Reznik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) как то мы пришли к Influencam на форт спс ребята было весело Сылка на видео ТЫК СЮДА Прошу прощение за качество ноут слабый но тут было все понятно Сидите фармите форты Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Reznik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Не спс китайцем я не хочу ещё становится. Перезалей на ютуб. Мб там лучше видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, стервочка01 сказал: Не спс китайцем я не хочу ещё становится. Перезалей на ютуб. Мб там лучше видно будет. прога галимая записывалось на низком качестве сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Что за ............ Парень срочно кидай свой кошелек, на комп новый тебе скину хоть немного! И всех призываю скидывать и помочь бедняге ! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Во-первых вы прервали наш залив. Окей... Тут не спорю вы красавцы.Во-вторых сегодня ночью приходил к вам пак арб(5кур и сорк!!), которых нанял фризби за 100 голд. АссистПоПлу, да именно он.И вы в 1,5 пака не могли ничего сделать... У вас тиры шариками стреляли в них... Вы решили арб перестрелять? Смешно.В третьих мне интересно. Почему сосалово? Там бегал всего один тир... Мб фармил. Я хз кто это... Вы забились на кастовалке как собаки в будку (какое сравнение) и орали что они бомжи... ВЫ СЕРЬЕЗНО?И да, видос не очень. Пиши фризби он тебя азам научит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Промолчу за качество и параметры рендеринга) Упал-прилетел-упал-побегал(начало мувика улыбнуло) Сюжет - 3 фул пака пришли на полу афк-шный залив к нам на форт. Мега царский нагиб 3 фулки против ~полторы. Красавцы, лайк..сегодня вечером в 1.5 пака потеряли 1к крп против 6 моих арб..кек.(Отбили крп) Ждем на замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) паралимпийские игры Изменено 12 февраля, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такое качество несмотрибельно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вот это поворот!!! Инфлюенсов обидели!?!? я бы это не простил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 фигасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, CancellBot сказал: Во-первых вы прервали наш залив. Окей... Тут не спорю вы красавцы.Во-вторых сегодня ночью приходил к вам пак арб(5кур и сорк!!), которых нанял фризби за 100 голд. АссистПоПлу, да именно он.И вы в 1,5 пака не могли ничего сделать... У вас тиры шариками стреляли в них... Вы решили арб перестрелять? Смешно.В третьих мне интересно. Почему сосалово? Там бегал всего один тир... Мб фармил. Я хз кто это... Вы забились на кастовалке как собаки в будку (какое сравнение) и орали что они бомжи... ВЫ СЕРЬЕЗНО?И да, видос не очень. Пиши фризби он тебя азам научит.. Ну ок 1 час назад, Exadurated сказал: Промолчу за качество и параметры рендеринга) Упал-прилетел-упал-побегал(начало мувика улыбнуло) Сюжет - 3 фул пака пришли на полу афк-шный залив к нам на форт. Мега царский нагиб 3 фулки против ~полторы. Красавцы, лайк..сегодня вечером в 1.5 пака потеряли 1к крп против 6 моих арб..кек.(Отбили крп) Ждем на замке после того как проснусь залью норм видосс и кстати не полтора пака афкашных а 2.с половиной а вторая половина на тп отсеклись даже не собрались за 10 мин можно уже было рандомом собрать паки и прилететь Ахаха забыл ещё сказать Спасибо вашему клану за то что приходите с помощью того как ваши сокланы сливают нам крп мы подняли фул к с на 9 лвле гц ребята на 1 к не обеднею.а насчёт того что забились в касте так что я могу сказать 5 арб под 3 джудами вы топ ребята против не 1.5 пака а пака и то в город дали бсое раз 50 за 10 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 3 hours ago, Reznik said: Ну ок после того как проснусь залью норм видосс и кстати не полтора пака афкашных а 2.с половиной а вторая половина на тп отсеклись даже не собрались за 10 мин можно уже было рандомом собрать паки и прилететь Ахаха забыл ещё сказать Спасибо вашему клану за то что приходите с помощью того как ваши сокланы сливают нам крп мы подняли фул к с на 9 лвле гц ребята на 1 к не обеднею.а насчёт того что забились в касте так что я могу сказать 5 арб под 3 джудами вы топ ребята против не 1.5 пака а пака и то в город дали бсое раз 50 за 10 мин ваш состав - Питбуль,бд, 2 биша, 4 тира, хавк, сб, дестр, акаманах, мм(АсистПоПлу) и еще пару бомжей..по никам я всех не помню = пак????? наш состав - Meinsteme(Арба), Hadouken(Арба), Эфир( джуд), NinjaStyle(Арба), CancelBot(Сорк), CrazyFly(Сб) = 5 арб под 3 джудами?????? Я смотрю у вас не только в мозгах траблы но и с математикой. На своем же фрапсе найди 2 пака наших, только ваши толком и видны Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Reznik сказал: Ну ок после того как проснусь залью норм видосс и кстати не полтора пака афкашных а 2.с половиной а вторая половина на тп отсеклись даже не собрались за 10 мин можно уже было рандомом собрать паки и прилететь Ахаха забыл ещё сказать Спасибо вашему клану за то что приходите с помощью того как ваши сокланы сливают нам крп мы подняли фул к с на 9 лвле гц ребята на 1 к не обеднею.а насчёт того что забились в касте так что я могу сказать 5 арб под 3 джудами вы топ ребята против не 1.5 пака а пака и то в город дали бсое раз 50 за 10 мин Каждый раз приходя соляночкой на форт к вам вывозили 200+ крп. О чем вы? Как вы могли поднять фул кс на крп с нас?:D Ваш клан 2 арбы с сорком и парой джудов унизили) Даже два биша вам не помогли) Вы столько раз заглотнули от 6 человек, что в 1.5 пака забились на кастовалку, просто ссались 6 человек) Вас даже на узкой кастовалке унижали, ты понимаешь что вы просто пробили дно? У нас мамбл разрывалсяот вида всей это картины, все ржали в голосину просто. Вам самим то не стыдно?)Это всего 6 человек, а не АФКшные люди и твинки с твоего царского фрапса. Ждем на замке вас, будет очень весело) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем CancellBot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чувак на таких вещах нельзя экономить купи или скачай проги с кряками, и сделай норм видео это глаза просто вырезает просмотру не подлежит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntegrA Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Даже не буду смотреть... и так всё понятно, я бы на вашем месте не вылезала на форум, а то и тут унизили по полной Изменено 12 февраля, 2017 пользователем IntegrA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 у меня только один вопрос: Автор,зачем ты фрапсил? мог бы скринами отделаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, удалите темку пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что там за видос то рассккажите хоть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, PWPW сказал: что там за видос то рассккажите хоть ... 7 часов назад, OпережаяВыстрел сказал: паралимпийские игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, PWPW сказал: что там за видос то рассккажите хоть ... вместо тысячи слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 часов назад, CancellBot сказал: Во-первых вы прервали наш залив. Окей... Тут не спорю вы красавцы.Во-вторых сегодня ночью приходил к вам пак арб(5кур и сорк!!), которых нанял фризби за 100 голд. АссистПоПлу, да именно он.И вы в 1,5 пака не могли ничего сделать... У вас тиры шариками стреляли в них... Вы решили арб перестрелять? Смешно.В третьих мне интересно. Почему сосалово? Там бегал всего один тир... Мб фармил. Я хз кто это... Вы забились на кастовалке как собаки в будку (какое сравнение) и орали что они бомжи... ВЫ СЕРЬЕЗНО?И да, видос не очень. Пиши фризби он тебя азам научит.. хз за 100г приведу свой клан на форт... продам услуги киллеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: хз за 100г приведу свой клан на форт... продам услуги киллеров... Тоже немного смутился с цены) Без пруфов не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хоспади/ что с компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, Exadurated сказал: ваш состав - Питбуль,бд, 2 биша, 4 тира, хавк, сб, дестр, акаманах, мм(АсистПоПлу) и еще пару бомжей..по никам я всех не помню = пак????? наш состав - Meinsteme(Арба), Hadouken(Арба), Эфир( джуд), NinjaStyle(Арба), CancelBot(Сорк), CrazyFly(Сб) = 5 арб под 3 джудами?????? Я смотрю у вас не только в мозгах траблы но и с математикой. На своем же фрапсе найди 2 пака наших, только ваши толком и видны 2 тира- 1 танк-1 бп-1 хавк-1 СБ 1 мм 1 БД ещё кого вы там увидили в своей фантазии я не знаю я просто сам своим бп стоял на респе и не бегал хд просто ржал с вас.лан чего много говорить сегодня увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А у вас там весело. Но видео шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 10 часов назад, Exadurated сказал: Промолчу за качество и параметры рендеринга) Упал-прилетел-упал-побегал(начало мувика улыбнуло) Сюжет - 3 фул пака пришли на полу афк-шный залив к нам на форт. Мега царский нагиб 3 фулки против ~полторы. Красавцы, лайк..сегодня вечером в 1.5 пака потеряли 1к крп против 6 моих арб..кек.(Отбили крп) Ждем на замке КЛ состоятельного клана с онлайном на та и осадах не меньше 55 тел говорит о заливе на ТВ уахахахаза Боже мой, Катран солянкой хотел дефить флаг, его отговорили, но заливаться все равно ходили на варах. Срочно бери своих ребят и вместе с Али под ручку от Индио шагайте. иначе таким как ты КЛам в 2 раза больше онлайна чем у питбулей и виоленсов и эсков заливаться на форте с твоим одобрением это не скил. 12 минуты назад, Reznik сказал: 2 тира- 1 танк-1 бп-1 хавк-1 СБ 1 мм 1 БД ещё кого вы там увидили в своей фантазии я не знаю я просто сам своим бп стоял на респе и не бегал хд просто ржал с вас.лан чего много говорить сегодня увидим Ты фрапсы не снимай у тебя работа игры уменьшается, лучше поиграй норм. Норм окно заведи и бегай с пачкой на минилках ты же биш на тебя надеется пачка, а ты в городе пол фрапсы стоял и на полу лежал ждал под пером пока ваши подойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Он тебя тролит, а не копипастит. А как кстати тебе нев название Vaflience? Мне понравилось Типо от слова вафля? Блин... Окей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Боже, что это. Парень, фиг с ним с компом, юзай обычный фрапс в клиенте. Там две кнопки. С двух раз угадаешь. Скачай хотя бы обычный Windows Movie Maker и обработай там. Сделай канал на ютубе и залей туда, это не так сложно. И музыку поменяй. В ру рэпе есть адекватные исполнители, хотя этот жанр так себе под мувики подходит. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Corvinas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Tolamba сказал: хз за 100г приведу свой клан на форт... продам услуги киллеров... киллерам хоть по сильверу на отмывку достанется? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, EscUrahinec сказал: КЛ состоятельного клана с онлайном на та и осадах не меньше 55 тел говорит о заливе на ТВ уахахахаза Боже мой, Катран солянкой хотел дефить флаг, его отговорили, но заливаться все равно ходили на варах. Срочно бери своих ребят и вместе с Али под ручку от Индио шагайте. иначе таким как ты КЛам в 2 раза больше онлайна чем у питбулей и виоленсов и эсков заливаться на форте с твоим одобрением это не скил. Ты фрапсы не снимай у тебя работа игры уменьшается, лучше поиграй норм. Норм окно заведи и бегай с пачкой на минилках ты же биш на тебя надеется пачка, а ты в городе пол фрапсы стоял и на полу лежал ждал под пером пока ваши подойдут Хоспаде, видать лишняя хромосома мешает тебе попять, что там твинов заливали... или ты предлагаешь одевать каждому по 20 твинов и идти фаниться ими? 1 час назад, Reznik сказал: 2 тира- 1 танк-1 бп-1 хавк-1 СБ 1 мм 1 БД ещё кого вы там увидили в своей фантазии я не знаю я просто сам своим бп стоял на респе и не бегал хд просто ржал с вас.лан чего много говорить сегодня увидим Иди дальше фантазируй. Второго биша вип дога(хз как там точный ник) забыл?акаманаха считал? А глада? Или Дестра под лимита из твинко клана? Слейся в будку балабол. Просто признай, что в 1,5 пака с двумя бишами глотали как портовые блудницы) это же не твинов в 3 пака сливать)) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем CancellBot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.