Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата Phoenix x7

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, petrz1ce1 сказал:

Забанили чат на 600 минут за торг в патиматчинг , лол 

сервер х7 , ник Ka4er228

Вы уже давно занимаетесь платной прокачкой персонажей. Поиск группы для такой деятельности не предназначен. Поэтому, если не понимаете, когда вас просят удалиться оттуда мягкими банами по 60 минут, значит начнем изгонять вас более серьезными наказаниями.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Так понял, модератор Ксения. Персонаж Rose.
Скрин с титулом присутствует, сменил. За что бч понятно. Просьба сжалиться и сократить бч хотя бы до 6000мин вместо 14400, ибо максимальное время бана давать за титул, написанный недели с 2назад только сейчас, тем самым "убивая" персонажа, ибо чат составляет значительную часть игрового процесса - так фашисты не издевались. Поднимаю вопрос только из-за того, что у меня это единственный персонаж на сервере, я без твинков, играю с друзьями. Реролл в другого персонажа и сидение сутками на саб рб я не потяну физически, а играть месяц с бч невероятно трудно, особенно если это основной и ЕДИНСТВЕННЫЙ твой персонаж.
Войдите в положение и сократите время бч. Спасибо.

титул

Был, разумеется. Animublyadskaya. Не собираюсь спорить за значение титула, мне или простят, или нет. 
Но всё же ловить бан, когда бегаешь с титулом реально более двух недель, а тут на тебе, сюрприз. 14400мин = 240 часов = 10 суток провести в онлайне, вы что, смеётесь?
Похвалим администрацию за добросовестную и неусыпную работу, но с такими крайними и несвоевременными наказаниями, без каких либо предупреждений, стоит засомневаться, получают ли игроки проекта полный спектр удовольствия от игры, и не превращается ли игра на этих серверах в жизнь как в Северной Корее.
Всем добра, жду ответа гм`ов.

12 минуты назад, Kotobius сказал:

Был, разумеется. Animublyadskaya. Не собираюсь спорить за значение титула, мне или простят, или нет. 
Но всё же ловить бан, когда бегаешь с титулом реально более двух недель, а тут на тебе, сюрприз. 14400мин = 240 часов = 10 суток провести в онлайне, вы что, смеётесь?
Похвалим администрацию за добросовестную и неусыпную работу, но с такими крайними и несвоевременными наказаниями, без каких либо предупреждений, стоит засомневаться, получают ли игроки проекта полный спектр удовольствия от игры, и не превращается ли игра на этих серверах в жизнь как в Северной Корее.

титул сменил,бч снимут,жди....

1 час назад, Kotobius сказал:

Только массовые расстрелы длиннобаны чата заставляют игроков вспоминать правила -_-

Мы не охотимся за матерными никами, титулами, петами специально. Попались на глаза (в данном случае в логах чата) - получили наказание - прибежали на форум. Иначе так с матерным титулом в ходили бы.

!4к из времени бана убрано, оставшееся досидите с молчанкой. Ибо на администрацию гнать не надо.

Здравствуйте ! Хотел задать такой вопрос...   Второй день подряд при заходу в игру  бч весит, ровно 60 минут.  Кто дал бч и по какой причине тоже не знаю.  Т.к ложился спать все было хорошо ) А каждое утро такая неприятность. Помогите разобраться 

ник Бойскаут  сервер х7

Пока вы спите, ГМ проверяет логи чата и выписывет баны за нарушение правил общения.

Утром вы просыпаетесь и обнаруживаете данную неприятность, что вас опять спалили :rolleyes:

дак  в том то и дело что я не писал вчера ничего... зашел посмотрел цены на рынок  ( уже висел бч )  пока я  глазел бч прошел ) ладно я понял

Самое главное, что вам нужно понять - слово, не воробей, вылетит - в логи запишется.

А уж помните вы о своих высказываниях или нет, это уже другой вопрос.

1 час назад, Himba сказал:

Форма для жалоб в первом посте дана для того, чтобы игроки ее хронически игнорировали?

Предупреждение.

По факту жалобы - случайно отправить сообщение в шаут несколько проблематично. Для этого нужно специально добавить воскл. знак перед сообщением. Не занимайтесь такими манипуляциями, когда торгуете. Тогда не придется извиняться в игре и бегать с жалобами на форум.

это не совсем жалоба, а больше просьба!
насчет перепутаных знаков, на скрине видно четко что я хиро, да я хотел крикнуть в шаут но не в тот, и это людской фактор ошибаться! не нужно выдавать бан моментально...

5 часов назад, iRaulDuke сказал:

это не совсем жалоба, а больше просьба!
насчет перепутаных знаков, на скрине видно четко что я хиро, да я хотел крикнуть в шаут но не в тот, и это людской фактор ошибаться! не нужно выдавать бан моментально...

Не все знаю , что ты хиро...Здесь ошибся\не ошибся , а бан засчитан

В 20.02.2017 в 19:19, Himba сказал:

Для очевидных вещей правила не нужны.

Поиск группы никак не относится к торговле.

На лыжах не катаются по асфальту. Это очевидная вещь и дополнительный пункт в инструкции для лыж не требуется. С поиском группы то же самое.

Игроки собирают группы и качают других игроков в них за адену. Поиск группы служит именно для поиска группы, что не так?)

Только что, МексиканецБилл сказал:

Модер ксиопс(не пойму че за ник) дал бан чуваку за бан, а когда его соклан ачал матерится не дал ему бан. Я возмутился типа че он соклану не дает бан он мне еще влепил бан на пол часа.. лесом таких недомодеров

Снимок.PNG

я извиняюсь. либо у меня появилась проблема с пониманием где мат,а где нет...либо у людей мания того,что кто-то смотрит на клан.. ( к сведению именно из-за подобного общения данного игрока он больше сокланом и не является) 

мата все так же не вижу. а выдавать бан человеку лишь потому что он быдло....правилами не разрешается=)

(бичара-beach...даже если перевести, как хочется кое-кому....не было никогда "сука" матом. в данном контексте на легкое оскорбление еще потянет.игровой треш.не более.

рассудите

Вы забыли, как нужно отвечать на жалобы.

Выложите скрины ваших банов по этому конфликту.

11 минуту назад, Himba сказал:

Вы забыли, как нужно отвечать на жалобы.

Выложите скрины ваших банов по этому конфликту.

Не забыла)

Через 5 часов вернусь за комп.ответила с телефона просто.

2 часа назад, МексиканецБилл сказал:

Модер ксиопс(не пойму че за ник) дал бан чуваку за бан, а когда его соклан ачал матерится не дал ему бан. Я возмутился типа че он соклану не дает бан он мне еще влепил бан на пол часа.. лесом таких недомодеров

Скрытый текст

Снимок.PNG

Ты про хулигана? Ну и покажи где там мат? за что банить? за звёздочку? или за бичару? или может за бомжа?)))

Всё правильно модератор сделал, 60 за мат и 30 за обсуждение модерирования.

4 часа назад, МексиканецБилл сказал:

Снимок.PNG

мат скрытый цензурой,т.е.звездочкой не банится,если вы про это

ХААХАХ вы гоните? я че живу в конлагере? я че не могу высказать свое мнение по поводу модерирования чата? кем вы себя возомнили????

55 минут назад, МексиканецБилл сказал:

ХААХАХ вы гоните? я че живу в конлагере? я че не могу высказать свое мнение по поводу модерирования чата? кем вы себя возомнили????

Высказывай модератору в ПМ, либо на форуме в этой теме.

В публичных чатах это запрещено правилами.

Первый бан правомерный, второй выдавать было необязательно. Вполне можно на словах объяснить, что человек суть нарушения не понял и зря вспенился.

И еще одно. Топик у нас, конечно, специфический. Но если выкладываете скрины без замазывания, то прячьте их в спойлер.

Повторюсь,скрин не полный..для полной ясности,конечно,надо было сделать не один..согласна..сама виновата. Я не гонюсь за статистикой,но в данном случае человек не согласился со мной,что проблемное для него слово не мат и его понесло..."недомодер" и тп. поэтому и выдала бч.конечно,без скрина это просто мои слова...=)

6 часов назад, DarioNaa сказал:

Повторюсь,скрин не полный..для полной ясности,конечно,надо было сделать не один..согласна..сама виновата. Я не гонюсь за статистикой,но в данном случае человек не согласился со мной,что проблемное для него слово не мат и его понесло..."недомодер" и тп. поэтому и выдала бч.конечно,без скрина это просто мои слова...=)

если неумеешь модерировать чат ненадо за это дело браться.

2 часа назад, МексиканецБилл сказал:

если неумеешь модерировать чат ненадо за это дело браться.

И в чем же это "неумеешь" проявляется? аргументы? расскажи мне..в чем я не права в данном случае? я не против исправиться.аргументы в студию. п.с. ты же не умеешь писать частицу -НЕ  с глаголами и наречиями раздельно,когда нужно...и ничего

1 час назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

Deliny  600 за  шо уважаемые?

За рекламу в ХЧ стрима с матерным контентом.

48 минут назад, Himba сказал:

За рекламу в ХЧ стрима с матерным контентом.

хорошо мата больше не будет,не вижу логики банить когда ваш сервер пиарят,ну впринципе нечего удивительного

Модер дал бан чата не за что.

По правилам продажа услуг в шаут не запрещена. Так же после меня было не сколько подобных объявлений и не кому из них бан не был выдан! Прошу снять с модератора права.

Скрытый текст

eTvaEVpfKzA.jpg

1 час назад, Yanix сказал:

Модер дал бан чата не за что.

По правилам продажа услуг в шаут не запрещена. Так же после меня было не сколько подобных объявлений и не кому из них бан не был выдан! Прошу снять с модератора права.

щас бы фото на телефон делать банов

тема жалоб ниже есть

составте по форме 

8 часов назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

хорошо мата больше не будет,не вижу логики банить когда ваш сервер пиарят,

Если пиарите на наших площадках, то соблюдайте наши правила. Хотите делать по-своему - интернет большой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...