chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: После того как я обижусь на твой дпц постинг ты скорее всего проснешся в мокром поту с обосраными руками и мыслями "ну нихера се" мне кажется следующее его гвг вс какойто пачки будет концом карьеры свса. так как его паку надоест скидываться ему на ресы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: После того как я обижусь на твой дпц постинг ты скорее всего проснешся в мокром поту с обосраными руками и мыслями "ну нихера се" когда ты поумнеешь, я бы щас ребутнул комп что-бы тебе помочь и не раз, но тебе это не даст мозга, сории.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а я б сходила :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Южнее го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, CrabsPeople сказал: Жду в Днепре на Пивас 8 часов назад, Stenk сказал: Днепр + 3 часа назад, VinDiesel сказал: Южнее го. Хохлы все шоли ? Фууу ненавижу Вас ... Я с Донецкой обл . Доброполье ( сэло крч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Как можно? Как? КААААААК можно добровольно идти на эту... это?.. Мазохисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, Порнушка сказал: А зря. Хочу в Днеепр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, lisaalisa сказал: Хочу в Днеепр Приезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Порнушка сказал: Приезжай Если будет время, то летом примчу к вам на крыльях любви <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, AeroCh1nk сказал: а я б сходила :DDDD с флешером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: с флешером Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Хохлы все шоли ? Фууу ненавижу Вас ... Я с Донецкой обл . Доброполье ( сэло крч ) Хохол, ток с Новосибирска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот когда зальёте - тогда и публикуйте тему. Перенесена во флейм. Симпатичный дагестанец приглашает миниатюрную девственницу-блондинку на фильм 50 оттенков серого в Дагестан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот когда зальёте - тогда и публикуйте тему. Перенесена во флейм. Симпатичный дагестанец приглашает миниатюрную девственницу-блондинку на фильм 50 оттенков серого в Дагестан. в кино гмов по закону запрещено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 50 оттенков огурцов жгут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.