"1st Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сильно играете смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Сильно играете смотрю Все повторяеться по кругу) и в каждом клане найдется "гнилой человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 42 минуты назад, Ametka сказал: Ну все просто, линкин посчитал что Валик идет ему, потмоу что он фармит драконов, но не учел того, что без других пати, он ничего бы не нафармил. Оставил валика себе. остальной дроп отдал, не дождавшись "дележки" (если так назвать можно D). Все банально просто) решение оставить себе эпик, если по очереди он не идет ему). Ну и выходка Аля брюнет- такое же самое, некст валик был бы его в любом случае, но он решил добить свою "репутаци" D. фларик сказал валик линкина и вдруг перед концом фарма валика залетает со словами я про****** и валик идет стомалотогу. он думал что это схавают так же как схвали валик волонду, который роспустил пак и квиклику который слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: фларик сказал валик линкина и вдруг перед концом фарма валика залетает со словами я про****** и валик идет стомалотогу. он думал что это схавают так же как схвали валик волонду, который роспустил пак и квиклику который слился. как бы очередь была настроена давно, и все знали что валик идет не линкину. я думаю вы и сами помните про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 минуты назад, Ametka сказал: как бы очередь была настроена давно, и все знали что валик идет не линкину. я думаю вы и сами помните про это. Еще какие либо отговорки будут? мне абсолютно пофигу. радуйся что дроп отдали. я вообще был за то что бы вообще ничего вам не давать. но увы пл решил по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 минуты назад, Arvil сказал: мне абсолютно пофигу. радуйся что дроп отдали. я вообще был за то что бы вообще ничего вам не давать. но увы пл решил по другому Суть в том, что мы то не горим что вы присвоили себе то, что не шло вам. а то что ты там говорил всем плевать. факт остается фактом, вы повели себя как ган...ны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 5 минут назад, Ametka сказал: Суть в том, что мы то не горим что вы присвоили себе то, что не шло вам. а то что ты там говорил всем плевать. факт остается фактом, вы повели себя как ган...ны. всего лишь сделали тоже самое что сделал фларик только в более грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Arvil сказал: всего лишь сделали тоже самое что сделал фларик только в более грубой форме. а что сделал фларик?). фларик вам дал то чего вы не стоили, даже близко. вы ходили на белефа, за которого мы бились почти 2 недели, ваши выходки на том же белефе "аля кубинец"), когда вы разнылись и сделали б сое) вы получали эпик как и все в порядке очереди, в чем твоя пробема?) линкин толкнет этого вала и тебе же ничего не достанеться) только испорченая "репутация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, Ametka сказал: а что сделал фларик?). фларик вам дал то чего вы не стоили, даже близко. вы ходили на белефа, за которого мы бились почти 2 недели, ваши выходки на том же белефе "аля кубинец"), когда вы разнылись и сделали б сое) вы получали эпик как и все в порядке очереди, в чем твоя пробема?) линкин толкнет этого вала и тебе же ничего не достанеться) только испорченая "репутация". Ну считай что у нас как у квиклика только мы вала фларику не подарили. Пусть толкает. Мне то что с того. Я скамерок знатный и 1 какой то валик и 5% не окупит соскамленого мной добра на других проэктах. Сейчас бы мне что то про репутицию говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Ну считай что у нас как у квиклика только мы вала фларику не подарили. Пусть толкает. Мне то что с того. Я скамерок знатный и 1 какой то валик и 5% не окупит соскамленого мной добра на других проэктах. Сейчас бы мне что то про репутицию говорить Дай бог тебе и дальше так скамить). и в чем выражаеться смысл твоих слов "дарить"?. то что фларик взял 1-го вала себе в пак? или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 оживите х7 )) сделайте новый холивар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 10 минут назад, Arvil сказал: Ну считай что у нас как у квиклика только мы вала фларику не подарили. Пусть толкает. Мне то что с того. Я скамерок знатный и 1 какой то валик и 5% не окупит соскамленого мной добра на других проэктах. Сейчас бы мне что то про репутицию говорить а у меня инфа что квиклик с флариком пососались, и решил квиклик засосатся! не отдал своему КП валика, а поделил его с фларимоном, и после этого он героически ливает с серва, оставив кп без валика, и последующих эпиков! интересно что у них в кп творилось, когда квиклик с флариком киданул их.... непойму почему они остались в клане но фларик зато герой! который убого залил своего биша, обсирая кубу, какой он негдяй! Так что Фларик такой же скамер как и Линкин! так как любой адекватный КЛ бы делил бы дроп на КП, а не на ПЛ-ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, Ametka сказал: Дай бог тебе и дальше так скамить). и в чем выражаеться смысл твоих слов "дарить"?. то что фларик взял 1-го вала себе в пак? или что?) Спасибо. Нет, я про второго валика в его паке. Про первого никаких споров, все ок. Да и вообще по дележке не было предъяв. Если бы второй валик который сейчас у фларика пошел бы стоматологу никто бы и слова не сказал и никакого скама не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Спасибо. Нет, я про второго валика в его паке. Про первого никаких споров, все ок. Да и вообще по дележке не было предъяв. Если бы второй валик который сейчас у фларика пошел бы стоматологу никто бы и слова не сказал и никакого скама не было бы наверно Линкина бомбануло что Фларик засосался с квикликом и у фларика 2 валика на КП, а у того 1, вот он и исправил ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Спасибо. Нет, я про второго валика в его паке. Про первого никаких споров, все ок. Да и вообще по дележке не было предъяв. Если бы второй валик который сейчас у фларика пошел бы стоматологу никто бы и слова не сказал и никакого скама не было бы я хз че вы там надумали). По дележке Валик пошел квиклику, а что он с ним сделал после этого- его право, да хоть бы пусть на кристалы разобьет) Только что, Ethernal сказал: наверно Линкина бомбануло что Фларик засосался с квикликом и у фларика 2 валика на КП, а у того 1 да не) просто человек зажрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, Ametka сказал: я хз че вы там надумали). По дележке Валик пошел квиклику, а что он с ним сделал после этого- его право, да хоть бы пусть на кристалы разобьет) да не) просто человек зажрался) факт того что фларик с квикликом засосались остается фактом любой другой адекватный человек бы так просто не отдавал фларику валика, который стоит не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: Не считаю это скамом ,просто , смотря чуть по другому поймёшь о чём я Ара он таокй... сначала коня украл( теперь валика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 5 минут назад, Arvil сказал: Спасибо. Нет, я про второго валика в его паке. Про первого никаких споров, все ок. Да и вообще по дележке не было предъяв. Если бы второй валик который сейчас у фларика пошел бы стоматологу никто бы и слова не сказал и никакого скама не было бы какие то вы обидчивые), то ваш глад докопался на белефе до другого пака, за что получил по щам и вы разнывшись сделали б сое) теперь вас жаба задавила, что квиклик отдал вала фларику, найс парни, продолжайте в том же духе, я надеюсь вам так интересно) 1 минуту назад, Ethernal сказал: факт того что фларик с квикликом засосались остается фактом любой другой адекватный человек бы так просто не отдавал фларику валика, который стоит не мало да вам то какая разница) квиклик что хотел то и сделал с валиком, вам то что до этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, Ametka сказал: какие то вы обидчивые), то ваш глад докопался на белефе до другого пака, за что получил по щам и вы разнывшись сделали б сое) теперь вас жаба задавила, что квиклик отдал вала фларику, найс парни, продолжайте в том же духе, я надеюсь вам так интересно) да вам то какая разница) квиклик что хотел то и сделал с валиком, вам то что до этого?) я так то ваще с ХР-ов мне срать что у вас за срач там творится, просто мне знакомые россказали эту историю я был в шоке какая помойка "Эльдарси" и какой КЛ с Фларика доширачники даже дроп немогут поделить, балаган сосётся, фларик сосёться, линкин скамер, брюнет аля обидчивый, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Ethernal сказал: я так то ваще с ХР-ов мне срать что у вас за срач там творится, просто мне знакомые россказали эту историю я был в шоке какая помойка "Эльдарси" сказало помойка ХР-ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 10 минут назад, Ametka сказал: я хз че вы там надумали). По дележке Валик пошел квиклику, а что он с ним сделал после этого- его право, да хоть бы пусть на кристалы разобьет) да не) просто человек зажрался) в физ пак идет валик в перед тараса. хм... действительно ничего такого и к тому же еще плу который уже сказал что он слился с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 видимо не до всех дошло какой КЛ с фларика, и что он как человек гнилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Arvil сказал: в физ пак идет валик в перед тараса. хм... действительно ничего такого ну давай я тебе напомню) раз ты забыл) так как тараса получили стоматолог и линкин, вал пошел квиклику, а что ты хотел?) что бы вал пошел линкину или стоматологу?) все было честно у всех был по 1 дракону. Только что, Ethernal сказал: видимо не до всех дошло какой КЛ с фларика, и что он как человек гнилой я непойму что ты пристал к фларику):? жаба давит что ты сидишь и бьешь мобов и все?) 3 минуты назад, Ethernal сказал: видимо не до всех дошло какой КЛ с фларика, и что он как человек гнилой щас бы судить КЛа Елдерсов, который таки дожал ХРов, который делал фан на этом фениксе, или вам было бы интересно фармить эпики без боя?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Ametka сказал: ну давай я тебе напомню) раз ты забыл) так как тараса получили стоматолог и линкин, вал пошел квиклику, а что ты хотел?) что бы вал пошел линкину или стоматологу?) все было честно у всех был по 1 дракону. да. именно стоматологу. ведь следующий тарас должен был быть квиклика. но его дают квиклику (не паку а именно человеку) который дарит его фларику, а его пак схавал это. на этом я закончу. Единственное жалко стомалотога. Просто жертва ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: да. именно стоматологу. ведь следующий тарас должен был быть квиклика. но его дают квиклику (не паку а именно человеку) который дарит его фларику, а его пак схавал это. на этом я закончу. Единственное жалко стомалотога. Просто жертва ситуации. и получилось бы нечестно, тебе не кажется?) у стоматолога тарас вал а у квиклика ничего, неплохо ты так делишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Ametka сказал: и получилось бы нечестно, тебе не кажется?) у стоматолога тарас вал а у квиклика ничего, неплохо ты так делишь) вспомним еще что квиклик был последний либо предпоследний из паков. получается что у стоматолога вал и тарас, а у квиклика через пару дней тарас. Но пусть будет так как говоришь ты. Почему тогда валик не в паке, а у слившегося пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Arvil сказал: вспомним еще что квиклик был последний либо предпоследний из паков. получается что у стоматолога вал и тарас, а у квиклика через пару дней тарас. Но пусть будет так как говоришь ты. Почему тогда валик не в паке, а у слившегося пла? то же самое что и у вас) Вал у линкина а не у Вас) (тафталогия какая то) 1 минуту назад, Arvil сказал: вспомним еще что квиклик был последний либо предпоследний из паков. получается что у стоматолога вал и тарас, а у квиклика через пару дней тарас. Но пусть будет так как говоришь ты. Почему тогда валик не в паке, а у слившегося пла? и еще раз повторюсь) Эпик выдаеться ПЛу, а он уже решает на ком он будет) или у вас все на линкина одевалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 пак линкина упал в глазах не какого уважения нет к скамерам. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ахахах,....я поржаюсь системе дележки у Елдерсах, реально доширачники пойду на следующим фениксе "стану КЛ-ом как фларик и буду принимать в дар Валики, Тарасы в подарок от ПЛ-ов, пусть они работают на меня, я же создал клан" Правильно Линкин поступил что забрал себе, нефиг Чайкам отдавать как АЛЯ фларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы глупые, просто мне надо было отдать и всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.