Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпе

Wandy

Рекомендуемые сообщения

В жарких дискуссиях в хиротемках и иже с ними родилась интересная идея - отвязать лимит боев на олимпе от конкретного чара и привязать к хвиду.

Плюсы:

- желающие отлетать на твинках 15 боев ради токенов так же летают на них.

- убирает возможность брать по 5 хиро на одного человека.

- летать и отлавливать конкурента твинком-антипрофой становится не выгодно.

Минусы:

- перебущеным пацанам с кучей твинов не понравится.

Изменено пользователем Wandy

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Wandy сказал:

- перебущеным пацанам с кучей твинов не понравится.

зато перебущеным пацанам с кучей твинов и кучей компов понравится :D

2 минуты назад, Extortioner сказал:

а таких забанить! ибо нефиг тут, понимаешь ли!

поддерживаю,на много лучше станет олимп,кто фармит на 5+ чарах взвоют(

Только что, Weyka сказал:

У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а?

точняк. надо еще на инсты сделать лимит по железу. чтобы наверняка в никчемное бесполезное поле повылезали

1 минуту назад, Weyka сказал:

У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а?

ну пускай и летают себе. никто ж не запрещает. 

1 хиро вполне хватает.

24 минуты назад, Extortioner сказал:

Что-то мне подсказывает, что даже таким будет уже не так комфортно и клан задавшись целью вполне сможет что-то да противопоставить таким игрокам. Да и что уж, такие пасанчики в любых сайдах есть)))

15 минут назад, Weyka сказал:

Да ясно все, не разоряйтесь. Сделают это чудо введение, гц вас с этим.

Главное клич бросьте, что бы на форум зашли все и тыкнули лойс, мне нравится, рассказать друзьям.

Вот честно, сорян, кто ж знал что так зацепит тот пост))

Но если объективно посмотреть, то все предложения тут сводятся к перетягиванию одеяла на текущий расклад сил.

Я бы лучше просто отменил все фичи и оставил бы ХФ как он должен быть. Местные уже и забыли что это такое. Это будет точно такая же супер пупер мега обнова с новинками для игроков))))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

нормально так 2016 -  мы против фиксированного респа ибо кто вам мешает вставать в 5 утра по будильнику (С)

2017  - привяжите лимит боев к железу ибо мы не можем/у нас нету времени летать на 100500 чарах на олимп

2 минуты назад, Azazel сказал:

нормально так 2016 -  мы против фиксированного респа ибо кто вам мешает вставать в 5 утра по будильнику (С)

2017  - привяжите лимит боев к железу ибо мы не можем/у нас нету времени летать на 100500 чарах на олимп

ограничение твинководства на олимпе это официальная политика администрации, насколько я помню.

с этим борются довольно давно, и с каждым разом какойнить способ твинководства и залива убирается.

чтото имеешь против?

10 минут назад, Weyka сказал:

Так ты же еле успеваешь 90 боев за неделю сделать, тебе этот фикс не повредит.

да да и увеличить количество боев до 100 для получения хиро!Что бы меньше заливных было и больше шансов у простых игроков взять хиро.А не так как сейчас за 15-20 боев залили и справились...

з.ы.и сделать условие,если никто не провел на ФР(как пример) 100+ боев,то просто не выдается хиро,никто от этого не пострадает!

1 минуту назад, Wandy сказал:

ограничение твинководства на олимпе это официальная политика администрации, насколько я помню.

с этим борются довольно давно, и с каждым разом какойнить способ твинководства и залива убирается.

чтото имеешь против?

свои мысли по этому поводу я уже изложил в другой теме, не вижу смысла повторятся. Если ты не с Баден - Баден конечно

хоть автор и собака сутулая, но тема годная , я за

Только что, Azazel сказал:

свои мысли по этому поводу я уже изложил в другой теме, не вижу смысла повторятся. Если ты не с Баден - Баден конечно

ты не настолько известен чтоб отслеживать твой поток сознания на форуме ^_^ не хочешь объясниться - всем насрать.

2 минуты назад, Wandy сказал:

ты не настолько известен чтоб отслеживать твой поток сознания на форуме ^_^ не хочешь объясниться - всем насрать.

забавно как ты придаешь своему мнению общественное значение :rofl:

но для жителя вышеуказанного города курорта повторюсь: Если условный шварц может шпилить олимп на 2-ух и более профах почему он должен выбирать на которой летать из за банальной привязки лимита к железу, тем самым ослабляя конкуренцию в других профах когда какой нибудь рукожоп может хиро без отсутвия должного оппонента . 

Изменено пользователем Azazel

почему сразу нытики то?

это даст возможность всем бороться за геройство,а не у кого больше имба проф,и кто сидит с 18:00 до 23:50 на олимпе

будут все профы летать на олимпе,а не как сейчас 80% проф заливные)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

я не против изи буду брать еще больше героев с 3х компов. проверяйте

не надо подстраивать игру под себя (С) (кто то из классиков)

На самом деле предл идет в угоду нескольким людям, вот и все. А если у меня лимит и еще дни есть, мне бы на олимп, но из-за ссаных нытиков мне пишет, что жди некст лимит? Ладно чо, гавняйте олимп, вперед.

Да подожди, тыже сам мне расписывал, что если есть конкурент, ты вобще не успеваешь, лимит закрывать, и просил вернуть 60 боев. С этим фиксом будет у тебя конкурент, не переживай. Где лицемерие? То что тогда писал, или что сейчас?

и да. как ты смотришь на то что у вас на х5 есть перебущеные но на хантере. все примерно одинаковы по бусту? сомневаюсь просто что введут для 1 сервера. если щас люди наноют

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

почему сразу нытики то?

это даст возможность всем бороться за геройство,а не у кого больше имба проф,и кто сидит с 18:00 до 23:50 на олимпе

будут все профы летать на олимпе,а не как сейчас 80% проф заливные)

ники заливных плз в студию!

пс. самой бредовой идеи я еще не видел, мб еще и сделаем хиро статус не месяц, а 15 дней?)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Да подожди, тыже сам мне расписывал, что если есть конкурент, ты вобще не успеваешь, лимит закрывать, и просил вернуть 60 боев. С этим фиксом будет у тебя конкурент, не переживай. Где лицемерие? То что тогда писал, или что сейчас?

за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?)

3 минуты назад, APOSTL сказал:

я не против изи буду брать еще больше героев с 3х компов. проверяйте

Система может определить всех твоих чаров, как и в случае с банами, играй ты хоть с 5 компов. Вопрос только в том на сколько заморочится админ.

А если у меня лимит и еще дни есть, мне бы на олимп, но из-за ссаных нытиков мне пишет, что жди некст лимит?

да и раньше всегда так было

я ещё в далёком 2013 отлётывал лимит 60 боёв за вечер

тоже не понимаю почему должны страдать игроки имеющие возможность летать на олимп больше других

даже тему создавал по его увеличению

http://forum.asterios.tm/topic/318202-великая-олимпиада-максимальное-количество-внеклассовых-не-групповых-боёв/

пусть тогда и лимит увеличивают

Астонс,с тобой летало в волну 2-3 человека с твоим птсом,чтоб залиться этих 2-3 человек достаточно,потому что по системе баланса ПТСа,вы в 80% будете попадать на друг друга)

3 минуты назад, iRihanna сказал:

за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?)

А тоесть теперь вы со мной уже согласны? Не это ли называется лицимерием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...