RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, CancellBot сказал: Хоспаде, видать лишняя хромосома мешает тебе попять, что там твинов заливали... или ты предлагаешь одевать каждому по 20 твинов и идти фаниться ими? Иди дальше фантазируй. Второго биша вип дога(хз как там точный ник) забыл?акаманаха считал? А глада? Или Дестра под лимита из твинко клана? Слейся в будку балабол. Просто признай, что в 1,5 пака с двумя бишами глотали как портовые блудницы) это же не твинов в 3 пака сливать)) Спокойней братка, заливаться по разрешению кла вообще беда, кто бы не были твины, основа все такое, мне срать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это насколько нужно не уважать себя и комьюнити астериоса, что б выкладывать такое УГ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 как это развидеть теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: Тоже немного смутился с цены) Без пруфов не поверю То шутка была, просто одна из собак тогда на форте гавкнула в шаут "Сколько вам фризби заплатил за деф замка?". Пацаны просто не ожидали, что им могут дать отпор и в 6 тел нагибать их в разные позы.. Ну это же не твинков сливать в 3 фулки, как они любят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Заливайся дальше на форте залив делай с своим кланом в 5 паков хахаза даже ни на одном фане на ТВ вас её видели но в адене было весело А ещё 1 СПС за то что ваши на форте сливались как раз залив прошёл норм на Варах На много интереснее бить игроков из других кланов чем твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12.02.2017 03:20, SOKOL сказал: Что за ............ Парень срочно кидай свой кошелек, на комп новый тебе скину хоть немного! И всех призываю скидывать и помочь бедняге ! о скинь и мне на новый комп а то не могу видосики поделать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 20 часов назад, CancellBot сказал: Хоспаде, видать лишняя хромосома мешает тебе попять, что там твинов заливали... или ты предлагаешь одевать каждому по 20 твинов и идти фаниться ими? Иди дальше фантазируй. Второго биша вип дога(хз как там точный ник) забыл?акаманаха считал? А глада? Или Дестра под лимита из твинко клана? Слейся в будку балабол. Просто признай, что в 1,5 пака с двумя бишами глотали как портовые блудницы) это же не твинов в 3 пака сливать)) Азаза просто омг вы топ девочки я в вас верю вы сможете и кстати ещё 1 раки и в Африке вафли чего просто гвг даже принять не можете я уже раз 50 предлагал 9х9 в поле или 18х18 но увы вам на столько слабо что даже не пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cance1Bot Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Reznik сказал: Азаза просто омг вы топ девочки я в вас верю вы сможете и кстати ещё 1 раки и в Африке вафли чего просто гвг даже принять не можете я уже раз 50 предлагал 9х9 в поле или 18х18 но увы вам на столько слабо что даже не пришли Гвг? окей) давай вечерком 9х9) Открою тебе слабоумному страшную тайну, там на форте не основ заливали) а твинов.. Я понимаю, что лишняя хромосома мешает понять тебе этот факт, но ты все же постарайся.. А по поводу гвг, наша арба еще той ночью после унижения вас на форте звала вашего ММа(асистпоплу) в хс 6х9-1.5 паков на голды) чет вы слились тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Cance1Bot сказал: Гвг? окей) давай вечерком 9х9) Открою тебе слабоумному страшную тайну, там на форте не основ заливали) а твинов.. Я понимаю, что лишняя хромосома мешает понять тебе этот факт, но ты все же постарайся.. А по поводу гвг, наша арба еще той ночью после унижения вас на форте звала вашего ММа(асистпоплу) в хс 6х9-1.5 паков на голды) чет вы слились тогда) Начнём с того что он не в моём папе ещё вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.