Перейти к содержанию
Asterios

Манор-ситуация на сервере

Dellirium

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, xVALERICHx сказал:

Монорю в Глудио и Глудине на ресурс Митрил Оре а плоды здать можно тока на ресурс Трейд(нитки) как и кому обратиться чтобы здать плоды на ресурс МО?

Пишешь клу замка , договариваешься в говорилке.

Даёшь бабло , стоишь у менеджера.

Кл дожит денежку в банк, ты скупаешь награду. Обычно 10-15% комиссия у клов

Это самый выгодный вариант

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29.01.2017 в 20:09, Admin сказал:

Манор принудительно включается для каждого замка. КЛы могут его перенастроить как хотят, но не могут отключить.

Сдавать можно до тех пор, пока в замке не пустая казна. Некоторые КЛы могут вычищать всю казну чтобы манор не работал. Но она все равно наполняется от налогов постоянно. Просто некоторые замки менее прибыльные, поэтому в них мало денег.

А можно связаться с КЛ замка,и через него сдать манор. Заплатив маржу.....Тем самым пополнить карман КЛ замка.

Или сам КЛ или его приблеженные,могут скупать манор ( у тех кто его не может сдать) и сами сдать(перед сдачай изменяя цену или пополняя казну)

Ваша новая система сдачи,урезает заработак новичков,но хорошо может обоготить владельцев замка.... 

ВОн на парнасе ДМП/МА продают по 100++к,думаете это новички сдают?

52 minutes ago, Traktor said:

Ваша новая система сдачи,урезает заработак новичков,но хорошо может обоготить владельцев замка....  

Ты предлагаешь наныть манор "по офу"?  Тогда его не будет ни у кого вообще, кроме редких владельцев замка. Ты бы прежде чем ныть, хоть почитал как он работает на офе и почему ввели эту "новую систему" на астериосе.

"Новичку" ничего не мешает так же списаться с владельцем замка и через него сдать манор. Если мифический новичок НЕ хочет этого делать, то это его личная проблема, а не проблема всего сервера и тем более это не проблема кланов что захватили и держат замок.

З.Ы. Обожаю любителей поныть о чём либо, при этом вечно прикрываясь "новичками".

Манор сейчас на изи. 

Манорите нон стопом. Вступаете в клан, или ищите связи с клом или норм Плом, клан которого владеет нужным Вам замком. 
Договариваетесь. Сдаете манор.

И в темку скажу, в разных городах где мало народу около манор менеджеров зачастую днями стоят персы на авто-кликерах как я думаю, а оно так и есть. Тот кто пользуется сторонними программами для лёгкой выгоды, пора их банить что ли.

4 часа назад, Smoky сказал:

Ты предлагаешь наныть манор "по офу"?  Тогда его не будет ни у кого вообще, кроме редких владельцев замка. Ты бы прежде чем ныть, хоть почитал как он работает на офе и почему ввели эту "новую систему" на астериосе.

"Новичку" ничего не мешает так же списаться с владельцем замка и через него сдать манор. Если мифический новичок НЕ хочет этого делать, то это его личная проблема, а не проблема всего сервера и тем более это не проблема кланов что захватили и держат замок.

З.Ы. Обожаю любителей поныть о чём либо, при этом вечно прикрываясь "новичками".

Я не "ною" и ничего не предлагаю.

Я просто констатирую факт,как сейчас сдается манор.

А факт в том,что сдать манор по "новому" без третьих лиц (приближенных к замку) практически не возможно.

Второй факт,что по "новому",неплохо можно заработать владельцам или приближенным.

Помогу желающим сдать манор на Митрил Аллой (Дезерт Коба). писать тут в личку, или в игре на Tiamatik.

Изменено пользователем Tiamatik

‎31‎.‎01‎.‎2017 в 02:51, Bitbo сказал:

Нет если Кл завсегдатый Парнасовский Гном то выгода конечно будет! -) Но обычно такие Клы не владеют замками-) 

Конечно Если ты Хозяин Топового Замка типо Руны где есть Ы точки или Владелец Замка где много разноуровневых мобов и можно мутить разными семками, То значит для тебя манорить будет больше народа! Значит закупка семян замком будет окупаться! 

Но это только закупка половина из которых не купят будущие Фермеры!-) Потом 10% урожай купленный Замком не созреет! В итоге Кл сможет сделать толко то на что хватило Фруктов а не то что хотел! 

Приведу небольшой пример 

крафт 1 кодекса стоит 1000 Sea Codran и 50к Адены! По базовым ценам выходит 550 000 + 10% не все плоды созрели после скупки! =555 510 + цена семкав 50 000 но не все семечки дают всходы_) смело ставим 2к семкав всместо 1к -) получаем 100к  В итоге затраты составили 655 510 аден!

Цена кодекса колеблется от 350к до 550к ну бывает 600к оч редко! 

описание 50+ уровня который в Рифте пробегает за 20 минут что так же в убыток Клу который попытался на этом разжиться!-)

Нужно быть очень жестким гномом чтоб парнасить такой ресурс!-) 

Вип Точки там единственное что приносит нормальный доход ито не все и не всем-)

Может хватит плакаться?). В старые добрые времена  за владением замком вообще аденка не капала. Теперь капает. Даже при принудительно установленной минималке народ сдает манор на вкусные ресурсы. Ты специально невыгодный пример привел по крафту кодекса. Можно и С арморками/випками офигенно  барыжить. на них куда меньше рипов тратится, а цена на рынке приличная. Может нагляднее рассмотреть пример на сдачу плодов?) Скупил на рынке десерт кобы на МА по 30 к. Выставил максимальную награду. На сдачу 1  плода надо 20 к аденок, а получишь от сдачи 1.5 МА. Путем нехитрых математических расчетов получается что 1 МА тебе обошелся в 33 к. На парнасе цена МА -58-59 к. В итоге можно чистыми иметь 20 к аденки только с одного плода. Заметь - не тратя ни одной аденки казны. И приплюсуй те поступившие в казну плоды, за которые  по сути задарма  возьмешь  те же ГХП или точки. Я до сих пор удивляюсь, что никто не скупил на рынке те 240 к плодов на ДМП). Там вообще Клондайк скрытый.

‎10‎.‎03‎.‎2019 в 08:08, Smoky сказал:

Тип награды, как и цена выкупа её, всё это настраивает КЛ владеющий замком. Ну или человек с правами на настройки замка, внутри клана что владеет этой недвижимостью.

Пополнить казну замка можно или налогами (скупая у НПЦ земель барахло) или договоришвись с КЛом замка(напрямую в казну замка, может класть только КЛ. Многие путают клановый ВХ с замковой казной, но это разные вещи).

З.Ы. Относительно "недавно", админ на сайт добавил в статистику с инфой о замках, графу наличия денег в замка на текущий момент. Можно смотреть туды.

Если еще  уточнишь насколько оперативна и актуальна та информация- цены бы тебе не было.🤭 

‎29‎.‎01‎.‎2017 в 22:27, Mаpuo сказал:

КЛы не могут изменять количество, оно там всегда стоит пару миллиардов едениц... другое дело что сдать можно на столько, на сколько в казне есть денег.

p.s. для владельца замка в виде награды что то поменяется ? и так по минималке настроен что бы адену не жрал..

Ну Вы зажрались, господа!

11 minutes ago, Knoposhka said:

Если еще  уточнишь насколько оперативна и актуальна та информация- цены бы тебе не было.🤭 

Ну можно попробовать закупить чегонить на Н денег в "мёртвом" замке и посмотреть через сколько прибавится похожая сумма к цифре на сайте. Хотя и наложится с цифрами от других покупателей у НПЦ.

Мне кажется, информация не больше 5 минут на обновление, как и с RSS по РБ(по ним вообще сразу инфа появляется). Врятли механизм получения информации о казне, делался другими инструментами, скорее всего тот же что и чекает время смерти.

11.03.2019 в 13:08, Traktor сказал:

А можно связаться с КЛ замка,и через него сдать манор. Заплатив маржу.....Тем самым пополнить карман КЛ замка.

Или сам КЛ или его приблеженные,могут скупать манор ( у тех кто его не может сдать) и сами сдать(перед сдачай изменяя цену или пополняя казну)

а кто сказал,что все должны под новичков плясать?)

кл на то он и кл,что собрал клан,захватил замок и имеет выгоду)

что тебе мешает?)

все стартуют в одинаковых условиях)

не все могут быть КЛами-согласен)

вступи в клан который активно учавствует в жизни сервера)

попроси пла поговорить с клом)

я своим пачкам всегда давал сдавать манор без проблем) 

‎09‎.‎03‎.‎2019 в 20:32, xVALERICHx сказал:

Монорю в Глудио и Глудине на ресурс Митрил Оре а плоды здать можно тока на ресурс Трейд(нитки) как и кому обратиться чтобы здать плоды на ресурс МО?

На дмп лучше в глудио манорь.:blush:

7 минут назад, Smoky сказал:

Ну можно попробовать закупить чегонить на Н денег в "мёртвом" замке и посмотреть через сколько прибавится похожая сумма к цифре на сайте. Хотя и наложится с цифрами от других покупателей у НПЦ.

Мне кажется, информация не больше 5 минут на обновление, как и с RSS по РБ(по ним вообще сразу инфа появляется). Врятли механизм получения информации о казне, делался другими инструментами, скорее всего тот же что и чекает время смерти.

Сам хоть раз пробовал сдавать? Там  счет не на 5 минут идет, а на секунды.

Кстати статистика на сайте обновляется гораздо позже. И сравнивать со статистикой на форуме об убитых РБ минимум неразумно.

Изменено пользователем Knoposhka

11.03.2019 в 18:59, Traktor сказал:

Я не "ною" и ничего не предлагаю.

Я просто констатирую факт,как сейчас сдается манор.

А факт в том,что сдать манор по "новому" без третьих лиц (приближенных к замку) практически не возможно.

Второй факт,что по "новому",неплохо можно заработать владельцам или приближенным.

если каждый второй бомж будет иметь возможность сдавать манор то он будет не выгоден :)

‎11‎.‎03‎.‎2019 в 17:03, Самара сказал:

И в темку скажу, в разных городах где мало народу около манор менеджеров зачастую днями стоят персы на авто-кликерах как я думаю, а оно так и есть. Тот кто пользуется сторонними программами для лёгкой выгоды, пора их банить что ли.

Вот здесь согласна полностью.

3 minutes ago, Knoposhka said:

Сам хоть раз пробовал сдавать? Там  счет не на 5 минут идет а на секунды.

За последние несколько месяцев? Да. И сам сдавал и "сокланам" попалнял казну, 😉 при настройке на макс цену, в вечерние праймы. Покласть в казну нужную сумму и в пм чиркануть "забирай", не сложно. 🙂
Я понимаю, ты намекаешь на всяких "кликателей/ботов что стоят у нпц в городах толпами", но ни разу не видел таких проблем при сдаче, как и не слышал от сокланов.

5 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

если каждый второй бомж будет иметь возможность сдавать манор то он будет не выгоден :)

Да это попытка ныть прикрываясь мифическим "новичком". Раньше пополняли через семена, тратя около 50% на налоги и жили нормально, хотя через КЛов было бы проще и дешевле (если не говорить за тех, кто вообще на шару соглашался класть адену в казну). Ну а ещё раньше, до автоманора, замки вообще стояли годами без манора. Так как он что тогда, что сейчас не выгоден КЛам. А включить на сутки, чтобы сдать своим, и тогда было не проблемно.

2 minutes ago, Knoposhka said:

Вот здесь согласна полностью.

Те кто труться "на кликателе" в полуафк режиме, те сдают мелкими кучками по 1-10-100 плодов за раз, не более. То есть могут пытаттся ловить крохи от мелких поступлений налогов. Иначе это лишено смысла, стоять и ждать когда кто-то вкинет большую сумму. Но тебе никто не мешает самой стоять и кликать по 1-10-100 плодов.

13 minutes ago, Knoposhka said:

Кстати статистика на сайте обновляется гораздо позже. И сравнивать со статистикой на форуме об убитых РБ минимум неразумно.

Враньё! Не раз убивал РБ, что выводятся в rss и тут же чекал сайт, инфа была тут же. Что в варке РБ пинал, что сабовых. Самому было интересно, вот и чекал.

17 минут назад, Smoky сказал:

1 минуту назад, Smoky сказал:

За последние несколько месяцев? Да. И сам сдавал и "сокланам" попалнял казну, 😉 при настройке на макс цену, в вечерние праймы. Покласть в казну нужную сумму и в пм чиркануть "забирай", не сложно. 🙂
Я понимаю, ты намекаешь на всяких "кликателей/ботов что стоят у нпц в городах толпами", но ни разу не видел таких проблем при сдаче, как и не слышал от сокланов.

1. А можно будешь давать советы, имея достоверные сведения, а не предположения?

2. Смысл в цитировании моего поста, если там было пояснение по отображаемой информации на сайте по замкам? А ты поясняешь о сдаче манора путем принудительного внесения  адены в казну замка. Это совершенно разные вещи.

14 минут назад, Smoky сказал:

Враньё! Не раз убивал РБ, что выводятся в rss и тут же чекал сайт, инфа была тут же. Что в варке РБ пинал, что сабовых. Самому было интересно, вот и чекал.

Ты слишком невнимательно прочитал мой пост.

24 минуты назад, Knoposhka сказал:

23 минуты назад, Smoky сказал:

Да это попытка ныть прикрываясь мифическим "новичком". Раньше пополняли через семена, тратя около 50% на налоги и жили нормально, хотя через КЛов было бы проще и дешевле (если не говорить за тех, кто вообще на шару соглашался класть адену в казну). Ну а ещё раньше, до автоманора, замки вообще стояли годами без манора. Так как он что тогда, что сейчас не выгоден КЛам. А включить на сутки, чтобы сдать своим, и тогда было не проблемно.

По твоему:

1.Подойти в любой удобное для тебя время к манорменеджеру __купить семян___сдать манор___продать купленные семена, тем самым вернув 50 % затраченной аденки себе в карман - это сложнее и дороже чем:

2. Найти КЛ нужного замка___договориться о времени и сдаче_____ отдать полную сумму аденки + % вознаграждения.

3 hours ago, Knoposhka said:

1. А можно будешь давать советы, имея достоверные сведения, а не предположения?

А ты перечитай внимательно, очень внимательно. За информацию обновления инфы именно по адене в казне, я не уверен точно, а вот по РБ уверен так как проверял, о чём и написал.

2. Смысл в цитировании моего поста, если там было пояснение по отображаемой информации на сайте по замкам? А ты поясняешь о сдаче манора путем принудительного внесения  адены в казну замка. Это совершенно разные вещи.

вообще непонятно о чём ты. Этапы между "положил в казну" и "сдал плоды", они однотипны. Что ты налогами ложешь, что ты в замке напрямую, время тут "моментально". По этому нет смысла эти вещи разделять. Но ты похоже решила это разделить. Я прав?

Есть RSS куда выводится инфа об убитых РБ. Прям секунда в секунду. Есть всякие темки на форуме, куда люди в живую, под настроение, пишут инфу об убитых РБ. Зачем ты это сравниваешь?  Я пишу про сайт, ни про какой форум не говорил вообще.

2 hours ago, Knoposhka said:

По твоему:

1.Подойти в любой удобное для тебя время к манорменеджеру __купить семян___сдать манор___продать купленные семена, тем самым вернув 50 % затраченной аденки себе в карман - это сложнее и дороже чем:

2. Найти КЛ нужного замка___договориться о времени и сдаче_____ отдать полную сумму аденки + % вознаграждения. 

Да, это дороже и в разы. Макс налог 15%, сдать барахло обратно нпц это -2/3 от цены закупа.

13 минут назад, Smoky сказал:

Да, это дороже и в разы. Макс налог 15%, сдать барахло обратно нпц это -2/3 от цены закупа.

Для особо одаренного  не поленюсь еще раз вернуться к посту и пояснить по буковкам:

3 часа назад, Smoky сказал:

Это ты написал 3 часа назад. Так вот, смею тебя расстроить сказав, что когда покупал семена у манор менеджера, то в казну замка шли не 15 % налога, а полностью вся сумма от приобретенных семян. И с учетом  последующей продажи купленных семян в магазин- ты возвращал 50% потраченных затрат. То же самое было и за покупку мастерок у НПСа форта, приписанного к тому замку. Тот же  ВОП обходился по затратам 10-15 к. Могу чуть ошибится, много времени прошло.

28 минут назад, Smoky сказал:

А ты перечитай внимательно, очень внимательно. За информацию обновления инфы именно по адене в казне, я не уверен точно, а вот по РБ уверен так как проверял, о чём и написал.

вообще непонятно о чём ты. Этапы между "положил в казну" и "сдал плоды", они однотипны. Что ты налогами ложешь, что ты в замке напрямую, время тут "моментально". По этому нет смысла эти вещи разделять. Но ты похоже решила это разделить. Я прав?

Есть RSS куда выводится инфа об убитых РБ. Прям секунда в секунду. Есть всякие темки на форуме, куда люди в живую, под настроение, пишут инфу об убитых РБ. Зачем ты это сравниваешь?  Я пишу про сайт, ни про какой форум не говорил вообще.

Если оплошался, нечего передергивать фразы. Тебе не под силу понять, что информация  на форуме (в том числе по так любимым тобой РБ) обновляется намного быстрее, чем информация раздела "статистика" на сайте. Наглядный пример -  статистика о новых хиро месяца появляется не в 12-00 первого числа  месяца, а спустя час-полтора. Где гарантия, что информация  о состоянии казны замка, которую ты привел, обновляется с той же периодичностью. И какой смысл пользоваться устаревшей информацией казны замка при сдаче манора?

О чем с  тобой дальше спорить.

5 часов назад, Knoposhka сказал:

Может хватит плакаться?)

Как бэ постик был 17 го годика:D

Изменено пользователем Bitbo

3 минуты назад, Bitbo сказал:

Как бэ постик был 17 го годика:D

О, черт, истину ведь глаголешь🤭

Нытикам только повод дать! Норм всё с манором! Просто ленивые рачки, которым лень искать лазейки, хотят наныть эти лазейки тут. Закрывайте темку! Уже по десятку раз перетираем одно и тоже! 

image_11504100213449569445.gif

Изменено пользователем Самара

9 часов назад, Knoposhka сказал:

Ну Вы зажрались, господа!

почему это ?)

13 часов назад, Mаpuo сказал:

почему это ?)

В пылу спора  забыли самое главное - что тема была создана  полтора года назад.

Но ситуация не изменилась, потому могу ответить.

Потому что Вы не стараетесь получить выгоду от владения  замком. И конкретно в направлении манора. Для Вас (имею в виду как общую единицу- клан)  основной доход - дроп с эпиков, набежавший налог с замка и бонусы в виде пассивок. Ради  небольшой постоянно набегающей суммы Вы не включаете более привлекательную цену на скупку для любителей манора.  А ведь могли бы иметь несметное количество для последующей реализации на рынке всевозможных точек, бутылочек, свитков. Да и за посреднические услуги в сдаче тоже немало набегает. И поверь, в разы больше чем от капающего налога

Хватит ныть! Норм всё с манором! Этими точками рынок завален, остальной мусор вообще не нужен никому!!! Закрывайте эту тему! Достали уже нытики!!! 

100g671.gif

20 минут назад, Самара сказал:

Хватит ныть! Норм всё с манором! Этими точками рынок завален, остальной мусор вообще не нужен никому!!! Закрывайте эту тему! Достали уже нытики!!! 

100g671.gif

В чем именно ты нытье  сейчас видишь? Идет конструктивное обсуждение одного из направлений  игры в ЛА 2. Преимущества и недостатки. А если всплывают для всех новое о выгоде и доходности, которые не в твоих интересах для всеобщего разглашения, то это твои проблемы.

Как же вы не любите осознавать свое нытье!  Всё всех устраивает, кроме тебя и ещё пару нытиков! Идите в темку столб нытья, вам туда! Перечитай тему с нуля и сделай для себя выводы! Тут себе ничего вы не наноете!

100g541.gif

35 минут назад, Самара сказал:

Как же вы не любите осознавать свое нытье!  Всё всех устраивает, кроме тебя и ещё пару нытиков! Идите в темку столб нытья, вам туда! Перечитай тему с нуля и сделай для себя выводы! Тут себе ничего вы не наноете!

100g541.gif

С тобой все ясно. Старый опытный барыга, не желающий раскрывать все доходные фишки с новичками. Ради этого не поленился даже твинкочетку создать новую.

2 hours ago, Knoposhka said:

Потому что Вы не стараетесь получить выгоду от владения  замком. И конкретно в направлении манора. Для Вас (имею в виду как общую единицу- клан)  основной доход - дроп с эпиков, набежавший налог с замка и бонусы в виде пассивок. Ради  небольшой постоянно набегающей суммы Вы не включаете более привлекательную цену на скупку для любителей манора.  А ведь могли бы иметь несметное количество для последующей реализации на рынке всевозможных точек, бутылочек, свитков. Да и за посреднические услуги в сдаче тоже немало набегает. И поверь, в разы больше чем от капающего налога

Ты очень наивная и далёкая от реальности девочка. Напридумывала себе непойми какую сказку и живёшь в этом розовом мире.

1. Не все владельцы замков ходят на эпиков и тем более имеют ощутимый доход в рамках всего клана (учитываем что в топы набор идёт по бусту, где 1 эпик на 60 человек это капля).

2. Владельцам клана вообще не выгоден манор, там награды из времён наверно ц4, при том рейтов х0.1. То есть профита 0 целых и 0 десятых. Сдача же манора. Этим если и занимается кто в кланах, то как правило несколько человек. А вы, разнылись так, как будто все ресурсы на рынке только с манора и только от владельцев замка. Что уже говорит о вашем скудоумии.
3. Большинство кланов, цену ставит нормальную на манор, да и автоманор стоит по средней. Только по мимо того что манор надо настроить, в казну надо ещё и адену закинуть на выкуп плодов. Но ни один здравомыслящий клан, не будет кидать по 10ккк каждый день, чтобы на выходе иметь пару сотен тысяч Д точек. Теже кодексы, вообще выгоднее наверно брать на рынке из дропа в том же ДВ. А то что падает естественным путём с налогов, как правило на долго не задерживается, так как пускай и по 10-100-1000 плодов, но выметается почти сразу же всеми кто интересуется манором на сервере.

19 minutes ago, Knoposhka said:

С тобой все ясно. Старый опытный барыга, не желающий раскрывать все доходные фишки с новичками. Ради этого не поленился даже твинкочетку создать новую. 

Обожаю это стремление прикрываться "новичками". Одни ноют что только создав чара, его гнут чары в топ обвесе, накопленном за несколько лет фарма. Вторые ноют, что играя в релакс режиме в 1 окно, по одному - два часа в день, имеют меньше адены чем человек в 3-6 окон играющий по 12+ часов. Трети, вот как ты, ноют чтобы "уже изменённый от офа" манор как-то дальше поменяли, превратив в полную халяву для "соло новичков", но ничерта не дав при этом кланам сумевшим собраться и захватить замок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...