sergey11111 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня тестил резист к канцелу. По скринам все видно. Бафнул ТоЛ. Резист стал 100%. Никакого эффекта это не дало, с меня снимало от 1 до 5 (чаще по 2-4) бафа. Хочу обратить внимание администрации, что резист к канцелу дают многие скилы, по 80% и по 100%. На примере ТК можно понять что толк с его иконы 83 лвла вообще никакой, абсолютно. Весь смысл скила - 100% резсит к канцелу на всю пати. У нас это просто баф который не дает ничего.(тестил на примере тола, эффекты одинаковы). Уточню: я не заявляю что канцел вообще не должен проходить (я не знаю как было на офе). Но очевидно, что должен быть хоть какой-то эффект от резиста. Его нет. upd На просторах интернета работа канцела описана примерно так : http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 судя по всему, администрация руководствовалась именно этой информацией. Почему я считаю что эта информация не актуальна? 1) внимательно почитав коменты и включив здравый смысл можно понять что это все было слизано с С4 птс серверов, успешно украденных в далеееекие времена. Автор статьи это кстати признает, внимательно почитайте коменты. К тому же, никаких доказательств своей правоты автор этой (и подобных) статей не приводит. И быть их не может в принципе, кроме как записать тест на оф сервере и показать на видео, мол смотрите, это работает так. 2) если допустить что все работает правильно, выходит что корейцы настолько дибилы, что вводят абсолютно бесполезные способности (икона тк со 100% защитой от кансела) и изменяют работу кучи других способностей (зил, тач оф лайф и других, которые защиту от кансела где-то до хроник фрея не давали). Но от всей этой разработки и изменения толку нет, ведь кансел же все равно снимает столько же бафов по факту! Так вы себе представляете разработку игр?) Давайте введем скилы толку от которых не будет. Еще введем талисманы, толку от которых тоже не будет. И конечно же добавим свойства старым скилам, но это все тоже будет без толку. Я надеюсь что представитель администрации который будет это читать поймет, что защита от канцела которую в разной степени обеспечивает куча различных бафов и скилов, а так же талисманы, должна иметь хоть какой-то полезный эффект, что очевидно. Сейчас его нет, и как заявляется - быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вам в тему "вопросы для новичков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 если вы об этой инфе http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 это взято все с каких-то птс с4, что автор нехотя признает в коментах. так что эту всю писанину можно считать бредом смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я соглашусь только с тем фактом, что твои селфы не должны или должны сниматся с дико низким шансом типа ТОЛ, икона, уд. Как показывает практика танк в уд и непрофильным оружием типа лук, имба класс на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я бы вообще сделал резист к нему аналогично стилу сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 23 часа назад, sergey11111 сказал: Я надеюсь что представитель администрации который будет это читать поймет, что защита от канцела которую в разной степени обеспечивает куча различных бафов и скилов, а так же талисманы, должна иметь хоть какой-то полезный эффект, что очевидно. Сейчас его нет, и как заявляется - быть не должно. Стандартная проблема кривого перевода с азиатских языков. Резист к канцелу повышается только именно для этого скилла(иконы палов/тк и прочая ересь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не уверен, что это всё еще так, но было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 такая работа резиста к канцелу делает того же тк с его иконой нафиг не нужным в пати. то же самое касается таликов от кансела. ну и других скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я еще на старом хантере создал тему, там 2 фрапса со стилом и кенселом, с полными ресистами от кенсела. http://forum.asterios.tm/topic/432099-steal-cancel/ какой бы у тебя не был % от кенсела, у кенсела все равно минимальный шанс 25% по бафу, делай хоть 200% ресист от кенсела все равно будет кенселить и стилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Я еще на старом хантере создал тему, там 2 фрапса со стилом и кенселом, с полными ресистами от кенсела. http://forum.asterios.tm/topic/432099-steal-cancel/ какой бы у тебя не был % от кенсела, у кенсела все равно минимальный шанс 25% по бафу, делай хоть 200% ресист от кенсела все равно будет кенселить и стилить. да, но откуда все взяли что так и должно работать? нахер тогда все эти скилы с резистом вводились корейцами если от них толку нет? особенно интересует икона тк, все серьезно думают что она так и должна работать? мега полезный скил сейчас) к тому же, я скинул типичную статью из интернетов в которой на мега авторитетном ресурсе(нет) какой-то чувак, ссылаясь на неведомые формулы которые возможно он придумал сам, или взял со стыреного у корейцев С4 ПТС обьясняет как работает канцел. И походу у нас все думают что все так и должно работать (там тоже эти 25% и прочее) Никто блин не обьясняет нафига вообще скилы с резистом от канцела, вот нафига они нужны в игре, если по словам несогласных оно все правильно работает? Толку 0 ваще от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 кароче. если у тебя много бафов - тол и другие резисты не нужны от кансела. т.к. проверка идет по ВСЕМ бафам и 25% минимального шанса все равно по какому-то бафу да пройдет. но снимать будет со средины или начала(изза рандома и шанса в 25% на каждый баф). а без него - с конца. а туда можно бафать "ненужные" бафы чтобы пережить пару канселов. (это для ножей и кансел магов) со стилом другая история. там проверка идет только по последним нескольким бафам, поэтому ТОЛ будет помогать и его нужно бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Работает и резисты от кансела ,зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часа назад, sergey11111 сказал: да, но откуда все взяли что так и должно работать? нахер тогда все эти скилы с резистом вводились корейцами если от них толку нет? особенно интересует икона тк, все серьезно думают что она так и должна работать? мега полезный скил сейчас) к тому же, я скинул типичную статью из интернетов в которой на мега авторитетном ресурсе(нет) какой-то чувак, ссылаясь на неведомые формулы которые возможно он придумал сам, или взял со стыреного у корейцев С4 ПТС обьясняет как работает канцел. И походу у нас все думают что все так и должно работать (там тоже эти 25% и прочее) Никто блин не обьясняет нафига вообще скилы с резистом от канцела, вот нафига они нужны в игре, если по словам несогласных оно все правильно работает? Толку 0 ваще от них. жаль что вы наверное в школе прогуливали уроки математики и не совсем знакомы с математическими формулами - 100% это не обсолютная еденица в л2 - это коэффициент равный х2 тоесть на канцеле если его базовый шанс снять баф ~70% то используя оспротивление к нему в виде 100% тоесть х2 шанс кансела будет 35% и так далее ; вобше трудно обсуждать такие вещи елси ты не прграммист =\ - форумных теорий и так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, riripREBORN сказал: жаль что вы наверное в школе прогуливали уроки математики и не совсем знакомы с математическими формулами - 100% это не обсолютная еденица в л2 - это коэффициент равный х2 тоесть на канцеле если его базовый шанс снять баф ~70% то используя оспротивление к нему в виде 100% тоесть х2 шанс кансела будет 35% и так далее ; вобше трудно обсуждать такие вещи елси ты не прграммист =\ - форумных теорий и так много жаль что ты не смотришь на скрины и не тестишь сам работу канцела, не читал тему с гохи которую я скинул, а читаешь лишь мое последнее сообщение в теме. если бы ты внимательно почитал все что я писал, а еще лучше протестил бы сам, ты бы понял что разницы между 30% резиста и 100% резиста на астериосе по факту вообще нет. как снимало так и снимает. вот в чем проблема.мало того, выгоднее иметь 30%, так как снимать будет с конца, и можно бафнуть первыми более важные бафы. если же ты будешь иметь 100% резист к канцелу (по факту 25% шанс канцела на каждый баф), то будет только хуже - сниимет то же количество бафов, просто в рандомных местах строки, а не в конце. дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас кансел работает точно так же как и в той теме которую я тебе дал. Не хочешь в нее верить иди тести сам . Кстати , как заметили выше , нужны некоторые знания по умножению и понимаю что такое "+100%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, sergey11111 сказал: жаль что ты не смотришь на скрины и не тестишь сам работу канцела, не читал тему с гохи которую я скинул, а читаешь лишь мое последнее сообщение в теме. если бы ты внимательно почитал все что я писал, а еще лучше протестил бы сам, ты бы понял что разницы между 30% резиста и 100% резиста на астериосе по факту вообще нет. как снимало так и снимает. вот в чем проблема.мало того, выгоднее иметь 30%, так как снимать будет с конца, и можно бафнуть первыми более важные бафы. если же ты будешь иметь 100% резист к канцелу (по факту 25% шанс канцела на каждый баф), то будет только хуже - сниимет то же количество бафов, просто в рандомных местах строки, а не в конце. дошло? =) на астериосе вес бафы снимает с окнца в отличи от других серверов - это 1; 2 поверь тут ещё есть хоть какойто резист о ткансела на других хф5 да обыскает любой пак если те ему зарядят 3-4 краша даже под толами и арканами =\ а ты говришь тчо утт резист не работате - тут работает рандом на этом тем можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 16 часов назад, riripREBORN сказал: =) на астериосе вес бафы снимает с окнца в отличи от других серверов - это 1; 2 поверь тут ещё есть хоть какойто резист о ткансела на других хф5 да обыскает любой пак если те ему зарядят 3-4 краша даже под толами и арканами =\ а ты говришь тчо утт резист не работате - тут работает рандом на этом тем можно закрыть. ты даже не потрудился прочитать 1 пост и тем более протестить сам. о чем с тобой разговаривать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 14 минуты назад, sergey11111 сказал: ты даже не потрудился прочитать 1 пост и тем более протестить сам. о чем с тобой разговаривать то можно? тьі не получишь никогда 100% резист к кенселу. максимум - понизить шанс, но 100% резиста не существует. и еще будь благодарен, что у нас Астериос, ибо в другом случае ДАшников бьіло бьі намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, КайлКатарн сказал: тьі не получишь никогда 100% резист к кенселу. максимум - понизить шанс, но 100% резиста не существует. и еще будь благодарен, что у нас Астериос, ибо в другом случае ДАшников бьіло бьі намного больше. Это ужасно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, wizard сказал: Подсказка , в других местах Х кладут на белый талик , есть мнение что зря ) http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3309 та я знаю, что дает резист, главное что бьі другие не знали)) например такие как ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 13 минуты назад, КайлКатарн сказал: та я знаю, что дает резист, главное что бьі другие не знали)) например такие как ТС Полностью согласен , ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, КайлКатарн сказал: тьі не получишь никогда 100% резист к кенселу. максимум - понизить шанс, но 100% резиста не существует. и еще будь благодарен, что у нас Астериос, ибо в другом случае ДАшников бьіло бьі намного больше. но палов и тк было бы ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, trunagibator сказал: но палов и тк было бы ещё больше палов и так вагон, а тк только на оли. в реалиях Астериоса нужно 2 ДАшника в пачке, тогда от кенсела будет профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 вы что читать не умеете? где я написал что от канцела должен быть резист полный, так чтоб он не проходил? смысл темы: что есть резист, что нет, толку нету. от него даже хуже становится. следовательно целая куча скилов тебе только вредит а не приносит пользу. я же хочу, чтоб от резиста к канцелу была какая-то ощутимая польза. вы против этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18 минут назад, sergey11111 сказал: вы что читать не умеете? где я написал что от канцела должен быть резист полный, так чтоб он не проходил? смысл темы: что есть резист, что нет, толку нету. от него даже хуже становится. следовательно целая куча скилов тебе только вредит а не приносит пользу. я же хочу, чтоб от резиста к канцелу была какая-то ощутимая польза. вы против этого? От ресиста к канселу вред ты прав ) теперь думай как это использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, sergey11111 сказал: вы что читать не умеете? где я написал что от канцела должен быть резист полный, так чтоб он не проходил? смысл темы: что есть резист, что нет, толку нету. от него даже хуже становится. следовательно целая куча скилов тебе только вредит а не приносит пользу. я же хочу, чтоб от резиста к канцелу была какая-то ощутимая польза. вы против этого? открою тайну: альт+б бафф уязвим к кенселу. потому тебя мало спасает ТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 20:22, КайлКатарн сказал: открою тайну: альт+б бафф уязвим к кенселу. потому тебя мало спасает ТОЛ я это и так знаю. открыватель тайн блин. с чего вы решили что канцел работает правильно, и так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, sergey11111 сказал: я это и так знаю. открыватель тайн блин. с чего вы решили что канцел работает правильно, и так должно быть? потому что я искал инфу о работе кенсела, в том числе и архив Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 14:53, КайлКатарн сказал: потому что я искал инфу о работе кенсела, в том числе и архив Астериоса. перефразируя твои слова, и слова других отписавшихся тут можно понять примерно следующие "чувак, все работает норм, толку от резиста к канцелу быть не должно, наоборот лучше не бафай резист, толку больше будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.