ImpunityQ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Impunity - Estatic Fear (Solo TH PvP Movie) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 норма + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да уж норм чо набивать пвп на твинарях или на пасанах в +3макс +6 шмоте изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 фейспалм словил, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, AngryBall сказал: Да уж норм чо набивать пвп на твинарях или на пасанах в +3макс +6 шмоте изи Фрапсы с 2-3 недель от старта серва. Мой закуп ниже среднего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Half Satan сказал: Та норм Почему последний ?Уходишь? Шмотку почтой) Ушел давно. Прост решил очистить ССД от фрапсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 23 минуты назад, ImpunityQ сказал: Ушел давно. Прост решил очистить ССД от фрапсов) Жаль. Лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Какой трек играет где-то с 4:15? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 смысл что-то постить, раз уходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 6 минут назад, LaRea сказал: смысл что-то постить, раз уходишь Что бы запомнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Норм - микроконтроль существует, в отличие от 90% ножей сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellirium Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Grukva сказал: Какой трек играет где-то с 4:15? Linkin park-Session 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, Dellirium сказал: Linkin park-Session thnx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Обработка жирный + Музыка + Противники - фуфел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Exadurated сказал: Обработка жирный + Музыка + Противники - фуфел Спасибо. Согласен. Все норм пвп фрапсы были заюзаны ранее, клепал из оставшегося говна) Вот противники получше Impunity - Aren't We All Running Impunity TH PvP - Asterios x55 Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 18 часов назад, ImpunityQ сказал: Ушел давно. Прост решил очистить ССД от фрапсов) а чё ушел, что не устроило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 13 минуты назад, Enonel сказал: а чё ушел, что не устроило? Забухал, загулял, после перерыва зашел сломал часть шмота, понял, что жестко не вывожу по эквипу и слился. Я мог бы вкинуть 50-100 зела, что бы догнать народ, но внутреннее желание уже пропало + ситуация на серве изменилась в обратную сторону "моей" направленности в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 лайк, отличный мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ссать на мувик дай мне 1 трек поставлю + а все не надо,нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 36 минут назад, SummonerOfDeath сказал: ссать на мувик дай мне 1 трек поставлю + а все не надо,нашел В описании же все есть ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 часов назад, ImpunityQ сказал: Спасибо. Согласен. Все норм пвп фрапсы были заюзаны ранее, клепал из оставшегося говна) Вот противники получше Impunity - Aren't We All Running Impunity TH PvP - Asterios x55 Ощутил себя полным бомжом , когда увидел разрешение и пинг тса .... а тот тх , который тебя убил - Contex довольно таки не очень . Да, понимаю , что блаф и кк в некоторых случаях играя против бомжей отправляет тебя на отдых в город, тут все нормально бегать без фп/фч и стараться зайти за спину, когда в лицо абилки под кк от 3 до 8к (выглядит неплохо, но по сути толку то нет) не претензия ), все нормально. В целом видео порадовало . Да , противники не ахти , особенно тот потерявшийся глад с 16 дулями , аж жалко его стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 35 минут назад, RenamePls сказал: Ощутил себя полным бомжом , когда увидел разрешение и пинг тса .... а тот тх , который тебя убил - Contex довольно таки не очень . Да, понимаю , что блаф и кк в некоторых случаях играя против бомжей отправляет тебя на отдых в город, тут все нормально бегать без фп/фч и стараться зайти за спину, когда в лицо абилки под кк от 3 до 8к (выглядит неплохо, но по сути толку то нет) не претензия ), все нормально. В целом видео порадовало . Да , противники не ахти , особенно тот потерявшийся глад с 16 дулями , аж жалко его стало... Ощутил себя полным бомжом , когда увидел разрешение и пинг тса - комп старый 2009го соврал, 2011-2013 менял комплектующие по частям (все бюджетное), но хорошо оптимизирован и разогнан + я играю на лоу настройках) бегать без фп/фч и стараться зайти за спину, когда в лицо абилки под кк от 3 до 8к - это вообще тонкая тема. Если есть возможность напасть первым, прыгаю с ФП и потом снимаю. В мили боях для себя решил, что профитней без него, ибо на длинной дистанции последовательных пвп, КПД фэйлов на -30% КД < чем попаданий с +0% КД. За отзыв спс) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Это 5 день со старта? даже себя увидел с +3 когтями, в 3 сете, в 2 ножа запинали тира без зила ироды)) Щас такого уже нет конечно, ножи в спину по 2к макс бьют, почти не ощущаешь их, про 1х1 вообще молчу Изменено 7 февраля, 2017 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 плохой контроль персонажа. в агр отдавать шс, я думаю фатально для ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, BatChat25 сказал: Это 5 день со старта? даже себя увидел с +3 когтями, в 3 сете, в 2 ножа запинали тира без зила ироды)) Щас такого уже нет конечно, ножи в спину по 2к макс бьют, почти не ощущаешь их, про 1х1 вообще молчу Да, это недели полторы-две со старта. Из тиров еще тогда норм валил только ты и предатор, если лимиты доджить было фпадлу. 37 минут назад, IIIIII сказал: плохой контроль персонажа. в агр отдавать шс, я думаю фатально для ножа. Соглашусь - это фэйл. Когда пвп одно за одним и много противников, быстро прокликивая таргет, не всегда успеваю обращать внимание на ник цели и агр в дэбафах. Но даже при пермоагре, это не мешает мне убить биша или 3-4 пацана... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Жир Первый трэк выше всяких похвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 34 минуты назад, ImpunityQ сказал: Соглашусь - это фэйл. Когда пвп одно за одним и много противников, быстро прокликивая таргет, не всегда успеваю обращать внимание на ник цели и агр в дэбафах. Но даже при пермоагре, это не мешает мне убить биша или 3-4 пацана... да что там, дагером по лоу шмоту+леталы, + тут зависимость от п.атаки высокая, можно разгонять урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 07.02.2017 13:21, IIIIII сказал: да что там, дагером по лоу шмоту+леталы, + тут зависимость от п.атаки высокая, можно разгонять урон. Мнение Сосуная(если я учетку не перепутал) без вариантов факторное в данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasstrTroi Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 на добивах бегает прямого боя не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 00:41, ImpunityQ сказал: Ощутил себя полным бомжом , когда увидел разрешение и пинг тса - комп старый 2009го соврал, 2011-2013 менял комплектующие по частям (все бюджетное), но хорошо оптимизирован и разогнан + я играю на лоу настройках) бегать без фп/фч и стараться зайти за спину, когда в лицо абилки под кк от 3 до 8к - это вообще тонкая тема. Если есть возможность напасть первым, прыгаю с ФП и потом снимаю. В мили боях для себя решил, что профитней без него, ибо на длинной дистанции последовательных пвп, КПД фэйлов на -30% КД < чем попаданий с +0% КД. За отзыв спс) -15% п.с. увы, но мув явно слабее предыдущих двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.