Nasredin Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Будьте осторожны клан кидает академиков не проходите у них академку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Информация передана в соответствующие органы. Итоги о ходе расследования вы получите в письменном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте, меня зовут Михаил и я буду вести данное дело. Наши специалисты уже выехали на хату к данному пассажиру, ожидайте пока следственно-оперативная группа окажется на месте, далее будем держать вас в курсе, не выходите пожалуйста из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не ну так-то реальне фу позор клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тоже когда-то была история на N-ном х7 Взяли в аку, АПнула 40, сделала профу, шифтанула марки. Мне говорят: "Ну? И чё сидишь? Сдавай профу". Я пошла и сдала... и только потом поняла, что аденки мне не видать Целый вечер вынашивала планы мести, повторяла про себя ник КЛа и название клана. Вроде бы даже где-то записала... И, представляешь, через пару дней забыла и ник, и название... даже значок не могла вспомнить... так обидно Оо В общем, КЛ того клана, знай: ты Какашка! А ТСу надо просто "понять и простить". Всякое бывает. Скоро ты и не вспомнишь об этом. Всё равно от этой темы меньше академиков у них не будет - раз. Клан, который так несерьёзно относится к репутации и прочим игровым моментам, далеко не пойдёт, имхо. Успокаивай себя этим. И да, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 напиши на ник Deliny с этого перса вышлю 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12.02.2017 14:30, Delinyyyyyyyyyyy сказал: напиши на ник Deliny с этого перса вышлю 10кк я отписал. жду бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я отписал. жду бабло С ТопШеМира3?) Зачем тогда под другой учоткой темку создавал?) Не думал что так фартанет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот академики могут на форуме поныть, а что делать клану с академиками, которые кидают? Я вот, например, если вижу, что персонаж уже 40 лвл, высылаю оплату за академ, что бы человек не ждал, когда я буду он-лайн. Попадаются такие кадры, которые адену забирают и пропадают так и не сдав профу... Мелочность поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, Fluctuation сказал: Вот академики могут на форуме поныть, а что делать клану с академиками, которые кидают? Я вот, например, если вижу, что персонаж уже 40 лвл, высылаю оплату за академ, что бы человек не ждал, когда я буду он-лайн. Попадаются такие кадры, которые адену забирают и пропадают так и не сдав профу... Мелочность поражает. Бывает просят хоть чутка авансом что бы быстрее сдать, как получают сумму хоть 100к больше не заходят в игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Бывает просят хоть чутка авансом что бы быстрее сдать, как получают сумму хоть 100к больше не заходят в игру))) Вот! Вообще, довольно интересный контингент - кто такой делает и зачем они живут, любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik10 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Был я тут недавно в академе. Буквально как вчера помню... да-да, это и было вчера) ОлдСкул клан. Понравились ребята. Веселые, остроумные. 5кк обещали... и представляете... получил 40лвл, отписался и... дали! а еще, попав в нужное время и нужное место, пообещали бонус еще в 5кк, тому кто первый сдаст. В общем бонусные 5кк мне не дали, а дали 5 555 555 адены дополнительно. Бонус к бонусу. Удивился. Молодцы. И слово держат и помогали советом (на деле не знаю, стараюсь все сам сделать). В общем спасибо им, как центру, за это! byBusinka13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.