quen Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Евент : в честь дня святого валентина. не хочу обидеть но в инстах нельзя ли убрать дроп ив.итемов потому как стоит рандом. в пати в той же лабе. и когда шошек убиваем дроп лежит на полу. после убийства ни кто не разберается и лутают все с начала ивента страдаю. не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и в чем проблема? стоит же рандом, а не по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 мне сейчас пришли одни шоколадки. распределение дропа на 4 тела уже меняется. одному 4 шоколадки другому 2 серьги и две блески. к примеру. а третему 4 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, quen сказал: Евент : в честь дня святого валентина. не хочу обидеть но в инстах нельзя ли убрать дроп ив.итемов потому как стоит рандом. в пати в той же лабе. и когда шошек убиваем дроп лежит на полу. после убийства ни кто не разберается и лутают все с начала ивента страдаю. не я один. кто такие шошки ? так и не понял от чего ты страдаеш 1 минуту назад, quen сказал: мне сейчас пришли одни шоколадки. распределение дропа на 4 тела уже меняется. одному 4 шоколадки другому 2 серьги и две блески. к примеру. а третему 4 пушки. что за лаба где 4 пушки падает за раз ? отсыпь и мне шо там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пожалуйста прочитай внимательнеее не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, quen сказал: мне сейчас пришли одни шоколадки. распределение дропа на 4 тела уже меняется. одному 4 шоколадки другому 2 серьги и две блески. к примеру. а третему 4 пушки. ну это и есть рандом, при чем тут шоколадки, в с лед раз тебе вообще ничего не упадет, а им так же пи кольца и блесски и пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, quen сказал: мне сейчас пришли одни шоколадки. распределение дропа на 4 тела уже меняется. одному 4 шоколадки другому 2 серьги и две блески. к примеру. а третему 4 пушки. По итогам большой выборки, рандом всегда распределяет поровну, а на малой всегда кому-то может не достаться вкусняшек. Параметр "удачи" у нас не настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения