Перейти к содержанию
Asterios

Virtual Machine

Nuann

Рекомендуемые сообщения

Апдейтер запускается, а при нажатии на "Play" вылазит вот это

mbe-ZtIqJnc.jpg

Антивирус "защитник windows" (других нет) выключен, hyperV выключено(причем разными способами), все выключено или удалено.

Есть предложения? Есть список софта с которым конфликтует защита астериоса?

*поиском пользовался, ниче не помогло

Так Астериос же не идет на ВПК в принципе:-*

Вон даже в ошибке написано: "Пардон, но но Ла2 не может быть запущено под ВПК":-*

8 часов назад, Nuann сказал:

Есть список софта с которым конфликтует защита астериоса?

Нет, второй год прошу админов выложить хотя бы примерный вариант списка.

Хотя когда я в настройках проца intel virtualization включал, так же включал настройку на мамке вне проца "Intel VT-d Configuration" (Intel Virtualization technology).

При этом клиент запускался.

уточню:

процессор интел
выключилось все.

в биосе тоже

в винде все компоненты выключены

Такая же проблема.

Решения не могу найти.
Что делать?

Включение hyper-v и виртуализации приводит к ошибке при запуске клиента "dont use VM", а при выключенном, уже при нажатии кнопки START (вылетает то что в первом сообщении), ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ апдейтер делает. То есть ошибка уже с вашей стороны(защита или что там) получается.

9 дней прошло, ответа нет

1 час назад, Nuann сказал:

Включение hyper-v и виртуализации приводит к ошибке при запуске клиента "dont use VM", а при выключенном, уже при нажатии кнопки START (вылетает то что в первом сообщении), ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ апдейтер делает. То есть ошибка уже с вашей стороны(защита или что там) получается.

Проверьте, а все ли службы ВМ выключены? Точно ли полностью ВМ отключена в БИОСе? Если ВМ не до конца отключена, то ради Вас никто курочить защиту клиента игры не будет. 

18 часов назад, Aranar сказал:

Проверьте, а все ли службы ВМ выключены? Точно ли полностью ВМ отключена в БИОСе? Если ВМ не до конца отключена, то ради Вас никто курочить защиту клиента игры не будет. 

я уже ж написал, если хоть где-то включить (в компонентах виндовс, или в биосе) выскакивает ошибка "Dont Use VM", решением которой тут называют отключение допустим аваста, но у моего биша другой случай, у него запускается апдейтер, делает фуллчек, и лишь при нажатии на красную кнопку старта, вылазит то что в первом сообщении

3 минуты назад, Nuann сказал:

у моего биша другой случай, у него запускается апдейтер, делает фуллчек, и лишь при нажатии на красную кнопку старта, вылазит то что в первом сообщении

Хм, тогда где-то, что-то не отключено, либо защита Астериоса что-то считает ВМ. Что? Не знаю. Здесь надо смотреть комп, причем в реале, остальное все гадание на "кофейной гуще", увы.

найс, ваще найс, опять таки списка софта конфликтующего нет, гайдов что где отключать нет, ответа от администрации в течении 10 дней нет, что тут сказать об отношении к игрокам

Отключить гипервизоры и прочее подобное. Корпоративная Windows может содержать или включать компоненты, которые защита воспринимает как виртуализацию. 

В теме нет ничего, на что требуется дополнительный персональный ответ. Разбирайтесь, какая компонента или стороннее ПО использует виртуализацию. Если компьютер находится на работе, уточните у вашего системного администратора.

Список конфликтующего ПО предоставлять не планируется.

49 минут назад, Xandir сказал:

Отключить гипервизоры и прочее подобное. Корпоративная Windows может содержать или включать компоненты, которые защита воспринимает как виртуализацию. 

В теме нет ничего, на что требуется дополнительный персональный ответ. Разбирайтесь, какая компонента или стороннее ПО использует виртуализацию. Если компьютер находится на работе, уточните у вашего системного администратора.

Список конфликтующего ПО предоставлять не планируется.

я же рассказал, если включить какую-то виртуализацию, то выскакивает сообщение как у всех в разделе, но у них апдейтер не обновляет и не чекает файлы вовсе. А здесь именно после нажатия PLAY вылазит ошибка

Эх мутная тема, как по содержанию, так и по ответам :dash:

И сколько таких еще тем будет? Мутных.

13.02.2017 07:16, СауроН сказал:

виртуализация в биосе отключена?

У меня включена , и все работает .

15 минут назад, wizard сказал:

У меня включена , и все работает .

Не волнуйся не ты один такой счастливчик. У меня Hyper-V нет, но при этом играл как при включенной, так и выключенной виртуализации.

Вот пост.

В 14.02.2017 в 01:26, Megahil сказал:

Хотя когда я в настройках проца intel virtualization включал, так же включал настройку на мамке вне проца "Intel VT-d Configuration" (Intel Virtualization technology).

При этом клиент запускался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...