Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Wandy сказал:

а астоня только что удивлялся когда сказал тчо ты на пале твине летаешь. кто из вас балабол?

п.с. про то как ты летаешь на паладине у меня есть любимый скриншот, ну ты в курсе какой, так что завязывай про "убиваю всех"

шварц любит скриншоты. особенно такие:

Скрытый текст

TEKDX6M.png

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

и в тот же момент что-то про фикс респ эпиков писать.

так получается фикс респ эпиков и пвп зона на них это зло и подстраивание игры под  себя, и привязка железа к лимитам на олимпе это то что спасет серв, в противном случаи олимп превратится в болото (С). Значит доводы представителей оппозиции о том, что фикс респ вернет фан на эпиках это путь в никуда, а вот этот предл спасет серв. Не кажется ли тебе это политикой двойных стандартов?

P.S. я против что первого, что второго предложения считаю это создаст тепличные условия для тех или иных групп, а этого быть не должно

Изменено пользователем Azazel

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

короче все берем едим в магазины,покупаем по 2-3 ноута

нету денег? берем кредиты,ради олимпа ребят:rofl:

ты себе хотя бы один комп нормальный купи, а то играешь до сих пор на железе на 775 сокете :rofl:

3 минуты назад, Wandy сказал:

а астоня только что удивлялся когда сказал тчо ты на пале твине летаешь. кто из вас балабол?

п.с. про то как ты летаешь на паладине у меня есть любимый скриншот, ну ты в курсе какой, так что завязывай про "убиваю всех"

Так у меня тоже есть скриншоты типа что-то из разряда 9 из 10 и тд, к чему это не понимаю. Вроде уже кидал даже их, так что тоже завязывай. Учитывая что я летал на пале первый день и первый месяц и никогда не играл на нем, а ты с 2010 года )

2 минуты назад, Wandy сказал:

ну не чесе нид хоть раз за канал зайти мб что новое узнаю, пили скрин дай поорать)

Только что, Extortioner сказал:

ты себе хотя бы один комп нормальный купи, а то играешь до сих пор на железе на 775 сокете :rofl:

:rofl:

3 минуты назад, garrik сказал:

Отлетал лимиты на стационарке потом подключил ноут начал летать второй лимит, а у кого 1 комп летает 1 лимит, весь вопрос будет у кого больше компов тот больше твинководит на оли, умники епт.

серьезна штоли :D
Падажди, бывают же кампютеры с одинаковыми составляющими :D (c)
Для таких идиотов, как ты , возьмут сделают привязку по айпи и железу ааххаах
А ты потом скажешь, вот бляха, я подключу себе второй инэт ахахахха

просто не тема а наглядное пособие "как вычислить лицимеров и расплавить им очко" хDDD

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы был интересен, нужно что бы оба "Лагеря" фармили и оба были на ровне. Но так как, мы в разы сильнее за счет скила и конкурентов убиваем 9 из 10, у Емперсов шансов нету на геройства и им не интересен становится олимп и остаются лишь те, кто сидит на олимпе и получает кайф как ФАРБУС и ко бригада. В этом и суть вся. Ничего не изменится если будет безлимит, или хвид и тд. Все лишь в людях и их скиле на олимпе, если они кривые амебы как Тесей например, падает за овера в ДПС от СВСа или от Берса без бафа(меня), или самонер падает от гнома :D или дагер фарбус падает от БД в дамаг :Dили ВЕЙЛА биш проигрывает по ДПСу у БД ЦапЦАп:D о чем тут можно говорить вообще?

Тогда будьте последовательны и забудьте про фиксированный респ эпиков. Там же тоже решает набор факторов. И ссаными нытиками друг друга не придется называть)

Лично я против вообще любого вмешательства в игру и за откат до девственного ХФ. Вы уже тут и забыли что это такое. Это будет просто глобальной обновой или новыми хрониками для вас)))

так получается фикс респ эпиков и пвп зона на них это зло и подстраивание игры под  себя, и привязка железа к лимитам на олимпе это то что спасет серв, в противном случаи олимп превратится в болото (С). Значит доводы представителей оппозиции о том, что фикс респ вернет фан на эпиках это путь в никуда, а вот этот предл спасет серв. Не кажется ли тебе это политикой двойных стандартов?

P.S. я против что первого, что второго предложения считаю это создаст тепличные условия для тех или иных групп, а этого быть не должно

Мне не кажется. Так оно и есть. И вы в этой политике участвуете вполне. Почему считаете фикс респ дракош спасет этот мир, а лимит олимпа это под себя? Вы как две капли воды похожи друг на друга, разница лишь в значках.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Только что, iRihanna сказал:

ну не чесе нид хоть раз за канал зайти мб что новое узнаю, пили скрин дай поорать)

Скрытый текст

NBD0OTv.jpg

5 страниц не очем как и тема

сумон дяди Админ нид

А вообще если я сделал несколько персов , вкачал их, одел, нравится мне несколько проф почему должны по твоему ограничивать летать на нескольких из них, тогда уж ограничение сделать игры в 1 окно и 1 персом и проблем не будет.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы был интересен, нужно что бы оба "Лагеря" фармили и оба были на ровне. Но так как, мы в разы сильнее за счет скила и конкурентов убиваем 9 из 10, у Емперсов шансов нету на геройства и им не интересен становится олимп и остаются лишь те, кто сидит на олимпе и получает кайф как ФАРБУС и ко бригада. В этом и суть вся. Ничего не изменится если будет безлимит, или хвид и тд. Все лишь в людях и их скиле на олимпе, если они кривые амебы как Тесей например, падает за овера в ДПС от СВСа или от Берса без бафа(меня), или самонер падает от гнома :D или дагер фарбус падает от БД в дамаг :Dили ВЕЙЛА биш проигрывает по ДПСу у БД ЦапЦАп:D о чем тут можно говорить вообще?

Такие себе примеры. То, что ты написал - это единичные случаи. В 99 из 100 аналогичных боях все будет по-другому. У кого вообще не было фейловых боев?

1 минуту назад, iRihanna сказал:

5 страниц не очем как и тема

сумон дяди Админ нид

/summon @Admin

3 минуты назад, iTesey сказал:

просто не тема а наглядное пособие "как вычислить лицимеров и расплавить им очко" хDDD

ага

2 минуты назад, garrik сказал:

А вообще если я сделал несколько персов , вкачал их, одел, нравится мне несколько проф почему должны по твоему ограничивать летать на нескольких из них, тогда уж ограничение сделать игры в 1 окно и 1 персом и проблем не будет.

Я за.

2 минуты назад, iRihanna сказал:

у меня 2 лимита 180 боев 180 побед на ее

на митраэле?

2 минуты назад, iTesey сказал:

Правильно.

Бегать в каждой теме кричать что у всех горит

Звать на форуме пак собраться и провести гвг, потом На гвг не ходить месяц

На олимп не летать когда конкуренты есть

Пойти на форум позвать всех гвг через месяц или потом отмазаться

Пойти на форум поныть про олимп, хотя и не летать ибо не возьмет героя с конкурентом

Делаю лимит за 2 дня на овере, а если не сделал - значит оставил бои на потом специально, а не потому что не могу сделать лимит за 2 дня (с)

Краткое пособие как нужно вести себя на форуме (с) Tesey

2 минуты назад, iRihanna сказал:

у меня 2 лимита 180 боев 180 побед на ее

пора резать

100% Антикласс который нанес 0 урона противнику ТОП СКИЛ ГЕЙМ ПРО ШВОРЦ))))

GuuuOpOJhzU.jpg

Как по мне то нормально будет вернуть выдачу 10 птс кто зашел за 50+ птс это уберет залив хай птс и больше шансов появится у соло дрочеров олимпа . И еще как + не кто не подсчитает очки противника и будет нормальная такая интрига.

В нынешних реалиях залив просто нереальный сделали с нововведениями. Допустим я летаю 1 фармлю по 2-3-4 птс потому что на мне 800+ очей ( по новой системе) а моему конкуренту релогают по 8-10 очей с хай птс твинков которые летают с ним в волну. Что и происходит последние пол года +

А по поводу предложения ТС. Как пример > У меня 2 компа и 2 ноута у Астонса 1 комп я могу летать ловить его он не может. Ты это предлогаешь? привязка к Инету не поможет ибо 3G модем не кто не отменял

Изменено пользователем Animating

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

GuuuOpOJhzU.jpg

убил берса в афк, вешай скрин на стену :)

2 минуты назад, Animating сказал:

Как по мне то нормально будет вернуть выдачу 10 птс кто зашел за 50+ птс это уберет залив хай птс и больше шансов появится у соло дрочеров олимпа . И еще как + не кто не подсчитает очки противника и будет нормальная такая интрига.

В нынешних реалиях залив просто нереальный сделали с нововведениями. Допустим я летаю 1 фармлю по 2-3-4 птс потому что на мне 800+ очей ( по новой системе) а моему конкуренту релогают по 8-10 очей с хай птс твинков которые летают с ним в волну. Что и происходит последние пол года +

Ты не фармишь 1, ты фармишь и у тебя клан фармит Емперес. Также и твой конкурент летает и у него "его клан". Тебе и ему релогают. Тебя и его ловят. Один ты тут ничего не сделаешь ибо олимп это коллективная игра людей.

9 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Мне не кажется. Так оно и есть. И вы в этой политике участвуете вполне. Почему считаете фикс респ дракош спасет этот мир, а лимит олимпа это под себя? Вы как две капли воды похожи друг на друга, разница лишь в значках.

вы это кто? свое отношение ко всем изменениям я вроде яснопонятно обозначил. 

1 минуту назад, trunagibator сказал:

убил берса в афк, вешай скрин на стену :)

идиот))

и в сис чате написано что с меня спадает эффект кураж,да некр баффает себе кураж ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА

просто ДУБИНА)))))))))))))))))))))))))))))))

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

GuuuOpOJhzU.jpg

ахахах!!!!!!! как можно берсом проиграть магу хDDDDDDDDDDDD

шварц просто удали л2))))

Изменено пользователем iTesey

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

еще 0 урона нанести магу(

щас придет шварц переведет стрелку) даже намекну "без баффа" и "от свса" хDDD

не ну не всухую же берсом магу проигрывать хDDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...