Перейти к содержанию
Asterios

передача

larkov

Рекомендуемые сообщения

скажите сдесь можно передавать предметы другому персу этогоже аккаунта. если да. то где?

Пока темку не задушили, спрошу: почему на астериосе отключен варехаус для аккаунта?  :unsure: Ведь не было же это фишкой абисса (на котором я через варехауз всё передавал). Просто почта порой накладно выходит с пересылкой-то...

Pengo +1 тебе) я сам с шока(0о не сильно ругать не я голоса фальсифицировал=))) так там тоже можно было на акаунте передавать шмот и.т д через вх-это и удобно и недорого....а тут(((и так денег много не бывает а еще и Почта(Неуж-то еще один способ, как и соски, уничтожать адену ради сохранения ее курса?)

Через вархауз, насколько я знаю, брали адену за кол-во передаваемых типов предметов, а щяс же, через почту, берут по весу поссылки.

да, было бы не плохо сделать передачки через склад, ну или хотя бы понизить цены бандеролей.

Пока темку не задушили, спрошу: почему на астериосе отключен варехаус для аккаунта?   :unsure: Ведь не было же это фишкой абисса (на котором я через варехауз всё передавал). Просто почта порой накладно выходит с пересылкой-то...

Всекакнаоффе ху... однако, если корейцы убрали данную возможность в грации плюс, значит и тут убрать надо. Если вещи за итемы с рб стоят туеву хучу, значит и здесь также будет. Если на оффе легче Ы80, чем Ы грейд добывается, значит и тут также сделаем. Сервер с нормальным лоулевелом контентом, но с забитым отношением к остальным составляющим.

Темный Хомяк опять старую телегу гонит про то, как грустно на Прайме хайлевелам.  :rolleyes:

Но за ответ спасибо. Не знал, что это официальное изменение клиента.

на руГоффе стоимость одного слота почты = 100а... выходит совершенно не накладно, и это при фарме адены x2. Думаю, стоило бы последовать примеру, ибо действительно чертовски дорого.

Ну... я цены почты только так, на глазок прикидывал. Но мне кажется довольно реалистично, что например, аденка (невесомая) очень дешево передаётся (вроде те самые 100а), сердца вообще бесплатно. А вот соски очень дорого кидать. И корм собачий.

А, ну вот. Логично в принципе. Нечего в конвертиках латные доспехи слать. :)

Часто взникает необходимость перекинуть груз вес которого даже гному (Weight Limit 3 lvl) дает штраф. Поступаю как и в старые добрые времена - через укромное место. На все-провсе уходит минут 10, а сам процесс передачи длится 10-15 секунд, риск минимальный. 

риск минимальный.

помнится, был я 20лвл на одном фш пару лет назад, и нашел AQ под глудином... ) риск есть риск.

помнится, был я 20лвл на одном фш пару лет назад, и нашел AQ под глудином... ) риск есть риск.

Ну да, если именно в эти 10-15 секунд отрубится инет или упадет сервер придется понервничать. Но и место с умом выбирать надо, даже около популярных городов есть места, которые впринципе практически никто не посещает. А кидать ценности там... за  Храмом в Глудио/Дионе да и вообще в черте города - что-то между экстримом и дуростью.  

на пути к орк-барракс... чистая случайность. Но места чрезмерно нелюдимые есть - тут не поспоришь :ph34r:

1 единица веса = 2 адены (+100 аден почта)

вроде так

На броню эта формула не работает :)

Ребят может имеет смысл соски в паках передавать? вес будет меньше же...

Эпик фейл ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...