АртемисФаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Регистрируются на форты, фармят эполеты, убивают защитников и атакующих, грабят казну! Скрытый текст Предложение для кланов нужно помочь захватить/защитить форт? пишите на форуме или в игре КоготьТрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тебя приду и так солью).И форт там же отожму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 эта шлюха на х55 перебралась? на х5 уже его анал - карнавал спросом не пользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 на х5 сосо сделал теперь там делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 бедная картавая шлюшка на х5 получил струю и слился на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetaSokolova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Катраны и вафлюенсы вар принимают?примите вар от кары ссанины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Почему мусор 6 лвла считает, что до него кому то есть дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 36 минут назад, SwetaSokolova сказал: Катраны и вафлюенсы вар принимают?примите вар от кары ссанины щас бы от кары вар принимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Артемис просьба удалить чат с подписи, вы не соответствуете данному статусуМы продаем свои клинки тому, кто звоном монетПленяет душу, соблазняя наш слух.Но мы убьем того, кто скажет будто клан Брэган Д'ЭртПохож на свору подворотенных шл*х. две последние строчки вообще не про вас, так стадо из 3 человек которые ничего не могут, на х7 так со старта сфэйлились, иди уже на покой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Клан оБрыган Д'Эрт свора подворотных шл*х Когда подъедете? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: эта шлюха на х55 перебралась? на х5 уже его анал - карнавал спросом не пользуется 1 час назад, TALKS сказал: на х5 сосо сделал теперь там делает) уже больше 3х месяцев не играю на х5, а униженные девочки меня помнят, приятно 1 час назад, Bushranger сказал: Почему мусор 6 лвла считает, что до него кому то есть дело? щас бы тявкнуть ноунейму какому-то про лвл клана 57 минут назад, Cruasader сказал: Артемис просьба удалить чат с подписи, вы не соответствуете данному статусуМы продаем свои клинки тому, кто звоном монетПленяет душу, соблазняя наш слух.Но мы убьем того, кто скажет будто клан Брэган Д'ЭртПохож на свору подворотенных шл*х. две последние строчки вообще не про вас, так стадо из 3 человек которые ничего не могут, на х7 так со старта сфэйлились, иди уже на покой я не играю на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Cruasader сказал: Артемис просьба удалить чат с подписи, вы не соответствуете данному статусу он больше не твой герой? 16 минут назад, АртемисФаул сказал: уже больше 3х месяцев не играю на х5, меня помнят, приятно конечно помнят, как такую шмару забудешь?)) продал своего очкозавра всем кому мог, потом как перестал пользоваться спросом создал темку "шлюха мембер на час", а после того как тебя, шелудивого пса, погнали все и отовсюду ты побежал по сервам в поисках счастья, но судя по происходящему тебя везде загоняли под стол, где ты и продолжал делать то что умеешь лучше всего, а именно глубокий, самозабвенный отсос (в этом ты мастер весь х5 вкурсе) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 минут назад, АртемисФаул сказал: щас бы тявкнуть ноунейму какому-то про лвл клана Тявкаешь ты, причём какую то херню, на которую всем насрать. Особенно срать на сартирные тряпки вроде тебя, которые за плату стелятся под кого угодно. Ахаха 6лвл, Вася ты шо гонишь? Вася не гони. Мой твиноклан для баферков за день заимел 8лвл о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Несешь херню) Ты же не захватишь и не дефнешь ни 1 форт))) Еще так гордо заявил, нужно захватить или дефнуть. Ты кто такой?))) Тебя же любой гном убьет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 че вы все на бросились . Чувак ТИГР привЭт от sadrika . он играет для души . кому то нравится фан(пвп на поле) кому то фарм он ему это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 11 минуту назад, sadrik44 сказал: че вы все на бросились . Чувак ТИГР привЭт от sadrika . он играет для души . кому то нравится фан(пвп на поле) кому то фарм он ему это ну да, портовые шлюхи тоже для души подставляют очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 15 минут назад, Bushranger сказал: ну да, портовые шл**и тоже для души подставляют очко Мат запрещен как бы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Wermawn сказал: Мат запрещен как бы?? Ты Down? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лига Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 а это когда на дэфе никого нет? герой) хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 продажная телка))) кончу с лица оближи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ха Ха и тут эти чудики возомнили себя хз кем =))) слевайте их по кд на фортах куда они регаются и они сольют в небытие =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, АртемисФаул сказал: я не играю на х7 тоесть на подкасте прошлого х7 не ты базарил смело что мол "да я да мы да да" ??? не важно какой х7 этот или прошлый, важен факт твоих слов сказаных на "все страну Астериоса" и результата который ты показал 5 часов назад, Azazel сказал: он больше не твой герой? ты можно подумать не любишь над кем постебатся?))) просто видешь как он он перевернул все... гонору после моих слов он выли литра 2 за своих бродяг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 минут назад, Cruasader сказал: тоесть на подкасте прошлого х7 не ты базарил смело что мол "да я да мы да да" ??? не важно какой х7 этот или прошлый, важен факт твоих слов сказаных на "все страну Астериоса" и результата который ты показал ты можно подумать не любишь над кем постебатся?))) просто видешь как он он перевернул все... гонору после моих слов он выли литра 2 за своих бродяг я не играл ни на одном из фениксов, на х7 ходит другой клан с таким же названием (название клана из книги, поэтому тех кто ее читал наберется достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Cruasader сказал: не важно какой х7 этот или прошлый, важен факт твоих слов сказаных на "все страну Астериоса" и результата который ты показал Вижу схожие названия - делаю вывод, что одни и те же люди?.. Это два разных клана с двумя абсолютно разными концепциями... хотя и источник названия один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, АртемисФаул сказал: я не играл ни на одном из фениксов, на х7 ходит другой клан с таким же названием (название клана из книги, поэтому тех кто ее читал наберется достаточно) купи мб очки, ты про подкаст не ответил, я говорю потому что слышал тебя в подкасте, и там было и про х5 и про х7 и там был ты, теперь переубеди меня в обратном а лучш удали подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Вижу схожие названия - делаю вывод, что одни и те же люди?.. Это два разных клана с двумя абсолютно разными концепциями... хотя и источник названия один хватит в глаза долбится, ты с артемисом не родня ? читай весь пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 минут назад, Cruasader сказал: хватит в глаза долбится, ты с артемисом не родня ? читай весь пост Слабо верится. Очень слабо. Насколько мне известно, Артемис ни на один х7 никогда не ходил, и даже не собирался. Кидай сюда, что ты там слышал/читал/видел, а потом уже можно будет подумать, правду ты там говоришь, или тебе приснилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Слабо верится. Очень слабо. Насколько мне известно, Артемис ни на один х7 никогда не ходил, и даже не собирался. Кидай сюда, что ты там слышал/читал/видел, а потом уже можно будет подумать, правду ты там говоришь, или тебе приснилось. иди в ВК найди астериос радио там ищи в аудиозаписях, в чем трабл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.