Satan1st Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, АртемисФаул сказал: а ты кто?) или мы уже на х55 всех достали и нас гонят на х5? Я обычный бич с х5 , который видел вас. Прост интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Только что, АртемисФаул сказал: а ты кто?) или мы уже на х55 всех достали и нас гонят на х5? 50% почтой)) Только что, Satan1st сказал: Я обычный бич с х5 , который видел вас. Прост интересуюсь Не планирую Изменено 19 февраля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 17.02.2017 00:22, KroshkaRU сказал: Наверное, в том, что я никогда не слушала радио Астериос, единожды заглядывала в группу радио ради фото Мозайки и Ксении... а нет... дважды Оо Чтобы уж быть точной, и абсолютно не в курсе, что такое подкаст... Но чисто логически, странно, если там участвовал Артемис, который никогда ни на один х7 не ходил, а не Джарлаксл - КЛ клана, который стабильно присутствует на каждом переоткрытии Феникса (и не только... вообще, довольно известный клан в определённом смысле). Вот есть такие люди: "Я прав! А если сомневаетесь - берите и ищите пруфы моим словам!" Корона упадёт скинуть ссылку. Нашла группу... но из 39 видео что-то ни одно не похоже на "подкаст к х7". Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, LastWay сказал: Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу на х7 артемис никогда клан не создавал это сто процентов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, LastWay сказал: Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу Это по-любому не те Бреганы. О том, кто такой Артемис, я знаю не понаслышке О том, откуда у него руки растут, тоже. Поэтому и забавно, порой, полистать такие темки Правда, аргументы всех противников, со временем не меняются... Отредактировала пост, а то какой-то он двусмысленный получился... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 По одинаковому названию письма можно заподозрить что дело не чисто. А разгадка проста-пять человек, фармящих на твинах и сидящих в Мамбле, договорились кинуть по 1 эполету для неудачника. Как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 19.02.2017 13:08, LastWay сказал: Был 1 старт хз позапрошлый по моему, там было 2 клана бреганов на англ написано и на русском. По итогу через месяц бреганы на русском влились к джаркаслу На х7 играет другой бреган дерт,с совершенно другой политикой,в клане с английским названием физы,в клане с русским названием-маги,КЛ один-Джарлаксл-Фил,даже значек у клана артемиуса (хз как звать его) и Джарлаксла разный,как вы можете их путать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 16.02.2017 15:38, Azazel сказал: эта шлюха на х55 перебралась? на х5 уже его анал - карнавал спросом не пользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.