Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, aquaman сказал:

13 Кп в заборах? ну норм пополнение в оппозиции)

Жаль что у тебя пруфами ничего не пополнилось, а так хотелось почитать :(

У меня с ним нет общих дел, я летал, чтоб помогать своим боевым товарищам, если кому-то ещё считал нужным релогнуть, релогал, и как бы всё

Изменено пользователем Коннорс

Общее дело то,  что и он и ты помогаете одним и тем же боевым товарищам,  про то что не сидите на 1 канале,  ну хз в Е тоже все сидят на своих каналах 

18 минут назад, aquaman сказал:

фан - это гвг по 20+ минут с разрядками всех таликов и ДХ по откату или массзамесы с непредсказуемыми итогами.

Загрузить окна и включить лимиты под аппетитном не сложно, я это и соло могу, только для меня это третьесортное удовольствие. Я не аутист, мне нравится командная игра. Когда-нибудь может и до "30ти секундного рембо" деградирую, но пока извини, я могу выбирать как мне фаниться)

Сильно интересно пвп на 20 мин где ни кто не может убить друг друга?

23 минуты назад, ItsDaev сказал:

Да мы как бы и не от тебя упали а от антика. Ты ворвался в момент когда ГВГ было окончено. Так что можешь высосать у конорса за подгруженный впустую бафчик. Врывчик так себе, слабая троечка. 

Когда я зашел в колизей, на полу валялся 1 человек у вас, спустя 30 сек валялось уже 19 человек, остынь банан :D

25 минут назад, 1stDecember сказал:

То есть вейден пердит,  но тебе не пахнет и все ок :D

Он же сказал не играет с ним вообще, лысый дрочун вон решил посмеятся и заправился сам :D

25 минут назад, aquaman сказал:

фан - это гвг по 20+ минут с разрядками всех таликов и ДХ по откату или массзамесы с непредсказуемыми итогами.

Загрузить окна и включить лимиты под аппетитном не сложно, я это и соло могу, только для меня это третьесортное удовольствие. Я не аутист, мне нравится командная игра. Когда-нибудь может и до "30ти секундного рембо" деградирую, но пока извини, я могу выбирать как мне фаниться)

Тебе фулки не хватает что бы делать даже потери, а ты рассказываешь форумный теоретик про "загрузить окна и убивать не сложно паки" :facepalm:

2 минуты назад, 1stDecember сказал:

Общее дело то,  что и он и ты помогаете одним и тем же боевым товарищам,  про то что не сидите на 1 канале,  ну хз в Е тоже все сидят на своих каналах 

Блин, ну можешь перечитать 3 моих поста, в е не дают друг на друга фул разряды, особенно когда кому-то нужен птс, я уже всё сказал по этой теме, больше повторяться не буду)

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе фулки не хватает что бы делать даже потери, а ты рассказываешь форумный теоретик про "загрузить окна и убивать не сложно паки" :facepalm:

Путаешь мягкое с белым. У нас разный "фан", при чём здесь потери и формат фана?

Ну это обычная ситуация,  в Е тоже были терки у венди с френзидом и они дрались, я хз,  крунетус тоже там давил :D амбрелка убивал регулярно некоторых сокланов,  почему ты в своей ситуации показываешь это как соблюдение принципов, (на самом деле респект тебе за это)  а в Е,  вроде как дыхание пердежом.  Ведь ситуации,  по  сути, одинаковые 

3 минуты назад, aquaman сказал:

Путаешь мягкое с белым. У нас разный "фан", при чём здесь потери и формат фана?

Фан у вас "всех" заключается в том, что вы не ходите даже на ГВГ когда появляется пак который просто вертит вас по кругу, и резко у вас фан появляется на фортах или в колизейчиках или не хотите с паком проводиться гвг отмазываясь, вот это я понимаю понятие фана.

Хз вертел твой пак и в хвост и в гриву и не требовал такой близости от тебя. Что ты от меня хочешь? Я не такой!

Фан я организую каждый прайм в широком формате, от гвг с разными паками ( в зависимости от разрядки), рандом гвг на гвг эвенте до масспвп в поле и фортах. 2 часа прайма пролетают очень быстро, чего и добиваюсь. Более того, частенько я могу выбирать, т.к. я стараюсь доброжелательно общаться со всеми и стараюсь никого не цеплять по поводу и без.

10 минут назад, 1stDecember сказал:

Ну это обычная ситуация,  в Е тоже были терки у венди с френзидом и они дрались, я хз,  крунетус тоже там давил :D амбрелка убивал регулярно некоторых сокланов,  почему ты в своей ситуации показываешь это как соблюдение принципов, (на самом деле респект тебе за это)  а в Е,  вроде как дыхание пердежом.  Ведь ситуации,  по  сути, одинаковые 

Просто выглядит не ок, типа мы считаем лакост говнарь и баласт, но всё равно пусть передаёт за проезд:lol: и чуть ли не каждую неделю на форуме новые разборки вунш vs интер, вунш vs зомби, pinckrocket vs all, и т.д.)

Если сравнивать Е с олимп бандой оппозиции,  то в плане людей народу больше,  больше конфликтов, просто по арифметической прогрессии.  У вас тоже были конфликты ( уход фарбуса и братишек), были ливы за фунчиком (свегер).  Тот же челенжер сидел ровно пока нужно было геройство а сейчас со шварцем срется по кд.  Вейден наоборот :D ну ты понял

у вас тут всё как всегда, только два сезона: весна и осень.

зимой и летом все вялые и адекватные, а тут на тебе, понеслась моча по трубам.

16 минут назад, aquaman сказал:

Хз вертел твой пак и в хвост и в гриву и не требовал такой близости от тебя. Что ты от меня хочешь? Я не такой!

Фан я организую каждый прайм в широком формате, от гвг с разными паками ( в зависимости от разрядки), рандом гвг на гвг эвенте до масспвп в поле и фортах. 2 часа прайма пролетают очень быстро, чего и добиваюсь. Более того, частенько я могу выбирать, т.к. я стараюсь доброжелательно общаться со всеми и стараюсь никого не цеплять по поводу и без.

Я помню ты говорил что стоять у форта час фулкой и не флагатся(ибо тебя до этого по кд убивали), это для тебя фан тоже, главное что бы эквипед не фармил форт типа :D Или вчера стоять в 8 фулок+подсос червь парнаса и убивать 3-4 пака прянов это тоже наверное для тебя фан

У нас разные понятия фана и это хорошо что я не считаю это дерьмо фаном.

16 минут назад, 1stDecember сказал:

Если сравнивать Е с олимп бандой оппозиции,  то в плане людей народу больше,  больше конфликтов, просто по арифметической прогрессии.  У вас тоже были конфликты ( уход фарбуса и братишек), были ливы за фунчиком (свегер).  Тот же челенжер сидел ровно пока нужно было геройство а сейчас со шварцем срется по кд.  Вейден наоборот :D ну ты понял

Если что-то не нравится, они сразу и уходят) если коротко, при конфликте в О, у людей 100 причин, чтобы уйти, а при конфликтах в Е 1, чтобы остаться)

Я тоже хз откуда у усатого вчера 8 фулок привидилось. Мб там солянки, сахарянки

где тут можно оставить заявочку великому инсепшену на гвг ? А то говорят ногибал, хочу силами потягаться.

6 минут назад, Коннорс сказал:

Если что-то не нравится, они сразу и уходят) если коротко, при конфликте в О, у людей 100 причин, чтобы уйти, а при конфликтах в Е 1, чтобы остаться)

Согласен,  не все же могут стать олигархами на фортах,  а доширак сам себя не купит :lol:

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

8 фулок, в е разве есть столько народу?

Глад если бахнет,  идёт за 2 фулки 

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

где тут можно оставить заявочку великому инсепшену на гвг ? А то говорят ногибал, хочу силами потягаться.

На турнире надо было скил показывать. 
А не после драки кулаками махать :rofl:

3 минуты назад, 1stDecember сказал:

Согласен,  не все же могут стать олигархами на фортах,  а доширак сам себя не купит :lol:

Глад если бахнет,  идёт за 2 фулки 

глад последний раз заходил в январе или феврале яхз

Кто знает почему усатый рижий балабол горит на меня ?))

17 минут назад, Weyka сказал:

враги это ты громко сказал, мне вообще параллельно на конорса, как и ему думаю

бьемся друг с другом это да, но я чото не вижу, что бы писали друг про друга щас

а конфликты в Е часто выносятся в хч, на форум, грызутся как собаки там щас, спаяны лишь эпиком

Если было бы параллельно,  сидели б на канале и не дрались бы, или были б в разных сайтах,   а так спаяны лишь геройством

17 минут назад, DrugsForLive сказал:

глад последний раз заходил в январе или феврале яхз

Глад зашёл в январе а народ ещё в марте продолжает какать со страху

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Кто знает почему усатый рижий балабол горит на меня ?))

Бороду хочет как у тебя))) 

22 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

Какая смелая угешечка ^_^

Только что, aquaman сказал:

Антик тебя еще резина обсыкал-ты что тогда сосал и мазался гвг, что щас :D

16 минут назад, GoodDayYoung сказал:

извини, я во время турнира был судьей, не до этого мне было, я хочу сейчас с ним подраться, своими руками подраться с человеком который везде кричит о том что он лучший.

я тоже могу сказать что в 2013 году когда был старый состав пака и я играл на свсе я убил все паки на сервере, но это не то, никому до этого нет дела.

по этому я хочу сейчас подраться, я думаю что это не проблема учитывая то, что были вбросы аля "пак собран за 2 дня в скайпике".

Только что, Mаpuo сказал:

Пак собери для начала бестолоч :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...