Сумрак2 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день! играю на новом серве Х7 во время осады Demon Fortress.как только забегаешь в боевую зону ( со стороны руны ) исчезает самон.мобов возле ворот невидно.но они атакуют.нужно перезаходить чтобы они проявились.но при этом.клиент критует пока мобы не убьют. та же проблема с игроками. если они в боевой а я только забегаю их тоже невидно.но они видят и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 т.е. проблема только у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 нет у всех и только если забегать со стороны руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Делайте видео. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Эта проблема на многих фортах. А не только на демоне. Много раз было, что забегаешь на кастовалку и убиваешь всех и хоп форт через некоторое время закастован Тоесть игроки получают эффект хайда. На х5 так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это старинный старинный баг некоторое время не работал , почему заработал снова не понятно. Если будет не лень то сделаю пару тестов. Апдейт , однако нет , это не тот старинный баг , он по прежнему не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 я фармлю этот форт все Х7 но такое впервые.странно что с 1 стороны форта. мобы стоящие у ворот или люди стоящие в боевой, при том как я вбегаю в боевую pjye исчезают или как будто стоят на месте.но на самом деле атакуют меня.и чтоб все стало нормально нужно релогнуться. и так каждый раз как вбегаешь в боевую зону со стороны Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 такая дичь происходит в осадных зонах рядом с двойными локациями. на демоне это стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.