Mr Ryblik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Выходит фларик скамер, а линкин забрал то что было его по праву ... Вот ето поворот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Фларик и так понятно было что играет ради пикселей, прибыли и рмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Они кричали "линкин скамер" А фларик вальтом стоял однако раньше, так что теперь там гост ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Они кричали "линкин скамер" А фларик вальтом стоял однако раньше, так что теперь там гост ответит?) Выходит что валик Воланда должен был уйти стоматологу, а етот как не крути (из инфы что здесь) ваш, и выходит что фларик скаманул у клана, не ради епика епика говорили они играют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Выходит что валик Воланда должен был уйти стоматологу, а етот как не крути (из инфы что здесь) ваш, и выходит что фларик скаманул у клана, не ради епика епика говорили они играют :-) Теперь понятна фраза "забыл" сначала видимо он решил сделать так а потом попросту передумал и решил хапануть ну или оставить себе в любом случае хз такой выброс инфы меняет положение многого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, mult1k сказал: хорош уже ерунду писать, я вала отдал, тому кто водил его. уже бесит прямо. Ну как бы если про вала волонда то его никто не водил. Волонд должен был но у него одно рыло было 2 часа назад, StеrWоzа сказал: DKP офигенная система https://eqdkp-plus.eu/en/ , но с менталитетом наших игроков это превращается в дикую бюрократию и ни к чему хорошему не приходит. Проверял на своем опыте в archeage, tera online. Так что это забей, на деле это не так красочно, как выглядит изначально. Под линейку незаточено. В аа проще это применить. Так как там нету яро вырисованного кп. Кто пришел тот получил дкп. И потом кпшки скидывались на ауке за плюшку 2 часа назад, Qvadlife сказал: Ну как сосался, плакался и повторял, что мы некрасиво поступили взяв валика и забив играть. В итоге после 2 или 3 дней слёз ПЛ решил вернуть вала. Ну и вот привет от самого Воланда : "Я ему его вернул а не подарил, так как нашему паку ни к чему наезды, что мы крысы. Естественно он должен был уйти в очередь на Клан....., а то что он его себе оставил это на его совести" Ахахах. Мы думали что он себе второго вала присвоил, а тут оказывается он уже с 3 неклями. Ясненько понятненько 24 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Выходит что валик Воланда должен был уйти стоматологу, а етот как не крути (из инфы что здесь) ваш, и выходит что фларик скаманул у клана, не ради епика епика говорили они играют :-) Фрифарм в голову ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот это поворот, я прям хз какие тут могут быть оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, L1nkinPark сказал: вот это поворот, я прям хз какие тут могут быть оправдания Забыл @Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 18 минут назад, Dott228 сказал: Забыл @Flarimon1 Ты забыл сумонуть стоматолога, ткк его на валика нагрели (технически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ты забыл сумонуть стоматолога, ткк его на валика нагрели (технически) Не хочу его прилетать т.к он может и сам об этом не знает, да скорее всего так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Не хочу его прилетать т.к он может и сам об этом не знает, да скорее всего так оно и есть) Оно то так,но егож на очередь забрили , и (исходя из инфы которая тут) ет его валик (Даёшь скрины того как фларик просил вернуть вала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Qvadlife сказал: Ну как сосался, плакался и повторял, что мы некрасиво поступили взяв валика и забив играть. В итоге после 2 или 3 дней слёз ПЛ решил вернуть вала. Ну и вот привет от самого Воланда : "Я ему его вернул а не подарил, так как нашему паку ни к чему наезды, что мы крысы. Естественно он должен был уйти в очередь на Клан....., а то что он его себе оставил это на его совести" Скринчик можно?) 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Оно то так,но егож на очередь забрили , и (исходя из инфы которая тут) ет его валик (Даёшь скрины того как фларик просил вернуть вала) Лежишь тут такой в больнице на обследование приуныл, а тут ппц Шо твориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а вы говорите все епики анброкену( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: а вы говорите все епики анброкену( Про тебя не кто ничего не говорит) Вот обсуждать "скам" линкина 3-5 дней а обсуждать "скам" фларика или как это назвать я даже хз) Вы бы там спросили батюшку царя не завалился ли где валакасик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 пацаны, а персонаж дисбаланса еще фармит тули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Про тебя не кто ничего не говорит) Вот обсуждать "скам" линкина 3-5 дней а обсуждать "скам" фларика или как это назвать я даже хз) Вы бы там спросили батюшку царя не завалился ли где валакасик) да пофиг мне на валакасика) да и ЕСЛИ это правда, то это на его совести) а так то по сути он водил его, он старался, хотел валика, он его и получил хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: да пофиг мне на валакасика) да и ЕСЛИ это правда, то это на его совести) а так то по сути он водил его, он старался, хотел валика, он его и получил хДД Ты точно помнишь как был валик на очередь Волонда? Его убили вовторник утром мы кстати и били его) Его не водили 4 минуты назад, mult1k сказал: пацаны, а персонаж дисбаланса еще фармит тули?) Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, Dott228 сказал: Его убили вовторник утром мы кстати и били его) Его не водили аааа точно) яж говорю мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: аааа точно) яж говорю мне пофиг) Та и нам то вообщем то пофиг, не сложно было зашли зафармили, ток я в тот день из за этого пару пропустил Просто обидно за то что кричал на нас что мы пак скамеров а наш пл эгоист ЧС скамер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 оказывается фларик нормально так поднялся на фениксе, можно и на завод теперь не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, Dott228 сказал: А может тема обсуждается на фоне громких слов фларика + его позиции как кла а не именно скама? Ты не шаришь, тема обсуждается на фоне того, что я скаманул валика, который шёл к нам в пак со слов кла, который в свою очередь забрал себе в пак 3 некли и это не крысятничество, нет, это подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 20 часов назад, mult1k сказал: работа ниндзя, а вообще там же не весь список был. лярдом больше лярдом меньше =) все понимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ппц, как всё серьезно.даже скрины, где балаган признается в гействе не такие контрастные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, mult1k сказал: ппц, как всё серьезно.даже скрины, где балаган признается в гействе не такие контрастные( Это уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Скандалы, интриги, расследования. Эх Фларик... /summon Госта на оправдательную защиту босса за 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, L1nkinPark сказал: Скандалы, интриги, расследования. Эх Фларик... /summon Госта на оправдательную защиту босса за 200$ интересно Пупет там фларику сосёт за эпики? понабирал себе шлюх в кп есть инфа что на Госту Картавый сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 часов назад, Ethernal сказал: оказывается фларик нормально так поднялся на фениксе, можно и на завод теперь не ходить 9 часов назад, Ethernal сказал: Фларик и так понятно было что играет ради пикселей, прибыли и рмт Кто бы рот открывал по этому поводу, но явно не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Где же сам "Великий Фларимон" ? пусть нас наведает, объяснит нам все, как он не скамил своих же людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я могу конечно плохо разбираться в людях, но на прошлом серве Фларимон ушел с Кидроков когда воевать стало особо не с кем , тем самым отказавшись от драконов и баюмов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.