Перейти к содержанию
Asterios

Квест лорда замка Иннадрил

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Люди объясните пожалуйста как его выполнять, (админы тоже люди если что))) куча разной инфы и как то не очень понятно, что делать, может быть на астериосе как то это делается по своему я хз, просто столкнулся с этой проблемой впервые дошли по квесту до того момента где нужно убивать крокодилов итемов с них нету никакого продвижения квеста нету, сколько их убивать? 100 1000 1кк? как понять когда идти сдавать и вообще когда готов квест? блин 2017 год и как то ниче не работает как так то? если кто то знает как это делать отпишите пожалуйста в личку буду благодарен, ну а уж если снизойдет админ то это будет вообще уж нечто просто (я кстати даже на это не надеюсь) всем бобра и любви...

Подобные вопросы задаются в теме для новичков, а не в РРП.

ну так у меня проблема, нету продвижения квеста то есть доходим до той стадии где нужно убивать кроков и на этом ступор, разве это не проблема? если вы в курсе как проходить этот квест в реалиях астериоса отпишите хотя бы в личку что ли, а то как то непонятно что делать то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...