно бомже буста (маул 300 хп) дино сета. Оли кольца. Скилов +20. Немного скучноват - лимиты и автоатака. Но приятно что берут повсюду.

ВЛ - признаю только стакато и ЗИ без рб. Фармит гуд в зи (90кк + возможные пухи шмот за 35 минут). Стремные скилы, ужасно скучен. Не интересный геймплей за него. Куча селфов обновлять постоянно ... рррррр.... на дестре рейдж то лень жмакать.

Спойл - хз. ЗИ. ДВ. 

Для меня пристойный фарм - 50-100 кк в час. Да я соло игрок и мне достаточно. 

Что скажете ? (Кроме того что я мудак).

Дестра бери - ты его с такой любовью описал, что я хз почему ты ещё думаешь.

Предлагаю, чтоб было еще больше адены, вдонатить 10к бачей и тогда будет вообще шоколад. А так тему закрепить в разделе "гайды" с пометкой "Для тех кто любит много адены, но может жать только 1-ну кнопку"

Если у тебя есть 2+ компа, можешь качать за адену, весь дроп твой, и тебе ещё платят за то что ты и так любишь делать, бить мобов

Можно сделать коня, какой точно фарм на Дино не скажу но 100+- час(могу не сильно ошиьатся) из окон только пп/вк

Добрые такие) ожидал худшего) но вполне приятные ответы. Улыбнулся. Прошли времена троллей наверное). Пока склоняюсь к дестрику) комп 1. Второй вырубаться стал от л2.

Только что, Nagibator228 сказал:

Добрые такие) ожидал худшего) но вполне приятные ответы. Улыбнулся. Прошли времена троллей наверное). Пока склоняюсь к дестрику) комп 1. Второй вырубаться стал от л2.

Чё склоняться то, бери зеленого и в путь.Незнаю какие там могут быть проблемы со 2-м компом но ла2 вроде на таком овне запускается, что даже х.з. 

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

Чё склоняться то, бери зеленого и в путь.Незнаю какие там могут быть проблемы со 2-м компом но ла2 вроде на таком овне запускается, что даже х.з. 

Комп сдох)

а зачем тебе онлайн игра , если ты играешь сам с собой в 3 окна, не любишь пвп, которое так или иначе связано с другими живыми игроками, некоторые чуть умнее мобов и сумонов и с ними оттого интересно.

Арт мани + любая оффлайн игра и люби рисованные нолики игровой валюты.

Ну либо правда 

51 минуту назад, Zedr00t сказал:

Предлагаю, чтоб было еще больше адены, вдонатить 10к бачей и тогда будет вообще шоколад. А так тему закрепить в разделе "гайды" с пометкой "Для тех кто любит много адены, но может жать только 1-ну кнопку"

Попадешь в топ богачей, купишь маул 14-16 будешь топ дд среди трех своих окон.

а зачем приписка "228"?) ты горд тем, что употребляешь что-то незаконное, что ты нарк - это надо всем рассказать\показать?) ты все про себя правильно сказал))) по теме бери дестра.

1 час назад, Mowgly сказал:

а зачем приписка "228"?) ты горд тем, что употребляешь что-то незаконное, что ты нарк - это надо всем рассказать\показать?) ты все про себя правильно сказал))) по теме бери дестра.

Это стеб ) 

Потом дай знать как фарм в деста с вложением в 1ккк. Реально интересует

а почему тира не рассматриваешь? они вроди больше палов с фортов выносят

26 минут назад, Performance сказал:

Потом дай знать как фарм в деста с вложением в 1ккк. Реально интересует

Берёшь одеваешь его в ретрик 150 Спиру 150 и дино 2 плечо. Фармишь ЗИ на 300 в маул и сам маул, продолжать не стоит ?

9 minutes ago, Nagibator228 said:

Берёшь одеваешь его в ретрик 150 Спиру 150 и дино 2 плечо. Фармишь ЗИ на 300 в маул и сам маул, продолжать не стоит ?

Ну я в ЗИ регулярно и скажу что при ВЛе и дестре 300 под кк берсом, все не так чтоб просто ппц красочно. А с учетом что в пати свс и биш (чего в твоем случае нету) то да, довольно интересно как пойдет. На теории все понятно и логично, но хотелось бы фрапс.

Хз фармлю гладом в соло 1ккк за 5,5 часов + оплачиваю зп модерам 

ну во первых ты конечно мдак

во вторых очень не согласен насчет вла. класс который нужно "распробовать" и он совсем не скучный.

а по факту,делай профу для "души" и окно дестра для инстов

Больные люди, которые кроме дестра и шк ничего не видели/не знаю и не умеют. Фармить можно как минимум 25% проф и с таким же выхлопом как и дестр, просто ручки и политика сервера вам не позволяет этого сделать..

11 час назад, Wall3 сказал:

и он совсем не скучный.

Ага , ты либо дохнешь на мобах либо нет , красота , верх не скучности .

3 часа назад, Darkas сказал:

вл зи без рб) чет в голосину с этого

Э, голосина, это твоё мнение, мне он нафиг не нужен, мне основной фарм идёт с атт, адены и хлама в магаз. Мы о разных ЗИ говорим. Я хожу в бомже ЗИ, которых 3 шт. Которые в 1 ВЛа 300 на изи фармятся без хила.

18 часов назад, Nagibator228 сказал:

Э, голосина, это твоё мнение, мне он нафиг не нужен, мне основной фарм идёт с атт, адены и хлама в магаз. Мы о разных ЗИ говорим. Я хожу в бомже ЗИ, которых 3 шт. Которые в 1 ВЛа 300 на изи фармятся без хила.

ЗИ, да без хила? ого вот это достижение, да ты походу топ вл

25.02.2017 19:26, Darkas сказал:

ЗИ, да без хила? ого вот это достижение, да ты походу топ вл

Флудер, я написал КОТОРЫЕ фармятся без хила. А не Я Фармлю без хила. Ты донный. Даже больше донный чем ТС.

"обожаю критики по 90к" (с)....
Откуда вы все...
Нафармил 1ккк - сливай в рулетку и ставь перса на удаление

27.02.2017 12:37, AaDEKBAT сказал:

"обожаю критики по 90к" (с)....
Откуда вы все...
Нафармил 1ккк - сливай в рулетку и ставь перса на удаление

Скажи нет критов 90к? Дак не будь тупым и не делай контр хаст. 

01.03.2017 01:59, Nagibator228 сказал:

Скажи нет критов 90к? Дак не будь тупым и не делай контр хаст. 

даже с контр хастом можно выдавать 90к ;)

Сделал нубл дестра, 85 3 саба, 2 Крита и хаст. Только до биста не докачал. Маул +4 300 мид пика 300 холи, Оли кольцо. Для самослива ничего не покупал, сливался черепахой везде. 

(Кто там говорил как это я бустану дестра за 2ккк) В 3 окна БД Дестр ПП, за 40 минут захода выносил по 60-350кк. Задрил все время (вообще не спал) кроме работы.

Сходил фрею, ЗИ.

Хз не интересненько. 

Все продал взял Кутер +10 и морай 900 простой. Качаю пала...) уже саб прошёл.

В любимый ЗИ сабом СВС и теми же окнами. 

Фрею могу и палом и СВС, на БФрею я и дестром не ходил. 

Тиат - ни разу не видел ее. 

Форты ночи напролёт (ням ням).

А что в поле можно фармануть? 

ГЦ низ пикой фармить стали - стремно как то по 1 мобу там колотить после этого. 

ДВ - ну тех же чампов могу не потянуть, по 1 мобу- ну хз че там фармить, кости ? РБ соло не забить без хила (да и долго, зато дроп был бы мой). 

ХБ - химеры по 1кк с моба адены.

83 можно в 2 захода на 4 этаже. В 3 окна. 

Чего можно фармить палом, что не может дестр в соло под ПП и БД?  (В дино вообще мало что фармить в соло можно, п деф с рейджем как у ПП. А в морае дестр не интересный)

Хочу палу 300 сделать и фокус вставить.

Морай МВ +6 ФА. Купить.

И бижуху +6 ворпал, Оли ак, Оли серьгу.

Дубину хз брать ик или мид. 

А ещё вопрос, почему мне пишут что я вкладываю в игру бабки, что соло игроки так не фармят. Ребята Голду не могут себе окупить (я пока 1-60 качал на 2 Голда чисто наманорил). 

Люди не понимают что те кто фармят, те позволяют в рулетку 2ккк в день профукать, купить себе АК Бзак по 20ккк. Переломать пол инвентаря пух.

Я же не позволю себе даже веспер пуху на +4 попробовать точнуть.

Написано много, а по теме: пал по инстам не фармит только блеску, по полю в 3 окна - не фармит локи под пику и точка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...