Перейти к содержанию
Asterios

Demon Fortress

Сумрак2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! играю на новом серве Х7  во время осады  Demon Fortress.как только забегаешь в боевую зону ( со стороны руны ) исчезает самон.мобов возле ворот невидно.но они атакуют.нужно перезаходить чтобы они проявились.но при этом.клиент критует пока мобы не убьют.

та же проблема с игроками. если они в боевой а я только забегаю их тоже невидно.но они видят и убивают.

нет у всех и только если забегать со стороны руны

Эта проблема на многих фортах. 

А не только на демоне. 

Много раз было, что забегаешь на кастовалку и убиваешь всех и хоп форт через некоторое время закастован 

Тоесть игроки получают эффект хайда. 

На х5 так же

Это старинный старинный баг некоторое время не работал , почему заработал снова не понятно. Если будет не лень то сделаю пару тестов. 

Апдейт , однако нет , это не тот старинный баг , он по прежнему не работает . 

я фармлю этот форт все Х7 но такое впервые.странно что с 1 стороны форта. мобы стоящие у ворот или люди стоящие в боевой, при том как я вбегаю в боевую pjye исчезают или как будто стоят на  месте.но на самом деле атакуют меня.и чтоб все стало нормально нужно релогнуться. и так каждый раз как вбегаешь в боевую зону со стороны Руны

такая дичь происходит в осадных зонах рядом с двойными локациями. на демоне это стокато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...