Semphron Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Твои губы как спелые вишни Сообщают о банах нам в чат. Комментарии часто излишни , Когда в никах присутствует мат. Когда в храме гирана барыжу , По копейкам , как нищий , коплю. В общий чат про тебя если слышу Понимаю - скучаю , люблю. А когда ты проводишь турниры , Помню в ТоИ бежала за мной , В голове словно музыка лиры Ты принцесса , а я твой герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Про Ксению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ана твая:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Садись 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и смайлика с сердечками нет и сердце твое занято. классно, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Про сокола пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 автор ты же понимаешь что тебе придется биться в пвп со мной за ее расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, katran_ne_bombit сказал: автор ты же понимаешь что тебе придется биться в пвп со мной за ее расположение? Нашли драгоценность... =) Виртуальная любовь она да, такая..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я всплакнул не из стиха стих я не читал просто так всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: я всплакнул не из стиха стих я не читал просто так всплакнул Повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 26 минут назад, FFlasher сказал: Повторяешься как вообще можно воспринимать человека , у которого осьминог на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 под впечатлением от #14 (сорь, Мих.Серг.) ------------------------------------------------------- Твои губы как мыши слепые - Шип и Роза в банановый чат. Комментарии часто излишни -Ты губами печатать мастак!Когда в храме гирана барыжу ,По копейкам , как нищий , коплю. Про общак и тебя не забуду -Понимаю - люблю, отстегну...А когда ты проводишь турниры ,Помню в ТоИ бежала за мной ,В голове отдавалось, как в тире -Брось топорик, родная - я ж твой!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, N0taBenya сказал: под впечатлением от #14 (сорь, Мих.Серг.) ------------------------------------------------------- Твои губы как мыши слепые - Шип и Роза в банановый чат. Комментарии часто излишни -Ты губами печатать мастак!Когда в храме гирана барыжу ,По копейкам , как нищий , коплю. Про общак и тебя не забуду -Понимаю - люблю, отстегну...А когда ты проводишь турниры ,Помню в ТоИ бежала за мной ,В голове отдавалось, как в тире -Брось топорик, родная - я ж твой!. норм так отстегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Semphron сказал: как вообще можно воспринимать человека , у которого осьминог на голове при чём ещё и сушёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Когда-нибудь, когда заколосятся маки, Ковром багряным укрывая майские поля, Тогда с Сергеичем сойдёмся мы в дуэли И раня рифмой, и строфой к себе маня. Взметнётся моё слово как прутик ивы И будет Михаилу не до вишнёвых спелых губ. И ночь щедра на звёзды, и перья в небе тают, А двое в маковом ковре всю ночь стихи читают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Когда-нибудь, когда заколосятся маки, Ковром багряным укрывая майские поля, Тогда с Сергеичем сойдёмся мы в дуэли И раня рифмой, и строфой к себе маня. Взметнётся моё слово как прутик ивы И будет Михаилу не до вишнёвых спелых губ. И ночь щедра на звёзды, и перья в небе тают, А двое в маковом ковре всю ночь стихи читают… До слёз... Особенно в момент когда ты его караешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Когда-нибудь, когда заколосятся маки, Ковром багряным укрывая майские поля, Тогда с Сергеичем сойдёмся мы в дуэли И раня рифмой, и строфой к себе маня. Взметнётся моё слово как прутик ивы И будет Михаилу не до вишнёвых спелых губ. И ночь щедра на звёзды, и перья в небе тают, А двое в маковом ковре всю ночь стихи читают… а секунданты в дуэли предусмотрены? красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 41 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Когда-нибудь, когда заколосятся маки, Ковром багряным укрывая майские поля, Тогда с Сергеичем сойдёмся мы в дуэли И раня рифмой, и строфой к себе маня. Взметнётся моё слово как прутик ивы И будет Михаилу не до вишнёвых спелых губ. И ночь щедра на звёзды, и перья в небе тают, А двое в маковом ковре всю ночь стихи читают… Когда-нибудь, когда созреет конопля Дурманом сладким накрывая майские поля Тогда с Михалычем сойдемся мы в дуэли Про Дулина не вспоминая зря! Взметнется ён как прутик ивы жидкий И будет Халычу не до вишневых губ И ночь щедра на звЁзды - то не звизды В которые все время ён суют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Когда-нибудь, когда заколосятся маки, Ковром багряным укрывая майские поля, Тогда с Сергеичем сойдёмся мы в дуэли И раня рифмой, и строфой к себе маня. Взметнётся моё слово как прутик ивы И будет Михаилу не до вишнёвых спелых губ. И ночь щедра на звёзды, и перья в небе тают, А двое в маковом ковре всю ночь стихи читают… Ох уж эти Хокку. Глашатай Гирана кричит громко Ветер подул с Фудзиямы МихаилСергеевич уже нарядный. У Ксюши свадьба PS: Набор в клан "поэтический кружок" от +3 слово "ассист" запрещено , за место этого нужно говорить "голубчик , не будете ли вы так любезны атаковать этот субъект ?" За место выражений "кастануть форт" "задефать замок" нужно употреблять словосочетания "С доблестью повергнуть врагов" , "Встать грудью на защиту родных стен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 10 минут назад, Semphron сказал: Ох уж эти Хокку. Глашатай Гирана кричит громко Ветер подул с Фудзиямы МихаилСергеевич уже нарядный. У Ксюши свадьба PS: Набор в клан "поэтический кружок" от +3 слово "ассист" запрещено , за место этого нужно говорить "голубчик , не будете ли вы так любезны атаковать этот субъект ?" За место выражений "кастануть форт" "задефать замок" нужно употреблять словосочетания "С доблестью повергнуть врагов" , "Встать грудью на защиту родных стен" где же ты был раньше? я бы пошла, общались бы на праймах в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, LaRea сказал: где же ты был раньше? я бы пошла, общались бы на праймах в стихах. у нас в каре всегда прайм в сихах , только матершина одна в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Semphron сказал: у нас в каре всегда прайм в сихах , только матершина одна в основном. даже у классиков есть матные стихи сомнительного содержания. что-то где-то я такое встречала, конкретно правда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 20 минут назад, LaRea сказал: даже у классиков есть матные стихи сомнительного содержания. что-то где-то я такое встречала, конкретно правда не скажу. выходи за меня. Я буду писать стихи , читать их тебе , а ты будешь мне готовить котлеты и мыть пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Semphron сказал: выходи за меня. Я буду писать стихи , читать их тебе , а ты будешь мне готовить котлеты и мыть пол. проза жизни. два творческих человека взорвут друг другу мозг, это мое стойкое убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Semphron сказал: Ох уж эти Хокку. Вообще в стихах рифмуются не только 1,3 - 2-4 строки (это для справки). 57 минут назад, LaRea сказал: проза жизни. два творческих человека взорвут друг другу мозг, это мое стойкое убеждение. Если будешь творчески мыть полы - то всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вообще в стихах рифмуются не только 1,3 - 2-4 строки (это для справки). Если будешь творчески мыть полы - то всё возможно. неее, к тому же, его муза не я, а ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вообще в стихах рифмуются не только 1,3 - 2-4 строки (это для справки). Ксюшенька , голубушка моя. Я же член обсластного союза писателей. Я знаю где и как нужно рифмовать ) Хотя , надо признаться , по литературе у меня всегда была твёрдая тройка. Только что, LaRea сказал: неее, к тому же, его муза не я, а ты.) сегодня моя муза Мозайка. У неё день рождения и ей сегодня 26. Не забудьте поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.