lEspada Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, PWPW сказал: 15= 18 по твоей логике , я даж хз 3 челика так критично? оскорблял свой пак когда нас катран переха 3+ пака тут вопрос в самомнении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 часа назад, Cancel сказал: mamkaAngryBalla вот ее бафай Ты знаешь от такого аутиста как ты я другого ника не ожидал Спс за пиар моей пп Удачи в поле рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, AngryBall сказал: Ты знаешь от такого аутиста как ты я другого ника не ожидал Спс за пиар моей пп Удачи в поле рак гл погорелец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Унижено Валера теперь жди видио, как вашу фулку убивает весь катраноклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Симфорианс сказал: Унижено Валера теперь жди видио, как вашу фулку убивает весь катраноклан да ради бога ))))) пиар жи)) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 9 часов назад, EscUrahinec сказал: Что? Что млять это такое? Ты откуда вылез животное? Смотри внимательно, читай мой ник на фрапсе и всех магов с одним бишом, да, овером и бд в пати. 8 тел стоят никто с города не летит. Помойка вас вынесли как мусор после ваших "жоских" напрягов. Те кто в пати у меня были никто в город не летал ты уже балаболишь за вами бегали по всем локам вы метались туда сюда. То что вы там Катрану в пм пишите сразу скажу он ваши сообщения не читает вы зря стараетесь. Мы с ними в пати с 1 бишом фанимся жалеем пацанов, они все равно умудряются пищать как олечка01 Больше меня вспоминай, фанат ты мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 минуты назад, стервочка01 сказал: Больше меня вспоминай, фанат ты мой помойму фанат какогото ведра с какихто там заборов звучит пооскорбительнее гей там или чтото в этом вроде ты умеешь задеть человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал: помойму фанат какогото ведра с какихто там заборов звучит пооскорбительнее гей там или чтото в этом вроде ты умеешь задеть человека Патролил, так патролил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, VinDiesel сказал: Хз не смотрел,но скажу что,то,что вы тут доказываете,то доказываете вы только стене либо самим себе. Катран - это рак мозга.Вы ему ничего не докажите,а оно еще и поржет с вас в мамбле... Проверено! с чего ты взял, что это попытка что-то доказать? У тебя ник Вин Дизель, ты доказываешь, что похож на него?))) так пусть ржет, нам то что, писали где-то выше, что это развлекательный контент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Катран без своих зеленоголовых секьюрити никуда не ходит Вот я заметил, катран выкладывает ролики где их 1,5-2 пака бьют 1... И он еще говорит что типо все кого он победил - раки... Мне кажется или катран немного... нуу.... Зашкварный что ли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 49 минут назад, Cancel сказал: гл погорелец спс за пиар дай бог здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, AngryBall сказал: спс за пиар дай бог здоровья и вам не кашлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 норм так видосики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, LaRea сказал: с чего ты взял, что это попытка что-то доказать? У тебя ник Вин Дизель, ты доказываешь, что похож на него?))) так пусть ржет, нам то что, писали где-то выше, что это развлекательный контент)) Проверить хочешь? Не влезет поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, VinDiesel сказал: Проверить хочешь? Не влезет поверь теперь ты начал что-то доказывать. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Такое себе на самом деле... на катранов мувики пилить, не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, LaRea сказал: теперь ты начал что-то доказывать. нет румын-хохол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volendemorden Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Симфорианс сказал: Унижено Валера теперь жди видио, как вашу фулку убивает весь катраноклан это пишет человек, который долгое время играл в том же клане и был с позором кикнут как псина. И теперь этот человек вкалывает в шахте с шахтерами и еще не упускает момента что то ляпнуть на катрана в каждой темке, где только о нем вспоминают. У тебя комплекс какой то? если тебя шахтеры в шею погонят завтра то ты тоже будешь писать всякую ересь про них? xD Я вообше хз зачем они такое дерьмо подобрали. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Volendemorden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Volendemorden сказал: это пишет человек, который долгое время играл в том же клане и был с позором кикнут как псина. И теперь этот человек вкалывает в шахте с шахтерами и еще не упускает момента что то ляпнуть на катрана в каждой темке, где только о нем вспоминают. У тебя комплекс какой то? если тебя шахтеры в шею погонят завтра то ты тоже будешь писать всякую ересь про них? xD Я вообше хз зачем они такое дерьмо подобрали. когда человек уходит из клана даже сам, потом всегда скажут, что он днище и его кикнули, как неадеквата.) бывает, что коллектив со временем прогнивает, клы сдают, забывая, зачем они вообще в ла2 занимаются руководством и зачем собирают вокруг себя людей. но в общем-то мне до ваших терок нет никакого дела, можешь не агриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volendemorden Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, LaRea сказал: когда человек уходит из клана даже сам, потом всегда скажут, что он днище и его кикнули, как неадеквата.) бывает, что коллектив со временем прогнивает, клы сдают, забывая, зачем они вообще в ла2 занимаются руководством и зачем собирают вокруг себя людей. но в общем-то мне до ваших терок нет никакого дела, можешь не агриться. это не тот случай. Его кикнули за то что он бухой в доску орал на всех в мамбле и оскорблял. А когда ему забанили мамбл начал это делать в клан чат. Просто слегка забомбило, смотрю по темкам никто внимания на него не обращает, а он во всю старается его привлечь своими высерами. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Volendemorden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 19 минут назад, Volendemorden сказал: это не тот случай. Его кикнули за то что он бухой в доску орал на всех в мамбле и оскорблял. А когда ему забанили мамбл начал это делать в клан чат. Просто слегка забомбило, смотрю по темкам никто внимания на него не обращает, а он во всю старается его привлечь своими высерами. ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 18 часов назад, Volendemorden сказал: это пишет человек, который долгое время играл в том же клане и был с позором кикнут как псина. И теперь этот человек вкалывает в шахте с шахтерами и еще не упускает момента что то ляпнуть на катрана в каждой темке, где только о нем вспоминают. У тебя комплекс какой то? если тебя шахтеры в шею погонят завтра то ты тоже будешь писать всякую ересь про них? xD Я вообше хз зачем они такое дерьмо подобрали. ты чего несешь чушь и бомбит это тока тебя и еще пару человек, типа как всяких магомедов из дагестана ты тему то открой своего клана и почитай, какой бред там несете + в этой теме + в другой,тоже самое и тут вышло а поржать над неадекватами я имею полное право, норм пацаны остались вашем клане и я с ними до сих пор общаюсь и не несу всякий бред на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Катраны дрались как львы с превосходящими силами противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 24 минуты назад, Rivero сказал: Катраны дрались как львы с превосходящими силами противника Они всегда дерутся с превосходящими силами противника)))))) по другому просто не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 в автора бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, katran_ne_bombit сказал: в автора бомбануло дурак что ль? это же пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 18 минут назад, BaJIepa сказал: дурак что ль? это же пиар пиар через боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, katran_ne_bombit сказал: пиар через боль че ты несешь? глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: че ты несешь? глупец глупец кто создает такие темы и в них же обикаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.