СволочьХ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый вечер, если не в ту тему пишу, перенесите по адресу. Сегодня (22.02.17) мой клан шел на фринтезу, и как бы я уже давал соаллу свой СА для апа и все нормально. Я спросил, что с тех кто идет может апнуть мне СА, в алли чате отписался персонаж с ником: Лавэ, он сказал, что б я ему выслал. Я выслал, но после фейла на фринте начал ему писать про возврат моего СА он проигнорировал все. Потом как я выяснил это человек был в академке клана. Суть вопроса в том, что он завладел моим СА обманом, возможно ли вернуть мне мой СА? Поошу принять меры, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 шустрый академик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 8. В случае утери игровых ценностей: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 часов назад, СволочьХ сказал: Суть вопроса в том, что он завладел моим СА обманом, возможно ли вернуть мне мой СА? Поошу принять меры, если это возможно. Это игровой момент. Разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.