Dott228 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ув. Администрация хотелось бы узнать почему Napoleon hat и Google (точное название не помню) не стакаются? Раньше же вроде бы стакались да и по логике подумать же шапка и очки не могут же заменять друг друга :/ Хотелось бы услышать какой то ответ...а то кровные 2 голда на очки потратил зря :/ (особо жОстких тролей прошу не вылазить из пещер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кстати было бы супер сделать почти все аксесуары на 1 слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если эти предметы у нас несовместимы, значит и на оф. сервере тоже. Здесь не может быть ошибок, т.к. мы используем официальные скрипты. На других серверах эти значения взяты из головы, поэтому там может быть по-другому. Я мог бы поменять у предмета слоты вручную, если он полностью совместим со всеми остальными украшениями (в чем я сомневаюсь), но что-то нет желания этим заниматься. Особенно ради прихоти одного игрока, который даже правила форума не соблюдает. 09.01.2017 05:25, Himba сказал: Шляпы занимают 2 слота. Хоть описание Napoleon Hat неполное, но это можно понять, посмотрев описания других головных уборов. Не совсем так, эта шляпа занимает лишь один слот hair (что кстати неправильно, должно два слота, hair и hair2, иначе можно надеть заколку и шляпу, заколку не будет видно) а очки занимают тот же слот. Есть еще hair2, он в основном для заколок, ушей, рожек. Из за ошибки корейцев есть две шляпы на 1 слот (еще Laborer Hat). Все остальные как и положено занимают оба слота. На других серверах скорее всего у очков выставлен hair2, как у заколок. @Admin http://forum.asterios.tm/topic/444894-админы-вы-издеваетесь/#comment-7216440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Эх и снова обида....сделали бы тогда хоть примеру например за адену на 30 секунд что бы не было таких вот случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я про примерочную уже 2 год пишу ))))) и еще говорил о новых аксесуар а их все нет(( за 5 лет эти уже приелись..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 35 минут назад, iDJ сказал: я про примерочную уже 2 год пишу ))))) и еще говорил о новых аксесуар а их все нет(( за 5 лет эти уже приелись..) Да ну ладно что то новое вводить это одно но я не понимаю логики почему очки и шляпа не носятся вместе хД Или сделали бы возможность обмена на равноценный аксессуар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, VinDiesel сказал: Я мог бы поменять у предмета слоты вручную, если он полностью совместим со всеми остальными украшениями (в чем я сомневаюсь), но что-то нет желания этим заниматься. Особенно ради прихоти одного игрока, который даже правила форума не соблюдает. могу дать пруф,что все аксесуары совместимы и возможно сделать под 1 слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Берсы в намордниках + белый романтик смотряться как каннибалы прям И доработаный клиент тоже лучше смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 рогатая корона фринты с намордником тоже перестала одеваться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Half Satan сказал: могу дать пруф,что все аксесуары совместимы и возможно сделать под 1 слот 3 часа назад, VinDiesel сказал: На других серверах эти значения взяты из головы, поэтому там может быть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 добро пожаловать на астериос хотите шапки на 1 слот воруйте файлы с офф серва и просите админов добавить нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Запилите плз противогаз и каску фрицев времен 2й мировой) А еще треугольную шляпу моляра из газеты Маску сварщика 85 го лвла) Стрелу в голове или много стрел чтоб как дикобраз был И шапку пожарного тоже нужно сделать обязательно и докторскую маску с шапочкой Круто если можно было бы менять цвет лица и ставить татухи разного цвета еще на лысину особенно как у орков лысых при выборе персонажа) Спс за внимание, я не курил ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей. Чтобы не нарушать это правило, подпишитесь на посты администрации, и тогда будете в курсе "что, когда и почему". По сабжу ответ тут http://forum.asterios.tm/topic/445260-шапка-и-очки/?do=findComment&comment=7222860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.