МаляткаСпойлик Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот купила ноутбук в игре фпс 15-20 скорость инернета 20мб пинг 17-12 Характеристики ноутбука Производитель процессора AMD Модель процессора Quad Core A8 7410 Тактовая частота 2.2 ГГц Максимальная тактовая частота 2.5 ГГц ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ Объем оперативной памяти 8 Гб Тип оперативной памяти DDR3L НАКОПИТЕЛЬ Тип накопителя HDD Объем накопителя 1 Тб ГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Производитель видеокарты AMD Модель видеокарты Radeon R5 M320 Объем видеопамяти 2 Гб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Настройки игры поковыряй. Тени, текстуры, нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что не так то? Где проблема? Обычный фпс для ноута со средними характеристиками как у тебя в более-менее людных локациях. 2.2-2.5, да еще и АМД это вообще забей, особенно для л2, если уж брали не из игровых ноутов, то как минимум из среднего сегмента надо было брать что то вроде i5 серии m или лучше qm с частотой от 3++, а лучше выше, там вроде турбобуст тоже помогает. В 2к17м то уже можно было бы нагуглить что производительность линейки напрямую скалируется от частоты процессора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Fadjet сказал: А что не так то? Где проблема? Обычный фпс для ноута со средними характеристиками как у тебя в более-менее людных локациях. 2.2-2.5, да еще и АМД это вообще забей, особенно для л2, если уж брали не из игровых ноутов, то как минимум из среднего сегмента надо было брать что то вроде i5 серии m или лучше qm с частотой от 3++, а лучше выше, там вроде турбобуст тоже помогает. В 2к17м то уже можно было бы нагуглить что производительность линейки напрямую скалируется от частоты процессора. Сразу видно эксперт в процах (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Сразу видно эксперт в процах (нет) Ну да, куда мне с такими аргументными аргументами. Подскажи гуру, какой мобильный проц средней ценовой категории для л2 хорош будет? Или этот А8 тащит? Ото я прям теряюсь в тени таких отцов, мож хоть ума наберусь. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне лень объяснять дуролому вроде тебя, который агрится как птушник просто осавлю это здесь http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html И скажу что не каждый АМД плох и не каждый i5 хорош, надо смотреть конкретную модель и смотреть по деньгам, как правило АМД более бюджетные и среди них можно найти нормальные процы. З.Ы. у самого i7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, LittleStupidBear сказал: Мне лень объяснять дуролому вроде тебя, который агрится как птушник просто осавлю это здесь http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html И скажу что не каждый АМД плох и не каждый i5 хорош, надо смотреть конкретную модель и смотреть по деньгам, как правило АМД более бюджетные и среди них можно найти нормальные процы. З.Ы. у самого i7 Ой ты кэп, офк есть и энергосберегающие "U" серии i5\7 и 3х знаки\старые модели, однако про них я не говорил, но ты же сказал что мое мнение выше не верно и не аргументировал это, а я всерьез надеялся на ответ эксперта, гдеж ты там агр разглядел? А ты вот меня птушником назвал, не зная ничего, не солидно как то Ну так, что бы не показаться голословным - я не прав что А8 для л2 ужасный выбор или в том что большинство i5\7 m\qm серии, которые ставят в ноуты среднего ценового сегмента, в разы лучше для этих целей подходят? Ты то как шарящий человек кидающий ссылку на рейтинги не мобильных процессоров должен просвящать нубов. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ставь все на минимум. Графэн, радиус прогруза, анимации лишние отключай и т.п. Убирай нафиг всё и добавляй нужное по возможности. Тут есть тема по оптимизации ОС даже, если поискать не лень. АМД-интел срач не уместен. Изменено 11 мая, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 14.02.2017 18:10, МаляткаСпойлик сказал: купила ноутбук в этом вся проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Л2 желательно размещать на SSD диске. Если отсек под DVD привод есть, продаются специальные контейнеры в который устанавливается SSD диск, этот контейнер устанавливается в отсек DVD привода, FPS в L2 существенно увеличится. Даже на топовых стационарных компах без SSD диска могут быть проблемы с FPS в Л2. Изменено 24 июня, 2017 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тут ничто не посоветовать особо, разве что купить какой-нибудь сандиск усб флешку по быстрее и выгрузить туда текстуры или ссд вставить в место хдд а если разъёмов больше 1 то пихать сразу ссд в рэйд0 может хотябы будет плавность картинки при низком фпс ну или если можно пихануть больше оперативки, то выгрузить клиент туда(райд0 не такой геморрой как это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.