Ametka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 59 минут назад, ballagan сказал: как те моя новая ава? она выражает весь твой внутренний мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, ballagan сказал: хз через 11 дней валик бы пошел линкину насколько я знаю, но нет мб побоялся, что этих 11 дней уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: мб побоялся, что этих 11 дней уже не будет тут всё из-за другого, из-за оттягивания нашей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 37 минут назад, ArаStyle сказал: тут всё из-за другого, из-за оттягивания нашей очереди. вы прекрасно знали очередь выдачи эпика) зачем сейчас такое писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 23 минуты назад, Ametka сказал: вы прекрасно знали очередь выдачи эпика) зачем сейчас такое писать?) чё ты несёшь я вообще понять не могу? я прекрасно знал,что очередь Валика наша, о чём речь? еще перед валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 43 минуты назад, Ametka сказал: вы прекрасно знали очередь выдачи эпика) зачем сейчас такое писать?) без списка очереди на валика не разобратся очередь в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 19 часов назад, Ethernal сказал: это же "Великие Ельдерсы" ты что...у них так не принято, они КЛ-а бустят а в ХРах не бустили тупо Калма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дарова чирики, а что у вас тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, ArаStyle сказал: чё ты несёшь я вообще понять не могу? я прекрасно знал,что очередь Валика наша, о чём речь? еще перед валиком всегда очередь была в одном и том же порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: Дарова чирики, а что у вас тут происходит? Чирики происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, Inceptikon сказал: а в ХРах не бустили тупо Калма? было бы неплохо но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сдается мне просто кто то много говорит.......... люди обманулись .( и "ругаются"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 минут назад, Рия сказал: Сдается мне просто кто то много говорит.......... люди обманулись .( и "ругаются"...... ничоси кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Но все же зеленый, за тобой слушок ходил .) "по всему поэтому" долго выбирать не пришлось Принцип игры на этом сервере мне ясен стал .) тут нет игры, тут есть карман с варами вообще отдельная ситуация.. - Нам мешают и не дают пихнуть? так зачем играть (мы пытались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 часов назад, vaskaaa1 сказал: Дарова чирики, а что у вас тут происходит? 20кк верни,будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 часов назад, Рия сказал: Но все же зеленый, за тобой слушок ходил .) "по всему поэтому" долго выбирать не пришлось Принцип игры на этом сервере мне ясен стал .) тут нет игры, тут есть карман с варами вообще отдельная ситуация.. - Нам мешают и не дают пихнуть? так зачем играть (мы пытались) ты кто такая вообще ? сколько пафоса, от ноунэйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 9 часов назад, Рия сказал: Но все же зеленый, за тобой слушок ходил .) "по всему поэтому" долго выбирать не пришлось Одни только слухи, и слухи быстро растут, особенно когда в них уже все начинают верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, ArаStyle сказал: ты кто такая вообще ? сколько пафоса, от ноунэйма это всё балаганы повылезали, король сказал "в бой мои верные псы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 5 часов назад, ArаStyle сказал: ты кто такая вообще ? сколько пафоса, от ноунэйма Хм.. нынче правду пафосом называют.. ну буду знать .) 2 часа назад, _Deler_ сказал: Одни только слухи, и слухи быстро растут, особенно когда в них уже все начинают верить. Все было до валика.. если вы чего то не знаете, другие ведь не причем 1 час назад, L1nkinPark сказал: это всё балаганы повылезали, король сказал "в бой мои верные псы" 12 часа назад, Рия сказал: Сдается мне просто кто то много говорит.......... люди обманулись .( и "ругаются"...... Пес, если ты не понял к чему это.. это уже не мои проблемы ты сам прекрасно знаешь кто много говорит, при всем при этом опять же .) хвост твой не чист, с прошлых фенексов еще тянется грязь .)) вообщем.. вы друг друга стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 жарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Брюнет приди порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 правильно я понял, что пак с Арастайлом скаманул эпик? Я лично не верю! Они же ради фана, а не ради пикселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вы прям этой драмой дембельский аккорд сезона устроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну брюнет хоть и редиска, но у него нет за плечами скама. А вот линкин с чистой репутацией игру на астериусе закончил. Походу уже все звезды знают а те что не знают будут знать. Линкин ничего личного ты норма тип, но ради сраных 200$ ставить на себе крест как то тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 И тут можно много лирики писать... Есть и у Фларика косяки. Но есть 3 факта которые Линкин поступок не оправдают никогда. 1. Пока круг пл ов не заканчивался по эпик биже в пак кл а ничего не шло ( то что квиклик отдал неклю Сереге это было его решение как пл а, он получил его честно) 2. Слова тоже же Линкина- Я все отдал кроме Валика ..... обман. Когда я сказал фларику что не хватает топ булавы ты ответил- А да точно в инвентаре забыл сча скину 3. Ну и конечно же сама некля- присваивать ее себе не отдавши кл у для дележки эпик нафармленный всем кланом. Такого никода в норма кланах не было и не будет. И те факты что Фларик не выходит на разговор- А зачем? Вы послупок сделали. Он принял решение и выкинул вас с клана, ему из за 3 выше написанных фактов разговаривать с вами неочем. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пацан сказал что валик его, пацан слово держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, GhostEldeRRR сказал: И тут можно много лирики писать... Есть и у Фларика косяки. Но есть 3 факта которые Линкин поступок не оправдают никогда. 1. Пока круг пл ов не заканчивался по эпик биже в пак кл а ничего не шло ( то что квиклик отдал неклю Сереге это было его решение как пл а, он получил его честно) 2. Слова тоже же Линкина- Я все отдал кроме Валика ..... обман. Когда я сказал фларику что не хватает топ булавы ты ответил- А да точно в инвентаре забыл сча скину 3. Ну и конечно же сама некля- присваивать ее себе не отдавши кл у для дележки эпик нафармленный всем кланом. Такого никода в норма кланах не было и не будет. И те факты что Фларик не выходит на разговор- А зачем? Вы послупок сделали. Он принял решение и выкинул вас с клана, ему из за 3 выше написанных фактов разговаривать с вами неочем. Как то так... ой да кому в комьюнити не плевать на эту репутацию? как только прижмет все равно будете вместе катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 всем давно на всех насрать, помойка помойкой скам эпиков под конец серва, это нормальная реакция людей....хотят урвать под конец что то за свои потраченные часы\дни\месяца в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 часов назад, L1nkinPark сказал: это всё балаганы повылезали, король сказал "в бой мои верные псы" ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, UNBROKEN сказал: ахахахахаха ты что стал великим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.