Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, да, я знаю, тупые вопросы, на форуме искать надо, а не темы плодить, да я такой, сякой и т. д. Ну а как еще привлечь внимания... Так к делу, Бафф ножу... ему ведь не нужно шанс крита, значит фокус и сонг хантер можно не бафать, так? Ответьте по теме плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все правильно можно не бафать. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нельзя что-то объяснять баборабу , у которого улитка занимает больше 50% на собственном фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Все правильно можно не бафать. /close Спасибо 1 час назад, Semphron сказал: нельзя что-то объяснять баборабу , у которого улитка занимает больше 50% на собственном фото. Баборабу? Улитка? Переиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 36 минут назад, Mi1kyWay сказал: Спасибо Баборабу? Улитка? Переиграл? Да просто не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 27 минут назад, SorkT сказал: Да просто не дают) Ну я также думаю)) просто паренек забит девственным мирком своим и пытается из зависти гнобить, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Semphron сказал: нельзя что-то объяснять баборабу , у которого улитка занимает больше 50% на собственном фото. Просто в мирке человека встречаться с девушкой это достижение и все задроты в л2 ему завидуют, вот он этим и тычет, а ты сиди и не завидуй тролль, девственник, задрот и школьник. Низашквар жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 21 минуту назад, Fadjet сказал: Просто в мирке человека встречаться с девушкой это достижение и все задроты в л2 ему завидуют, вот он этим и тычет, а ты сиди и не завидуй тролль, девственник, задрот и школьник. Низашквар жи. Ахах плюс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/316377-гайд-по-ав-new-мини-версия/ наборы бафов вот тут - то что надо, только 20 минутки на бег и м.деф заменяешь точеными селфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: http://forum.asterios.tm/topic/316377-гайд-по-ав-new-мини-версия/ наборы бафов вот тут - то что надо, только 20 минутки на бег и м.деф заменяешь точеными селфами. Спасибо, сейчас гляну, на счет селфов в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не знаю как сейчас ,но раньше Крит сбивал блаф,поэтому не было смысла в этих бафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, AngelicSpirit сказал: Не знаю как сейчас ,но раньше Крит сбивал блаф,поэтому не было смысла в этих бафах С тех пор ничего не изменилось, а некоторые ножи научились пихать абилки в макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Bushranger сказал: С тех пор ничего не изменилось, а некоторые ножи научились пихать абилки в макросы Я не умею, хз всегда так жал, научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 40 минут назад, Mi1kyWay сказал: Я не умею, хз всегда так жал, научишь? Ничего сложного: 1. Создаёшь макрос, обзываешь как тебе удобно. 2. Пишешь в первой строке /forceuseskill. 3. Во вторую перетягиваешь из меню умений нужный скилл. 4. Сохраняешь. По дефолту после того как ты ударил бэкстаб например, твой чар начинает атачить с руки. Если юзать бэкстаб через макрос - автоатаки не будет, а перс просто встанет на месте, тем самым ты случайно не будешь сбивать блафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA стандартный баф для дагерщика бафайся как я и получай удовольствия от игры за дагера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 47 минут назад, 1BRITVA сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA стандартный баф для дагерщика бафайся как я и получай удовольствия от игры за дагера ! ТОЛа нет, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 18 минут назад, КайлКатарн сказал: ТОЛа нет, не порядок не ну я же написал стандартный так то еще кучу стила можно ну это заморочется нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 часов назад, Mi1kyWay сказал: Ну я также думаю)) просто паренек забит девственным мирком своим и пытается из зависти гнобить, лол 7 часов назад, Fadjet сказал: Просто в мирке человека встречаться с девушкой это достижение и все задроты в л2 ему завидуют, вот он этим и тычет, а ты сиди и не завидуй тролль, девственник, задрот и школьник. Низашквар жи. https://www.youtube.com/watch?v=xX4aK9lzmJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ищу ножей 1на1 ( Альт Б баф ) пм Doz <<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ищу ножей 1на1 ( Альт Б баф ) пм Doz <<<<< Я знаю, что ты ище шь, в след выхи го) П. С. Впервые за ПВ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 часов назад, Bushranger сказал: Ничего сложного: 1. Создаёшь макрос, обзываешь как тебе удобно. 2. Пишешь в первой строке /forceuseskill. 3. Во вторую перетягиваешь из меню умений нужный скилл. 4. Сохраняешь. По дефолту после того как ты ударил бэкстаб например, твой чар начинает атачить с руки. Если юзать бэкстаб через макрос - автоатаки не будет, а перс просто встанет на месте, тем самым ты случайно не будешь сбивать блафы. Это каким же надо быть упоротым ДЦПшников, чтобы автоатака после абил успевала юзаться? Там же задержка минимум в 0-1 секунду, что для ножа - вечность. 36 минут назад, Semphron сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xX4aK9lzmJw Сейчас бы слушать других и быть безвольным зашкваром без собственного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 какие краски на ав тут ставят? стандарт кон декс - стр? скил мастери как работает ? стоит ли бустить стр вообще? говорю про поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 25 минут назад, SorkT сказал: Это каким же надо быть упоротым ДЦПшников, чтобы автоатака после абил успевала юзаться? Там же задержка минимум в 0-1 секунду, что для ножа - вечность. Элементарно успевает. На фул бафе это вообще на изи происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 33 минуты назад, DeathDea13r сказал: какие краски на ав тут ставят? стандарт кон декс - стр? скил мастери как работает ? стоит ли бустить стр вообще? говорю про поле Забей на ФСМ. Бусти ДЕКС и если жира не хватает, то КОН. 16 минут назад, Bushranger сказал: Элементарно успевает. На фул бафе это вообще на изи происходит. Бафы на скорость атаки на своего ножа бафаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, SorkT сказал: Бафы на скорость атаки на своего ножа бафаешь? Нет. Я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, SorkT сказал: Забей на ФСМ. Бусти ДЕКС и если жира не хватает, то КОН. Бафы на скорость атаки на своего ножа бафаешь? С Танка бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 час назад, Mi1kyWay сказал: Спасибо Баборабу? Улитка? Переиграл? Ну она реально на твоей фотке больше 50% занимает. Тебе в жизни дышать не дадут каблуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, DeathDea13r сказал: какие краски на ав тут ставят? стандарт кон декс - стр? скил мастери как работает ? стоит ли бустить стр вообще? говорю про поле 1 час назад, SorkT сказал: Забей на ФСМ. Бусти ДЕКС и если жира не хватает, то КОН. Бафы на скорость атаки на своего ножа бафаешь? вголос с экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 часов назад, Mi1kyWay сказал: Ахах плюс тебе Пора бы уже начать скидывать со скалы дефектных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 часов назад, EscUrahinec сказал: Ну она реально на твоей фотке больше 50% занимает. Тебе в жизни дышать не дадут каблуки ахахаха, ты по фотке решил, что я каблук? лол, а разве каблуки в ла2 играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.