Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В жарких дискуссиях в хиротемках и иже с ними родилась интересная идея - отвязать лимит боев на олимпе от конкретного чара и привязать к хвиду. Плюсы: - желающие отлетать на твинках 15 боев ради токенов так же летают на них. - убирает возможность брать по 5 хиро на одного человека. - летать и отлавливать конкурента твинком-антипрофой становится не выгодно. Минусы: - перебущеным пацанам с кучей твинов не понравится. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:37, Wandy сказал: - перебущеным пацанам с кучей твинов не понравится. Показать зато перебущеным пацанам с кучей твинов и кучей компов понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:39, Extortioner сказал: зато перебущеным пацанам с кучей твинов и кучей компов понравится Показать а таких забанить! ибо нефиг тут, понимаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 поддерживаю,на много лучше станет олимп,кто фармит на 5+ чарах взвоют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:42, Weyka сказал: У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а? Показать точняк. надо еще на инсты сделать лимит по железу. чтобы наверняка в никчемное бесполезное поле повылезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:42, Weyka сказал: У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а? Показать ну пускай и летают себе. никто ж не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:42, Weyka сказал: У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а? Показать 1 хиро вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 го еще тогда и на драконов по 1 окну заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В 08.02.2017 в 10:39, Extortioner сказал: зато перебущеным пацанам с кучей твинов и кучей компов понравится Показать Что-то мне подсказывает, что даже таким будет уже не так комфортно и клан задавшись целью вполне сможет что-то да противопоставить таким игрокам. Да и что уж, такие пасанчики в любых сайдах есть))) В 08.02.2017 в 10:47, Weyka сказал: Да ясно все, не разоряйтесь. Сделают это чудо введение, гц вас с этим. Главное клич бросьте, что бы на форум зашли все и тыкнули лойс, мне нравится, рассказать друзьям. Показать Вот честно, сорян, кто ж знал что так зацепит тот пост)) Но если объективно посмотреть, то все предложения тут сводятся к перетягиванию одеяла на текущий расклад сил. Я бы лучше просто отменил все фичи и оставил бы ХФ как он должен быть. Местные уже и забыли что это такое. Это будет точно такая же супер пупер мега обнова с новинками для игроков)))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нормально так 2016 - мы против фиксированного респа ибо кто вам мешает вставать в 5 утра по будильнику (С) 2017 - привяжите лимит боев к железу ибо мы не можем/у нас нету времени летать на 100500 чарах на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:50, Azazel сказал: нормально так 2016 - мы против фиксированного респа ибо кто вам мешает вставать в 5 утра по будильнику (С) 2017 - привяжите лимит боев к железу ибо мы не можем/у нас нету времени летать на 100500 чарах на олимп Показать ограничение твинководства на олимпе это официальная политика администрации, насколько я помню. с этим борются довольно давно, и с каждым разом какойнить способ твинководства и залива убирается. чтото имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:42, Weyka сказал: У кого-то игра это крабинг, у кого-то поле, у кого-то же олимп. С чего это бы ограничалки, а? Показать Так ты же еле успеваешь 90 боев за неделю сделать, тебе этот фикс не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 да да и увеличить количество боев до 100 для получения хиро!Что бы меньше заливных было и больше шансов у простых игроков взять хиро.А не так как сейчас за 15-20 боев залили и справились... з.ы.и сделать условие,если никто не провел на ФР(как пример) 100+ боев,то просто не выдается хиро,никто от этого не пострадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:53, Wandy сказал: ограничение твинководства на олимпе это официальная политика администрации, насколько я помню. с этим борются довольно давно, и с каждым разом какойнить способ твинководства и залива убирается. чтото имеешь против? Показать свои мысли по этому поводу я уже изложил в другой теме, не вижу смысла повторятся. Если ты не с Баден - Баден конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 хоть автор и собака сутулая, но тема годная , я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:56, Azazel сказал: свои мысли по этому поводу я уже изложил в другой теме, не вижу смысла повторятся. Если ты не с Баден - Баден конечно Показать ты не настолько известен чтоб отслеживать твой поток сознания на форуме не хочешь объясниться - всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В 08.02.2017 в 10:58, Wandy сказал: ты не настолько известен чтоб отслеживать твой поток сознания на форуме не хочешь объясниться - всем насрать. Показать забавно как ты придаешь своему мнению общественное значение но для жителя вышеуказанного города курорта повторюсь: Если условный шварц может шпилить олимп на 2-ух и более профах почему он должен выбирать на которой летать из за банальной привязки лимита к железу, тем самым ослабляя конкуренцию в других профах когда какой нибудь рукожоп может хиро без отсутвия должного оппонента . Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нытики ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) почему сразу нытики то? это даст возможность всем бороться за геройство,а не у кого больше имба проф,и кто сидит с 18:00 до 23:50 на олимпе будут все профы летать на олимпе,а не как сейчас 80% проф заливные) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я не против изи буду брать еще больше героев с 3х компов. проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чето много горящих жоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 не надо подстраивать игру под себя (С) (кто то из классиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:17, Weyka сказал: На самом деле предл идет в угоду нескольким людям, вот и все. А если у меня лимит и еще дни есть, мне бы на олимп, но из-за ссаных нытиков мне пишет, что жди некст лимит? Ладно чо, гавняйте олимп, вперед. Показать Да подожди, тыже сам мне расписывал, что если есть конкурент, ты вобще не успеваешь, лимит закрывать, и просил вернуть 60 боев. С этим фиксом будет у тебя конкурент, не переживай. Где лицемерие? То что тогда писал, или что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 и да. как ты смотришь на то что у вас на х5 есть перебущеные но на хантере. все примерно одинаковы по бусту? сомневаюсь просто что введут для 1 сервера. если щас люди наноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:09, НяшкаУбивашкa сказал: почему сразу нытики то? это даст возможность всем бороться за геройство,а не у кого больше имба проф,и кто сидит с 18:00 до 23:50 на олимпе будут все профы летать на олимпе,а не как сейчас 80% проф заливные) Показать ники заливных плз в студию! пс. самой бредовой идеи я еще не видел, мб еще и сделаем хиро статус не месяц, а 15 дней?) В 08.02.2017 в 11:21, iTesey сказал: Да подожди, тыже сам мне расписывал, что если есть конкурент, ты вобще не успеваешь, лимит закрывать, и просил вернуть 60 боев. С этим фиксом будет у тебя конкурент, не переживай. Где лицемерие? То что тогда писал, или что сейчас? Показать за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:18, APOSTL сказал: я не против изи буду брать еще больше героев с 3х компов. проверяйте Показать Система может определить всех твоих чаров, как и в случае с банами, играй ты хоть с 5 компов. Вопрос только в том на сколько заморочится админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:17, Weyka сказал: А если у меня лимит и еще дни есть, мне бы на олимп, но из-за ссаных нытиков мне пишет, что жди некст лимит? Показать да и раньше всегда так было я ещё в далёком 2013 отлётывал лимит 60 боёв за вечер тоже не понимаю почему должны страдать игроки имеющие возможность летать на олимп больше других даже тему создавал по его увеличению http://forum.asterios.tm/topic/318202-великая-олимпиада-максимальное-количество-внеклассовых-не-групповых-боёв/ пусть тогда и лимит увеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Астонс,с тобой летало в волну 2-3 человека с твоим птсом,чтоб залиться этих 2-3 человек достаточно,потому что по системе баланса ПТСа,вы в 80% будете попадать на друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 11:22, iRihanna сказал: за два дня делаю лимит, что мне делать остальные 5 дней?) Показать А тоесть теперь вы со мной уже согласны? Не это ли называется лицимерием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения