Перейти к содержанию
Asterios

ПК

ReaperL2

Рекомендуемые сообщения

1) Если у меня ПК более 6, с меня дроп когда я красный или когда фиолетовый тоже?

2) Как отмыть ПК? Помню квест был какой-то.

нет только когда красный, и насколько помню 4+ пк что то падает уже.

Квест есть да. гугли.

11 минуту назад, Ctranno сказал:

и насколько помню 4+ пк что то падает уже.

я хз чего там должно быть 4+

но когда я пкашил луком, с меня первый дроп полетел на 30+ пк)

35 минут назад, AlexCosmo сказал:

я хз чего там должно быть 4+

но когда я пкашил луком, с меня первый дроп полетел на 30+ пк)

На 4 пк уже посыпался... )  3 пк  безопасно так всегда было, после 3-х уже начинаешь сыпаться. 

1 час назад, Aut сказал:

На 4 пк уже посыпался... )  3 пк  безопасно так всегда было, после 3-х уже начинаешь сыпаться. 

Хаотический персонаж с счетчиком PK пять или меньше при смерти не будет терять предметы.
Линк

Хз о каких 4 ты говоришь.

8 часов назад, Aut сказал:

Безопаска 5 пк, если больше возможен дроп. И ты не прав, в С3 был дроп при первом пк уже. А вот с С4 сделали до 5 пк безопаска, если правильно помню

7 часов назад, Erlesen сказал:

Безопаска 5 пк, если больше возможен дроп. И ты не прав, в С3 был дроп при первом пк уже. А вот с С4 сделали до 5 пк безопаска, если правильно помню

В Ц4 был дроп даже при смерти от мобов-вообще без ПК-хз чего вы тут вспоминаете))

До сих пор помню как на Мелке с меня удочка выпала хотя у меня ни одного ПК не было))

18 часов назад, Ctranno сказал:

нет только когда красный, и насколько помню 4+ пк что то падает уже.

Квест есть да. гугли.

17 часов назад, Aut сказал:

14 часа назад, Mowgly сказал:

при 5 пк дроп может быть, какие 3 или 4)))

8 часов назад, Erlesen сказал:

При 3х ! ПК уже начинает сыпаться шмот посоны . Я на 3х ПК Элегия сандали потерял , а кент Валакаса . Хотя возможно мы просто неудачники и у Вас ничего не выпадет при 100 ПК ;(

Безопасно без дропа до +3 ПК включительно. ОТ +4 и выше - есть шанс дропа любой вещи. В принципе, в инете пишут что чем выше индекс ПК - тем выше шанс дропа и получения дедпенальти, но там на самом деле "корейский рандом". Можешь обсыпаться как переспелая вишня уже на +4, а можешь умирать десятки раз и не заработать ни одной упавшей шмотки и ни одного штрафа посмертия.

Падает только если умреш красным, если умираешь белым\флагнутым - ПК счетчик ни на что не влияет.

Счетчик ПК отмывается квестом "покаяние". Берется у любого Блекджуда. Так же, блекджуд что стоит около мельницы во Флоране говорит с "красными" персонажами(т.е. у него можно снять дедпенальти даже если ты "красный"). Ясен перец что около этой точки может быть засада на ПК ;)

Кандалы на отмытие ПК лучше сделать заранее, так как сделать первую цепочку квеста не отмыв карму до "белого" не получится.

При смерти снимается намного меньше кармы чем при охоте, так что если не жалко експы/левела - просто снимаеш весь ценный шмот и идеш убиваешься. Это самый быстрый способ очистится до белого.

1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал:

При 3х ! ПК уже начинает сыпаться шмот посоны . Я на 3х ПК Элегия сандали потерял , а кент Валакаса . Хотя возможно мы просто неудачники и у Вас ничего не выпадет при 100 ПК ;(

Возможно какие то индивидуальные "фишки" Астериоса. Не любят они ПК тут. Отмытие кармы охотой имеет скорость примерно как на x1. В любом случае - если есть 1-2 ПК лучше отмыть, так как никогда не знаешь когда может прибавится 1-2 фрага. Есть ведь ситуации когда НУЖНО ПК-шить идиотов которые по другому не понимают когда нужно отвалить. Поэтому лучше иметь в "запасе" чистый счетчик. Ну и +бегать с эпиком красным это надо суметь. БСОЕ зачем придумали спрашивается? Маст хев как говорится. Покрасился с эпиком - улетай и мойся в тихом безопасном месте.

1 час назад, OkaRdinets сказал:

Счетчик ПК отмывается квестом "покаяние". Берется у любого Блекджуда. Так же, блекджуд что стоит около мельницы во Флоране говорит с "красными" персонажами(т.е. у него можно снять дедпенальти даже если ты "красный"). Ясен перец что около этой точки может быть засада на ПК ;)

Кандалы на отмытие ПК лучше сделать заранее, так как сделать первую цепочку квеста не отмыв карму до "белого" не получится.

При смерти снимается намного меньше кармы чем при охоте, так что если не жалко експы/левела - просто снимаеш весь ценный шмот и идеш убиваешься. Это самый быстрый способ очистится до белого.

Невероятно , но факт - ранее я брал этот квест и пытался пройти , но не помню из за чего я его до конца пройти не смог . Что - то с квестом было не так , отмывался по старинке - сильверами (х55) .

Не знаю что там у кого не получается. На новом хантере я лично квестом мыл ПК. Все прекрасно моется.

Но если 100500 кармы и 100+ ПК - то конечно проще вымыть за сильвер чем возится с квестом. Но смысл мыть таких чаров?

Обычно это "карательный взвод" который вообще никогда не отмывается.

14 часа назад, BaffniMenya сказал:

В Ц4 был дроп даже при смерти от мобов-вообще без ПК-хз чего вы тут вспоминаете))

До сих пор помню как на Мелке с меня удочка выпала хотя у меня ни одного ПК не было))

Мелк FOREVER))) Fame Топ)))  Reunion отстой!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...