Перейти к содержанию
Asterios

Сумоны

swarog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, Ping700 сказал:

Поф от пп шанс не даёт, он даёт силу.  Не могу понять почему поф саммона лучше чем у пп, если на фул бафе забаньте меня 500 и на саммоне и на хозяине 

маг силу крита 

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Дроп с моба и признание от меня, что был неправ)

это не интерестно

20 минут назад, swarog сказал:

поф сумона даёт больше шанс крита нежели пп поэтому лучше его бафать на сумона

скажу тебе кукаретику по секрету (большому) ПОВ ПП вообще не дает шанс крита

30 минут назад, swarog сказал:

хожу не с сабовыми дестрами с 2 кольцами на х5 у хозяина криты по фринте 50 к и у сумона 75к вместе урон сильнее дестра

пруфы в студию (ты без бланта не нанесешь мечем 50к,потому как у трансформ меч в руках по умолчанию)

On 1/31/2017 at 11:20 AM, Zedr00t said:

Тонко, очень тонко брать на сумонера контр спирит, особенно если сумонеры не могут брать на саб других сумонеров...

Хах, точняк)

8 минут назад, swarog сказал:

это не интерестно

"Ну шоЖ ты фраер сдал назад" С. А что может разогреть твой интерес? Писанина на форуме?
Пока не докажешь обратное так и будешь слышать (при наличии дестра/эли/бланта/кольца): "сумонеры не ДД".

1 час назад, killerdance сказал:

пруфы в студию (ты без бланта не нанесешь мечем 50к,потому как у трансформ меч в руках по умолчанию)

ну не правильно выразился я в курсе он даёт силу маг крита

54 минуты назад, Zedr00t сказал:

"Ну шоЖ ты фраер сдал назад" С. А что может разогреть твой интерес? Писанина на форуме?
Пока не докажешь обратное так и будешь слышать (при наличии дестра/эли/бланта/кольца): "сумонеры не ДД".

смысл мне просто так время тратить сказал бы даш 10ккк зашол бы показал кто есть кто

просто так время тратить не вижу смысла

1 час назад, killerdance сказал:

кот при чом тут меч и блант я с дагером у меня у хозяина 15+ к физ атаки под фул бафом и 25+ к у сумона

5 минут назад, swarog сказал:

кот при чом тут меч я с дагером у меня у хозяина 15+ к физ атаки под фул бафом и 25+ к у сумона

ты с дагером без трансформы имеешь 15к+ патаки?и бьешь 50к?:blink:

з.ы.выложи хоть скрин с параметрами:)

12 минуты назад, killerdance сказал:

ты с дагером без трансформы имеешь 15к+ патаки?и бьешь 50к?:blink:

з.ы.выложи хоть скрин с параметрами:)

в трансформе дивайн вариор ак бай ик дагер +16 баф черепахи пп джуд икона бд свс (дебаф на фринте дод стигма спайс хекс)

сумон без трансформ не дд в инстах потомучто изначально статы маленькие у них

21 минуту назад, swarog сказал:

смысл мне просто так время тратить сказал бы даш 10ккк зашол бы показал кто есть кто

просто так время тратить не вижу смысла

А на что, если не секрет ты тратишь свое время в игре? Разве на оли только, а пока по факту - ..здеть, не мешки таскать.

7 минут назад, swarog сказал:

в трансформе дивайн вариор ак бай ик дагер +16 баф черепахи пп джуд икона бд свс (дебаф на фринте дод стигма спайс хекс)

Вот в принципе все что ты должен был выложить, а не писать петицию на пол страници. У многих сумонеров есть такой обвес?

Ребят подскажите, помогите, как лучше мобов крабить, на 60 лвл в катах например , Каем или кошкой с бофом , у кая больше атаки , а с другой стороны у кошки баф на криты. Со мной ещё шк и БД  вместе касаются , ПП окном. С каким котом будет лучше. Дайте годный совет пожалуйста. Зарание спасибо.

5 минут назад, d1reo сказал:

Ребят подскажите, помогите, как лучше мобов крабить, на 60 лвл в катах например , Каем или кошкой с бофом , у кая больше атаки , а с другой стороны у кошки баф на криты. Со мной ещё шк и БД  вместе касаются , ПП окном. С каким котом будет лучше. Дайте годный совет пожалуйста. Зарание спасибо.

у кая больше дамаг ( бафаеш баф кошки отзываеш  вызываеш кая)

8 минут назад, Zedr00t сказал:

А на что, если не секрет ты тратишь свое время в игре? Разве на оли только, а пока по факту - ..здеть, не мешки таскать.

Вот в принципе все что ты должен был выложить, а не писать петицию на пол страници. У многих сумонеров есть такой обвес?

я дамажу больше дестров

я создал тему как дамажить как дестры чтобы не считали что сумоны недо-дд

просто 90% сумонов считает что топ шмот на сумона элегия лайт между элегией лайт и дино лайт оба сета +6 разница в физ защите 108

а в дамаге - у элегии (пряморукий сумон в пати лучше любого дестра пряморукого)

какое бы пати не было я считаю что 1 норм сумон должен быть в пати даже ток ради бафа на пати +30% к урону

29 минут назад, swarog сказал:

трансформа дивайн вариор имеет +40стр +30 декс и имеет баф по типу вар края уровень 2.

Не лучше ли будет трансформа закена +48стр +30декс или рыцаря лилим +41стр +34декс?

просто очень мало норм фарм сумонеров на серве 

Большая часть людей думает качнул сумону 3 саба до 75 и всё сумон готов одел элегия взял снял с какого нибуть дестра блант бая ак и кричит что топ дд

такого сумона даж новичок сумон передамажит с ножом +3 оли кольцом с трансформой дивайн вариор

2 минуты назад, swarog сказал:

я дамажу больше дестров

я создал тему как дамажить как дестры чтобы не считали что сумоны недо-дд

просто 90% сумонов считает что топ шмот на сумона элегия лайт между элегией лайт и дино лайт оба сета +6 разница в физ защите 108

а в дамаге - у элегии (пряморукий сумон в пати лучше любого дестра пряморукого)

какое бы пати не было я считаю что 1 норм сумон должен быть в пати даже ток ради бафа на пати +30% к урону

А разве весп МВ лайт не топчик?

6 минут назад, killerdance сказал:

трансформа дивайн вариор имеет +40стр +30 декс и имеет баф по типу вар края уровень 2.

Не лучше ли будет трансформа закена +101стр +42декс или рыцаря лилим +92стр +56декс?

закен хорош на долго играющем дамаге как на Б фрее 

Дивайн вариор считается топ из за бафа на пати +30% урона на 25 сек и +25% на самого себя в итоге на самом сумоне +55% к урону

Только что, Zedr00t сказал:

А разве весп МВ лайт не топчик?

топчик ток его над умудрится точнуть на 10 чтоб Б фрея не убивала

а дино лайт рар +6 даёт хп как +10 веспер разница в 100 хп

А если не перепрезывать постоянно… а то ужас как надоедает. То как лучше ?

4 минуты назад, d1reo сказал:

ну с кошкой будут критов побольше с каем дамаг хз даж 

а под бд и пп мне кажется нет особой разницы и так норм будет дамаг

4 минуты назад, d1reo сказал:

В пати-с кошкой,соло с каем. 

1 минуту назад, Невыносим сказал:

В пати-с кошкой,соло с каем. 

Понял. Спасибо.

А в будующем естть кошка которая урезает опыт на 90% (это пвп кошка) тут есть у кошки скил магический хорош против арб (а то шустрые они)

Кай тоже пвп (тут возвратка хорошо против мили дд)

кошка ток для бафа (бафающая)

топ дпс король кошек

Понял. Подскажите еще одну вещь , на какой сет копить посе А гр , а то я из вашей дискуссии выше, так и не понял что лучше ? То что пушку раньше покупать это я понял.

н

1 час назад, d1reo сказал:

Понял. Подскажите еще одну вещь , на какой сет копить посе А гр , а то я из вашей дискуссии выше, так и не понял что лучше ? То что пушку раньше покупать это я понял.

самый дешовый вариант и продуктивный дино лайт 2 плечо (веапон мастер) по хорошему рар он ещё даст хп

37 минут назад, swarog сказал:

самый дешовый вариант и продуктивный дино лайт 2 плечо (веапон мастер) по хорошему рар он ещё даст хп

Понял, спасиб

12 часа назад, d1reo сказал:

Понял, спасиб

тушка рар быть не может иначе не вставиш 2 плечо

Цитата

а есть - ли смысЭл одевать лайн до дино? ну например пока качаешся до 76...

З.Ы. рассмотрим 2 варианта

1. на сумонере роба больше мп реген мп, меньше сидишь на жопе если часто хилиш коте..

2. на сумонере пл лайт пасивка на лайт дает хоть и не сильный но буст в п атаке касте и так далее дополнительный дамаг (чутка быстрее фармиш мобов)..

З.Ы.Ы. кстати я так понял что работает са онли на крит с пушек? пробывал рск крит с яксы -  крита не добавляет.. а добавляет - ли са на хасту например?

03.02.2017 11:40, TheEvilOne сказал:

а есть - ли смысЭл одевать лайн до дино? ну например пока качаешся до 76...

З.Ы. рассмотрим 2 варианта

1. на сумонере роба больше мп реген мп, меньше сидишь на жопе если часто хилиш коте..

2. на сумонере пл лайт пасивка на лайт дает хоть и не сильный но буст в п атаке касте и так далее дополнительный дамаг (чутка быстрее фармиш мобов)..

З.Ы.Ы. кстати я так понял что работает са онли на крит с пушек? пробывал рск крит с яксы -  крита не добавляет.. а добавляет - ли са на хасту например?

1) Сидишь часто на жопе из-зи хила- знач качаешся не в том  месте, у сумонеров на фарме в принципе не кончается мана.
2) Если ты собираешься помогать коту, то ясно что нужен лайт. НО, до 76 я бы бегал только в робе, после 76 уже надо думать о лайте.
3) коте убивает критами, а не хастой- значит тебе надо максимизировать крит шанс у сумона, вывод делай сам. 

31.01.2017 13:24, killerdance сказал:

мой эквип: эля лайт,кутер мв фокус,поф от ше,фокус,сонг свс - 470шанс крита у креветки:)

А можно скрин в 470 крит рейт у креветки с таким набором? Ато как-то с трудом верится.

16 часов назад, MORGan007 сказал:

А можно скрин в 470 крит рейт у креветки с таким набором? Ато как-то с трудом верится.

даже больше:)а если сюда добавить баф черепахи/крафта,то будет кап

Скрытый текст

Shot00142.jpg

такой вопрос. ФС 80лв, есть Ц нож с фокусом и дино дагер рар 150атт без фокуса. Бегу дино дагер, падает крит рейт, но может 150атт компенсируют это с лихвой? С чем в данный момент лучше бегать? 

2 минуты назад, Zuzuka сказал:

такой вопрос. ФС 80лв, есть Ц нож с фокусом и дино дагер рар 150атт без фокуса. Бегу дино дагер, падает крит рейт, но может 150атт компенсируют это с лихвой? С чем в данный момент лучше бегать? 

если будешь и ты бить в трансформе,а не только самон,то дино будет лучше,а так ходи с Ц дагером,пока не вставишь фокус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...