Nagibator228 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Нафармил 1ккк, и нужно сделать основу. Кем посоветуете? Я любитель адены. Обожаю адену. Могу даже неплохо фармится персом, и резко продать с него весь шмот и пухи, дабы адены было много (а потом фармить Её нечем). И перса хотеться приятного, дабы интересно было играть. классы уважаю только вл, дестр, пал. Только они дд и только они фармят (мое мнение, неизменно ничем). Ньюансы, раздирающие мне душу таковы: пал-можно в 3 окна пофармить форты. Доход неплохой, но будут мешать другие фармеры, а я непереношу пвп. Так что 1 из 10 удачных фортов это фейл доходности. В инсты только зак, фрея, 83. В остальное - по блату (нет). ДВ/ГЦ низ в соло - фармить нечего там. Все больше некуда им идти. ШК- стремное окно для обалденного бафа. Фармить им в соло себя не уважать - может и неплохо, но тот же пал по кд в иконах и морали получше (я так считаю, не изменено, и да видел как шк с бистом выносят все живое). С дубиной пал это дестр. Фарм за шк - онли инсты. В остальное время торгуй на рынке (не люблю, за пол пол цены отдаю что бы фаст забрали, а все что до 30кк в магаз). Да и скилы стремные, особенно вымораживает аура п.дефа которую нельзя использовать в соло (манор, икона, транса с моралью-остаёшься без мп. Кура не варик, волк). И перс по виду стрем. Вообщем кроме иконы, от него, меня все бесит. Это окно для Фарма! А если скажете что шк дамажит как дд. Бомжи ваши дд. А шк бустанут. Дестр - машина для Фарма всего и вся. Обожаю критики по 90к с маула. Пики, одиночные цели. Топ дд. А раз в 4 часа с дино дубиной наносит бешеный урон. ЗИ - выхлоп приятный (идти в 2-3 окна). Инсты все. ГЦ низ парики. И для этого достаточно бомже буста (маул 300 хп) дино сета. Оли кольца. Скилов +20. Немного скучноват - лимиты и автоатака. Но приятно что берут повсюду. ВЛ - признаю только стакато и ЗИ без рб. Фармит гуд в зи (90кк + возможные пухи шмот за 35 минут). Стремные скилы, ужасно скучен. Не интересный геймплей за него. Куча селфов обновлять постоянно ... рррррр.... на дестре рейдж то лень жмакать. Спойл - хз. ЗИ. ДВ. Для меня пристойный фарм - 50-100 кк в час. Да я соло игрок и мне достаточно. Что скажете ? (Кроме того что я мудак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Дестра бери - ты его с такой любовью описал, что я хз почему ты ещё думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Предлагаю, чтоб было еще больше адены, вдонатить 10к бачей и тогда будет вообще шоколад. А так тему закрепить в разделе "гайды" с пометкой "Для тех кто любит много адены, но может жать только 1-ну кнопку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если у тебя есть 2+ компа, можешь качать за адену, весь дроп твой, и тебе ещё платят за то что ты и так любишь делать, бить мобов Можно сделать коня, какой точно фарм на Дино не скажу но 100+- час(могу не сильно ошиьатся) из окон только пп/вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Добрые такие) ожидал худшего) но вполне приятные ответы. Улыбнулся. Прошли времена троллей наверное). Пока склоняюсь к дестрику) комп 1. Второй вырубаться стал от л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Nagibator228 сказал: Добрые такие) ожидал худшего) но вполне приятные ответы. Улыбнулся. Прошли времена троллей наверное). Пока склоняюсь к дестрику) комп 1. Второй вырубаться стал от л2. Чё склоняться то, бери зеленого и в путь.Незнаю какие там могут быть проблемы со 2-м компом но ла2 вроде на таком овне запускается, что даже х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Чё склоняться то, бери зеленого и в путь.Незнаю какие там могут быть проблемы со 2-м компом но ла2 вроде на таком овне запускается, что даже х.з. Комп сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а зачем тебе онлайн игра , если ты играешь сам с собой в 3 окна, не любишь пвп, которое так или иначе связано с другими живыми игроками, некоторые чуть умнее мобов и сумонов и с ними оттого интересно. Арт мани + любая оффлайн игра и люби рисованные нолики игровой валюты. Ну либо правда 51 минуту назад, Zedr00t сказал: Предлагаю, чтоб было еще больше адены, вдонатить 10к бачей и тогда будет вообще шоколад. А так тему закрепить в разделе "гайды" с пометкой "Для тех кто любит много адены, но может жать только 1-ну кнопку" Попадешь в топ богачей, купишь маул 14-16 будешь топ дд среди трех своих окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Что скажете ? (Кроме того что я мудак). (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а зачем приписка "228"?) ты горд тем, что употребляешь что-то незаконное, что ты нарк - это надо всем рассказать\показать?) ты все про себя правильно сказал))) по теме бери дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Mowgly сказал: а зачем приписка "228"?) ты горд тем, что употребляешь что-то незаконное, что ты нарк - это надо всем рассказать\показать?) ты все про себя правильно сказал))) по теме бери дестра. Это стеб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Потом дай знать как фарм в деста с вложением в 1ккк. Реально интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а почему тира не рассматриваешь? они вроди больше палов с фортов выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 26 минут назад, Performance сказал: Потом дай знать как фарм в деста с вложением в 1ккк. Реально интересует Берёшь одеваешь его в ретрик 150 Спиру 150 и дино 2 плечо. Фармишь ЗИ на 300 в маул и сам маул, продолжать не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 9 minutes ago, Nagibator228 said: Берёшь одеваешь его в ретрик 150 Спиру 150 и дино 2 плечо. Фармишь ЗИ на 300 в маул и сам маул, продолжать не стоит ? Ну я в ЗИ регулярно и скажу что при ВЛе и дестре 300 под кк берсом, все не так чтоб просто ппц красочно. А с учетом что в пати свс и биш (чего в твоем случае нету) то да, довольно интересно как пойдет. На теории все понятно и логично, но хотелось бы фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хз фармлю гладом в соло 1ккк за 5,5 часов + оплачиваю зп модерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну во первых ты конечно мдак во вторых очень не согласен насчет вла. класс который нужно "распробовать" и он совсем не скучный. а по факту,делай профу для "души" и окно дестра для инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Больные люди, которые кроме дестра и шк ничего не видели/не знаю и не умеют. Фармить можно как минимум 25% проф и с таким же выхлопом как и дестр, просто ручки и политика сервера вам не позволяет этого сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 11 час назад, Wall3 сказал: и он совсем не скучный. Ага , ты либо дохнешь на мобах либо нет , красота , верх не скучности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ТС про тира забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 вл зи без рб) чет в голосину с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 3 часа назад, Darkas сказал: вл зи без рб) чет в голосину с этого Э, голосина, это твоё мнение, мне он нафиг не нужен, мне основной фарм идёт с атт, адены и хлама в магаз. Мы о разных ЗИ говорим. Я хожу в бомже ЗИ, которых 3 шт. Которые в 1 ВЛа 300 на изи фармятся без хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 18 часов назад, Nagibator228 сказал: Э, голосина, это твоё мнение, мне он нафиг не нужен, мне основной фарм идёт с атт, адены и хлама в магаз. Мы о разных ЗИ говорим. Я хожу в бомже ЗИ, которых 3 шт. Которые в 1 ВЛа 300 на изи фармятся без хила. ЗИ, да без хила? ого вот это достижение, да ты походу топ вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 25.02.2017 19:26, Darkas сказал: ЗИ, да без хила? ого вот это достижение, да ты походу топ вл Флудер, я написал КОТОРЫЕ фармятся без хила. А не Я Фармлю без хила. Ты донный. Даже больше донный чем ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 "обожаю критики по 90к" (с).... Откуда вы все... Нафармил 1ккк - сливай в рулетку и ставь перса на удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 27.02.2017 12:37, AaDEKBAT сказал: "обожаю критики по 90к" (с).... Откуда вы все... Нафармил 1ккк - сливай в рулетку и ставь перса на удаление Скажи нет критов 90к? Дак не будь тупым и не делай контр хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 01.03.2017 01:59, Nagibator228 сказал: Скажи нет критов 90к? Дак не будь тупым и не делай контр хаст. даже с контр хастом можно выдавать 90к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сделал нубл дестра, 85 3 саба, 2 Крита и хаст. Только до биста не докачал. Маул +4 300 мид пика 300 холи, Оли кольцо. Для самослива ничего не покупал, сливался черепахой везде. (Кто там говорил как это я бустану дестра за 2ккк) В 3 окна БД Дестр ПП, за 40 минут захода выносил по 60-350кк. Задрил все время (вообще не спал) кроме работы. Сходил фрею, ЗИ. Хз не интересненько. Все продал взял Кутер +10 и морай 900 простой. Качаю пала...) уже саб прошёл. В любимый ЗИ сабом СВС и теми же окнами. Фрею могу и палом и СВС, на БФрею я и дестром не ходил. Тиат - ни разу не видел ее. Форты ночи напролёт (ням ням). А что в поле можно фармануть? ГЦ низ пикой фармить стали - стремно как то по 1 мобу там колотить после этого. ДВ - ну тех же чампов могу не потянуть, по 1 мобу- ну хз че там фармить, кости ? РБ соло не забить без хила (да и долго, зато дроп был бы мой). ХБ - химеры по 1кк с моба адены. 83 можно в 2 захода на 4 этаже. В 3 окна. Чего можно фармить палом, что не может дестр в соло под ПП и БД? (В дино вообще мало что фармить в соло можно, п деф с рейджем как у ПП. А в морае дестр не интересный) Хочу палу 300 сделать и фокус вставить. Морай МВ +6 ФА. Купить. И бижуху +6 ворпал, Оли ак, Оли серьгу. Дубину хз брать ик или мид. А ещё вопрос, почему мне пишут что я вкладываю в игру бабки, что соло игроки так не фармят. Ребята Голду не могут себе окупить (я пока 1-60 качал на 2 Голда чисто наманорил). Люди не понимают что те кто фармят, те позволяют в рулетку 2ккк в день профукать, купить себе АК Бзак по 20ккк. Переломать пол инвентаря пух. Я же не позволю себе даже веспер пуху на +4 попробовать точнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Написано много, а по теме: пал по инстам не фармит только блеску, по полю в 3 окна - не фармит локи под пику и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.