FatherOfBrain Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 подскажите на что в реалиях лоурейта точить скилы бишу? а именно , , . те кто не понимает суть вопроса и думает "все на павер и будеш про", то проходите мимо пожалуйста. остальные же, скажите ваше мнение и на что точите вы. я на бише не так давно, но уже есть хорошие успехи. сам я слоняюсь к таким заточкам: -повер -кост -кост -повер -кост -шанс -кост -шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мозг на логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Давно было обновление, теперь смена веток зелеными книжками не сбрасывает заточку скила. Так что точи а потом меняй сравнивай стоят они копейки. Под поле\фарм\олимп опять же разные ветки пойдут. Иногда нужно чтоб висел скил подольше, а в другом есть биш с клинсом и толку от этого не будет. Вот как есть оно у тебя, вполне неплохо. Разве что берн на мощность точить сомнительно, что будет намного лучше. А вот твоего мп уйдет прилично это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 берна и оба на кост,все остальное так и оставляй. з.ы.берн не критует и от твоей за точки на павер ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, FatherOfBrain сказал: -повер -кост -кост -кост -кост -шанс -время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, NSM сказал: -повер -повер -повер -кост -кост -шанс -шанс если ты считаешь х5 или х7 лоурейт, то ты ошибаешься, по этому я выбирают павер и шанс под краб варик/для пвп нада учитывать противника причем каждого отдельно и всегда иметь с собой пару зеленок для х3 кост имеет больше значение чем на х5/7 на всех среваках кроме х3 мп почти никогда не кончается для биша по мелочам в сумме можно сделать бешеный реген мп(талики/сеты/лсы/точка скилов/кура/пухи мв), и опять же кого ты хилишь и свой эквип,бомжам ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё на повер! будешь норм тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас бы транс на шанс точить ага, сразу видна рука мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сила +30 Стоимость +30 Сила +30 шанс/ MP (от буста) Стоимость +30 Сила +30 Стоимость +30 ( в игре не правильный перевод, прибавляет ко времени +++ ) Стоимость +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я точил на урон в пвп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, wmd сказал: я точил на урон в пвп ! Если в 1 асс в 3 берна (2хбиша 1хШе/Ее в паке) то цель так и так быстро высушите. Думаю от силы толку "0", а своё МП бережешь. Мое мнение, могу ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 20.2.2017 12:41, lGaMeOveRl сказал: -повер -повер -повер -кост -кост -шанс -шанс если ты считаешь х5 или х7 лоурейт, то ты ошибаешься, по этому я выбирают павер и шанс под краб варик/для пвп нада учитывать противника причем каждого отдельно и всегда иметь с собой пару зеленок для х3 кост имеет больше значение чем на х5/7 на всех среваках кроме х3 мп почти никогда не кончается для биша по мелочам в сумме можно сделать бешеный реген мп(талики/сеты/лсы/точка скилов/кура/пухи мв), и опять же кого ты хилишь и свой эквип,бомжам ничего не поможет) гбх на повер? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нужно точить все на повер , если нет точки на повер тогда шанс , если нет шанса тогда время , если нет времени тогда на атт . И только в самый последний вариант точи на кост и пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.