Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт мародеры, грабители и убийцы!

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, АртемисФаул сказал:

а ты кто?)

или мы уже на х55 всех достали и нас гонят на х5? :lol:

a9e59-clip-149kb.jpg

Я обычный бич с х5 , который видел вас. Прост интересуюсь 

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, АртемисФаул сказал:

а ты кто?)

или мы уже на х55 всех достали и нас гонят на х5? :lol:

a9e59-clip-149kb.jpg

50% почтой))

Только что, Satan1st сказал:

Я обычный бич с х5 , который видел вас. Прост интересуюсь 

Не планирую

Изменено пользователем BatChat

17.02.2017 00:22, KroshkaRU сказал:

Наверное, в том, что я никогда не слушала радио Астериос, единожды заглядывала в группу радио ради фото Мозайки и Ксении... а нет... дважды Оо Чтобы уж быть точной, и абсолютно не в курсе, что такое подкаст... 
Но чисто логически, странно, если там участвовал Артемис, который никогда ни на один х7 не ходил, а не Джарлаксл - КЛ клана, который стабильно присутствует на каждом переоткрытии Феникса (и не только... вообще, довольно известный клан в определённом смысле).

Вот есть такие люди: "Я прав! А если сомневаетесь - берите и ищите пруфы моим словам!" Корона упадёт скинуть ссылку. 
Нашла группу... но из 39 видео что-то ни одно не похоже на "подкаст к х7".

Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу

Только что, LastWay сказал:

Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу

на х7 артемис никогда клан не создавал это сто процентов)

6 часов назад, LastWay сказал:

Это по-любому не те Бреганы.

О том, кто такой Артемис, я знаю не понаслышке :) О том, откуда у него руки растут, тоже.
Поэтому и забавно, порой, полистать такие темки :) 
Правда, аргументы всех противников, со временем не меняются...

Отредактировала пост, а то какой-то он двусмысленный получился... 

Изменено пользователем KroshkaRU

По одинаковому названию письма можно заподозрить что дело не чисто. А разгадка проста-пять человек, фармящих на твинах и сидящих в Мамбле, договорились кинуть по 1 эполету для неудачника. Как то так...

• 1 месяц спустя...
19.02.2017 13:08, LastWay сказал:

На х7 играет другой бреган дерт,с совершенно другой политикой,в клане с английским названием физы,в клане с русским названием-маги,КЛ один-Джарлаксл-Фил,даже значек у клана артемиуса (хз как звать его) и Джарлаксла разный,как вы можете их путать?

16.02.2017 15:38, Azazel сказал:

эта шлюха на х55 перебралась? на х5 уже его анал - карнавал спросом не пользуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...